23-5
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 09 Июль 2015 - 13:38
ledokol, грошы в кишэни скинчылыся - не форс-мажор
Та он про природные явления. Из-за жаркой погоды может быть неурожай с/х продукции, что в свою очередь приведет к уменьшению экспорта оной, и соответственно, уменьшению валютной выручки, что в свою очередь отыграется на курсе валют.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 14:24
ledokol, грошы в кишэни скинчылыся - не форс-мажор
угу жена с киндером поехали чуток отдохнуть
Та он про природные явления. Из-за жаркой погоды может быть неурожай с/х продукции, что в свою очередь приведет к уменьшению экспорта оной, и соответственно, уменьшению валютной выручки, что в свою очередь отыграется на курсе валют.
![]()
я не такой вумный я про дефолт
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 10 Июль 2015 - 11:39
та шож такое?
невже ты воспользовался советом нострадамуса для нелохов и держал всё в гривне?))
а ты что, словам "загон окончен" взял и не поверил? как ты мохх? ))
с одесского форума:
Позвонил обменщице с 7-го, сказала покупка 23.8 за 1 $, продажа 24 за 1$
УкрСиббанк сегодня покупает по 23.50.
Опубликовано 10 Июль 2015 - 12:00
а ты что, словам "загон окончен" взял и не поверил? как ты мохх? ))канэшна поверил, и по сложившейся традиции, пока светлое будущее по 18 маячило на горизонте, всю гривну перевёл в бакс накануне ещё по 21.8 )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 10 Июль 2015 - 12:39
канэшна поверил, и по сложившейся традиции, пока светлое будущее по 18 маячило на горизонте, всю гривну перевёл в бакс накануне ещё по 21.8 )
ишо ж ты за пЭтриот после этого?
еще скажи, что ты веришь, что, как в прошлый раз - отпустят до 50, а потом "титаническими усилиями и из заботы о народе" - геройски опустят до 32х (цифры условные от балды)?
при том, что межбанк пошел вниз)))
при том, что примат пошел вверх... покупка безнала спд - 21.90 против вчерашних 21.60...
гуру гутарил, что есть схема по переводу безнала в нал и выбросу его на черный рынок... и чем больше спред между безналом и налом - тем прикольнее для липколадошечных... возможно, никто не против в том числе приподнять бабла на выборы...
Опубликовано 10 Июль 2015 - 12:51
ишо ж ты за пЭтриот после этого?
еще скажи, что ты веришь, что, как в прошлый раз - отпустят до 50, а потом "титаническими усилиями и из заботы о народе" - геройски опустят до 32х (цифры условные от балды)?
ну на мой ламерский вгляд выше 25-26 в этом месяце пойти не должон...
хоть не будь мну лохом, держал бы в гривне и ждал 18 ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых