вдало купив?
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 08 Июль 2015 - 16:49
отож такие.
Кругом зрада, но бакс сделайте по 40 бо мне так удобно и хорошо.
та ладно Виталь... ты о своем кармане думаешь (и аргументируешь в том числе заботой обо всех), он о своем (и тоже аргументирует)...
не вижу, в чем принципиальная разница между вами... )
прям как в поговорке инглышомовных прямоходящых: показывая пальцем на кого-то, помни, что при этом остальными четырьмя пальцами показываешь на себя...
Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:25
пусть всем будет плохо, а мне хорошо
оце патриот
Да ладно, не перегибай вже так
От коли був ривок з 5 до 8, то через деякий час прибуток в ГРН теж виріс до цього рівня.
Так що бажаю усім щоб долар був по 40 і прибутки в грн теж проіндексовані до цього рівня.
Яка різниця який курс якщо заробляєш достатньо щоб прожити?
Гривневі кредитичики нагнуть банки виходить
Опубликовано 08 Июль 2015 - 18:33
vovan8706, то заявочка в мою сторону чи як?
![]()
та когда им выгодно - тут многие себя всячески патриотическим сапогом бьют в грудь...
была бы привязка дохода к курсу - плевались бы слюной о том, как полезно было бы 40 + объявить дефолт + обнулить долги и начать с нового листа
Опубликовано 08 Июль 2015 - 21:19
Да все просто сейчас идет уборка пшеницы щас наш олигархат ее продаст и курс назад откатит, потом снова подсолнух и кукуруза вот и ловите момент. Это единственное валютное добро которое есть в Украине и разговаривая с трейдарами урожай в этом году очень и очень не плох по всем направлениям.
По привату не ровняйтесь когда паника бакса не когда нет, я вот одного не пойму на х.. вкидывать грн в доллар.
Изменено: an76, 08 Июль 2015 - 21:23
Опубликовано 09 Июль 2015 - 11:30
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)