Кстати объем на МБ сегодня всего 277.89
на 2 дели)))
Последнее время почти по пол ярда был.
Это новый прикол от НБУ)) Не было там объемов продаж в поллярда
Изменено: axis, 19 Май 2015 - 07:11
Опубликовано 19 Май 2015 - 07:11
Кстати объем на МБ сегодня всего 277.89
на 2 дели)))
Последнее время почти по пол ярда был.
Это новый прикол от НБУ)) Не было там объемов продаж в поллярда
Изменено: axis, 19 Май 2015 - 07:11
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Май 2015 - 07:45
на 2 дели)))
С 23 апреля 2015 года в данной таблице показываются данные как по операциям покупки, так и продажи безналичной валюты на межбанковском валютном рынке. В результате цифры по объемам продаж - завышены в 2 раза.
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:13
Он хочет просто остаться, но думаю до конца года не дотянет, как и многие там
Какие вообще веяния на верхах? Второй транш светит?
Такие решения думаю только сокращаю политическую жизнь нашим "элитам"?..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 20 Май 2015 - 14:25
Что вот так в очереди стоял и пересчитывал пол-ляма гривен в обменке?
Ни чего, он не пересчитывал. От дал в окошко ашановский пакет и стоял ждал пока девочка на машинках их считает.
Через пару минут, подошёл "смотрящий", забрал пакет и сказал ожидайте. Когда, Я уже выходил из обменника, он пришел с аккуратно замотанными в файлик пачечками "Франклинов".
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:14
Ни чего, он не пересчитывал. От дал в окошко ашановский пакет и стоял ждал пока девочка на машинках их считает.
Через пару минут, подошёл "смотрящий", забрал пакет и сказал ожидайте. Когда, Я уже выходил из обменника, он пришел с аккуратно замотанными в файлик пачечками "Франклинов".
это надо очень доверять, чтобы отдать и ждать...
Опубликовано 20 Май 2015 - 15:18
это надо очень доверять, чтобы отдать и ждать...
Там, большие суммы, всегда так меняют.
Если, подумать: глупо держать в обменнике такие суммы. Лучше, уж по звонку работать, чем рисковать! IMHO!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 21 Май 2015 - 06:37
Хоть раз видели как проходят операции с такой суммой?
Вот у видите и тогда посмеетесь
Приезжай, посмотрешь!
Или мне надо было, всё это на телефон снять?
Что бы, Вам, "легче стало"!
Опубликовано 21 Май 2015 - 11:28
Хоть раз видели как проходят операции с такой суммой?
Вот у видите и тогда посмеетесь
я когда-то пакет гривен на пару пачек денег менял в обменке. В Кривом Роге кстати
Зашел отдал - она в машину их, по пачкам. Потом в машину пачку денег, в резинку, в окно - спасибо, приходите
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых