по евро)))
24 закрылись
Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:34
Изменено: axis, 19 Октябрь 2015 - 22:35
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 22:43
В пресс-релизе агентства S&P указывается, что рейтинг по долгосрочным и краткосрочным обязательствам Украины в иностранной валюте повышен с SD/D (выборочный дефолт) до В-/В. Суверенный рейтинг Украины по долгосрочным и краткосрочным обязательствам в национальной валюте повышен с ССС+/С до В-/В.
А где-то всплакнул грустный и одинокий Манагер
Думай-те
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 00:06
А из-за чего грустить?..А где-то всплакнул грустный и одинокий Манагер
![]()
![]()
Чем больше обесценивают гривну - тем больше шансы на повышение рейтинга...
Посмотрим, как будет при гривне по 30...;)
Насчет "одинокий" - примерно так же в тему... Лучше заботься о себе...
Изменено: Manager, 20 Октябрь 2015 - 01:07
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 08:43
А из-за чего грустить?..
Чем больше обесценивают гривну - тем больше шансы на повышение рейтинга...
Посмотрим, как будет при гривне по 30...;)
Насчет "одинокий" - примерно так же в тему... Лучше заботься о себе...
Ой, какие мы обидчевые оказывается. Я лучше позабочусь о жене, ребенке, кошке, 3х кресниках и 2х кресницах.
А лучше посмотреть когда будет по 200.
так да...рейтинг будет ААА. Круче Швейцарии. Чем выше ж курс, судя из твоей логики, тем выше рейтинг
Думай-те
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 10:24
В пресс-релизе агентства S&P
как по твоему, это повлияет на курс валюты?
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 11:55
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 14:10
они чо там, посты Лёшки и Артурчика не читают???
кстати, имхо не без толковых мыслей статья, пусть и Дельта Банк обозвали Деталь Банком )))
Прогноз експертів: Чи впаде гривня після виборів
если цифры верны, то это показывает, как широка и глубока экономическая ж.пушка, в которой мы нынче вращаемся...
Тиск на платіжний баланс на сьогодні частково нівелюється за рахунок обмежень Нацбанку, які діють на міжбанківському валютному ринку для імпортерів та експортерів, а скорочення обсягу операцій свідчить про катастрофічний спад ділової та підприємницької активності. Так, за даними регулятора, обсяг операцій із безготівковою валютою на міжбанку протягом вересня 2015 року становив $ 12 млрд, тоді як рік тому в цей же період – $ 15,3 млрд. Для порівняння, у 2013 році такий показник становив $ 49 млрд.
«НБУ хизується, що українці почали більше продавати валюти, ніж купувати. Проте цей показник відображає динаміки фінансового забезпечення населення, яке вкладало заощадження в іноземну валюту, а тепер вимушене для прожиття її продавати. Крім цього, розрив у сумах дає приблизне уявлення про те, який обсяг операцій з валютою, у порівнянні навіть з минулим роком, перейшов на чорний ринок», – вказує Вігірінський.
Протягом вересня цього року українці продали банкам $ 214,5 млн, а купили – $ 47,6 млн. У вересні минулого року показники були такими: $ 276,2 млн та $ 540,8 млн відповідно; у вересні 2013 року – $ 1,411 млрд та $ 1,411 млрд відповідно.
кстати, вынужденный слив валюты для покупки хавчика патвирждайу
Не надо по 30
та мне тоже не сильно надо, если что
Ой, какие мы обидчевые оказывается. Я лучше позабочусь о жене, ребенке, кошке, 3х кресниках и 2х кресницах.
А лучше посмотреть когда будет по 200.
![]()
![]()
так да...рейтинг будет ААА. Круче Швейцарии. Чем выше ж курс, судя из твоей логики, тем выше рейтинг
![]()
налили чуток кредитов в ЗВР. искусственно "выровняли" платежный баланс. отсрочили выплаты по кредитам. вот рейтинги немного и повысили с дефолтных на фиговые...
на стабильность гривны это влияет меньше, чем дальнейшая "стратегия и тактика" Гонты, вернее их отсутствие.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 14:23
если цифры верны, то это показывает, как широка и глубока экономическая ж.пушка, в которой мы нынче вращаемся...
так что, на сколько вангуешь после выборов?
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 14:46
В стране с апреля-мая курс болтается в практически одном диапазоне.Без изменений. МБК 21/22, нал +1-1.5 грн к МБК
Глазами ламера - тобиш меня - это все напоминает какое то движение с неким периодом. Но никак не могу определиться, то ли это:
Кошки-мышки - игра один убегает, второй догоняет, в каждый момент игры есть своя цель и у каждого своя роль, эта цель меняется по ходу игры.
То ли
Тренировка - комплекс "обратнопоступательных" упражнений для обеспечения определенной конечной цели, фабула которой особо не розглашается, но далеко не является секретом хотя может незначительно корректироваться.
Что бы то ни было, но валокардин у нас в стране расходится лучше чем водка.
Все написаное - мысль ламера и включает лишь ИМХО
Изменено: EDI, 20 Октябрь 2015 - 14:48
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 15:04
-akaDemik-, но, думаю, 95%, что 30.11.15 нужно будет забрать 20ку у ледокола (ставка "продажа не ниже 24") и из них 10ку отдать Энди 31.12.15 (ставка "продажа не ниже 40")
В стране с апреля-мая курс болтается в практически одном диапазоне.
Глазами ламера - тобиш меня - это все напоминает какое то движение с неким периодом. Но никак не могу определиться, то ли это:
Кошки-мышки - игра один убегает, второй догоняет, в каждый момент игры есть своя цель и у каждого своя роль, эта цель меняется по ходу игры.
То ли
Тренировка - комплекс "обратнопоступательных" упражнений для обеспечения определенной конечной цели, фабула которой особо не розглашается, но далеко не является секретом хотя может незначительно корректироваться.
похоже, колебания - под конкретные события, контролируемые или нет.
в июне нормально так колебнуло после событий на Западной Украине. сейчас - возможно тупо заводят пиастры с офшоров под выборы и их выгоднее продать подороже на межбанке.
ну и таки выплаты вкладчикам
ЗЫ кстати, помня прошлый год: перед выборами били себя пяткой в грудь, что курс опустится до 10, а через месяц-два в бюджет заложили среднегодовой 21.70...
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 16:59
в стране с нормальным народом, курсовые колебания в несколько процентов, беспокоят только экспортёров и импортеров)В стране с апреля-мая курс болтается в практически одном диапазоне.
То ли
Изменено: axis, 20 Октябрь 2015 - 17:00
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 18:49
они чо там, посты Лёшки и Артурчика не читают???
главное, что они посты Манагерчика не читают в этом году...а то все...то к 8 марта, то к 1 мая, то к годовщине президентства курс держат....че я там упустил то...чего его с июня по октябрь держали...не припомню манагерчикопричины...теперь канеш к выборам, потом к 7 ноября и к новому году...потом че там...Рождество...бла-бла-бла...главное эксперты правильно вангуют
Вангуй дальше...с тобой курс прекрасен
ну а вообще да...с точки зрения теории вероятности, если ставить всегда на одно число, вероятность выигрыша только растет. Только никому не говори, бо посчитают мошенником
Изменено: Dunkan0, 20 Октябрь 2015 - 18:50
Думай-те
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 21:32
Ну я манеха импортер))))в стране с нормальным народом, курсовые колебания в несколько процентов, беспокоят только экспортёров и импортеров)
Тут же не в колебании вопрос, а в том что это игра или это тренировка? Тобишь другими словами: продавцы/покупатели валюты включая бабулек, которые на остаток пенсии 20уе на долг Манагеру покупают- они/мы кто? Субьекты или объекты? Мы играем (выигрываем/проигрываем) или нами?
хочется верить в первое, но брюсь поверить во второе.
В порядке бреда: экономику страны тренируют жить в гривне.
Как в ерефии, как в УгорщЫне, Польше.
Три примера:
Ерефия. Курс упал в двое, народ по большому забил, веря что живет в рубле. Купил тачку за лям, продал через год за лям и сто тыщ- я афигенный чувак. Случай реальный, продажа камри 13 года.
УгорщЫна. Падение фооинта на 30%... а ну и фиг с ним, ипотека на 10лет под 5% в форинте без привязки- пожалуйста кушайте не обляпайтесь. Большинсту пох, все в форинте, премьер- Орбан.
Польша. Кризис 8года, мы в жопе, ерефия в попе, венесуэлла в .... США, в регресе, у европы минус пару пррцентов. Польша - в росте. Скинула пару процентов с нацвалюты, крутанула поляков на инфляцию, поляки помогли экономике+ экспортеры помогли стране с ВВ.
Нас готовят?
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:04
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:07
Источник Вести? Даже не читал.Что даст Украине повышение кредитного рейтинга
если коротко, то нам с вами - ничего...
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:12
Источник Вести? Даже не читал.
х/з, перепечатано на нашем сайте и взято оттуда... http://www.investfunds.ua
явных изъянов в логике не заметил
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 22:15
Нас готовят?
Нас давно уже приготовили, съели и потом это самое...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:01
Источник вести - само по себе дно. Чувак, якобы там какой то олень из юникредита, известный фаталист, пишет депрессивные прогнозы для вестей. В основном, сперва они его публикуют, потом это говно ползёт интернетом.х/з, перепечатано на нашем сайте и взято оттуда... http://www.investfunds.ua
явных изъянов в логике не заметил
В логике там полно изъянов.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:06
axis, думал ты по содержанию вякнешь, а ты, как всегда, лишь щеки надувать...
более чем согласен, что поспешили с повышением рейтинга до того, как будет понятно, что с российскими 3 ярдами и как на это отреагирует население и мир...
да ив стране как бы уже технический дефолт. кого мы там уже послали подальше в плане выплат?
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:07
Рома, твой слив засчитан. Сперва вбросить говнистую инфу, потом рассказывать, какой ты умный. Я бредятину вообще комментировать не собираюсь. Думал ты протрезвел и проспался, по сути нет, значит едешь обратно в игнор.axis, думал ты по содержанию вякнешь, а ты, как всегда, лишь щеки надувать...
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:13
Рома, твой слив засчитан. Сперва вбросить говнистую инфу, потом рассказывать, какой ты умный. Я бредятину вообще комментировать не собираюсь. Думал ты протрезвел и проспался, по сути нет, значит едешь обратно в игнор.
по сути ноль, как всегда...
прям подмастерье гуру
ЗЫ форум - для общения. научишься общаться без пафоса очень крупного и важного барыги свиными обрезками - возвращайся...
Изменено: Manager, 20 Октябрь 2015 - 23:16
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 08:32
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 09:15
Еще немного треша ))
что мы имеем по факту? миссия мвф уехала, следующий транш переносится на неопределенный период
хотелось бы понимать реальные причины, и перспективы работы миссии в Украине
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых