Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 17 Май 2015 - 10:09
ты всё о годовщине?
и о годовщине... и спекуляций насчет маловероятности второго транша будет хватать... да и банковским спекулянтам тоже надо ведь на летний отдых заработать...)
Одним из условий получения второго транша кредита МВФ является успешная реструктуризация еврооблигаций Украины. Пока что переговоры с ними проходят безрезультатно. Источник: http://censor.net.ua/n336160
Переговоры о реструктуризации госдолга Украины достигли точки кипения и могут затянуться на все лето, - The Financial Times Переговоры между правительством и международными инвесторами по реструктуризации госдолга Украины достигли точки кипения. Переговоры по реструктуризации $ 23 млрд долга Украины достигли точки кипения во вторник вечером, после того, как Минфин выступил с резким заявлением, которым поставил под сомнение прозрачность, оперативность и добросовестность комитета крупнейших кредиторов, пишет в среду, 13 мая, газета The Financial Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.
Минфин в заявлении отметил, что "обеспокоен подходом комитета кредиторов" и"отсутствием готовности участвовать в переговорах". Жесткие слова прозвучали на фоне растущих ожиданий рынка, что переговоры по реструктуризации, скорее всего, растянутся на все лето, пока Украина - сталкиваясь с неодобрением кредиторов - продолжает требовать списания долга и рассрочки погашения, чтобы сэкономить $15 млрд в течение следующих четырех лет (что является частью договоренности с МВФ).
Переговоры между правительством и международными инвесторами, похоже, зашли в тупик. Группа крупнейших кредиторов Украины ранее во вторник заявила, что они были "готовы и согласны поддержать разумную реструктуризацию долга Украины", не увидели "никакого существенного взаимодействия" со стороны правительства. В свою очередьминистр финансов Наталья Яресько накануне заявила, что на прошлой неделе "предложила обговорить (ситуацию. - Ред.) непосредственно с одним известным членом комитета, чтобы ускорить и сфокусироваться на переговорах, но получила ответ, что он недоступен, чтобы поговорить с ней".
Комитет кредиторов отказался комментировать заявление Министерства финансов Украины. Источник: http://censor.net.ua/n335921
Опубликовано 17 Май 2015 - 23:14
Банкёры, а где щас принимают на обналичку именные америкосовские чеки в USD ? В Райфайзене долго и тупо смотрели на этот чек, куда-то звонили, и потом сказали, что такими чеками не занимаются. В Эксиме какие-то жуткие условия. Куда податься ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Май 2015 - 20:27
Приват?
Не нашёл у них на сайте ничего про инкассо. Звонить, что ли ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Май 2015 - 20:47
Стас, скажи, пожалуйста - начинаем медленно идти вверх из-за отказа кредиторов в реструктуризации или очередная паника/спекуляция?Ну движения вверх я не вижу, где оно?:)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Май 2015 - 20:59
Не нашёл у них на сайте ничего про инкассо. Звонить, что ли ?
Статья за 2013 год
http://www.prostoban...nee_v_2013_godu
Сейчас, я думаю, надо обзванивать.
Я в свое время обналичивал в ЛегБанке
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых