Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 09:26
В уругвайских ескудо.
З.Ы.
Я получаю белую зарплату и поачу все налоги.
Изменено: Timothy, 24 Октябрь 2015 - 09:28
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 14:17
ledokol, у нас от 24 до 24.5
Везде можно взять свободно.
Примат как главное мерило рынка 24.4 - у них всегда 20-30 копеек дороже чем у всех. При чем покупку 22.5
Терзают меня сомнения, что это перед выборами такие фаны ПАПа как наш Рома, только имеющие возможность, решили качнуть рынок. Мол посмотрите, как все плохо.
Ощад 2395.00

Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 15:21
Так это эта фрау прокручивает все наши денежки ? Не про нее ли Шевченко сто шестьдесят лет написал :
- Так оцеж бо та цариця ? Лишенько з тобою .
В Древней Греции было принято людей , которые не умеют следить за своим телом не допускать к руководящим структурам .
На базаре то ей можно бы за прилавком картошку продавать . А когда с такой рожей да в нацбанк , то какие ж тут могут быть успехи .
Она где то примерно моего возраста . Если бы у моей жены была такая харя , я бы повесился .
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 16:35
Шусман, мне всеравно как выглядит глава нацбанка, хоть в парандже пусть ходит, главное чтоб она работала на благо всех украинцев
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 17:51
Так это эта фрау прокручивает все наши денежки ? Не про нее ли Шевченко сто шестьдесят лет написал :
- Так оцеж бо та цариця ? Лишенько з тобою .
В Древней Греции было принято людей , которые не умеют следить за своим телом не допускать к руководящим структурам .
На базаре то ей можно бы за прилавком картошку продавать . А когда с такой рожей да в нацбанк , то какие ж тут могут быть успехи .
Она где то примерно моего возраста . Если бы у моей жены была такая харя , я бы повесился .
Она пришла в НБУ уже поработав на крупные интерешенел компании, создав свой бизнес, заработав на дом и два поршака. А чего добился ты? (отвечать не обязательно)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 21:11
Не обязательно . Но я попробую . Конечно она добилась для себя больше чем я для себя .
Да что там , Стас , у нее бабла даже больше чеи у нас двоих вместе взятых . Я так думаю .
Я бы даже и близко бы не смог завалить гривну так как она . Предполагали что грвна обрушится до 12-13 за бакс .
Я не смог бы дать рефенансирование ни одному банку , хоть усрись . А она смогла и не одному . И эти баксы благополучно уехали на Кипры .
Честно скажу , я не знаю сколько она на этом поимела . Мне таких денег за три жизни не заработать как она за прошлый год .
Но все же я сделал несоизмеримо больше для страны своей инертностью , чем она своей работой .
Но в личном плане мне до нее как рачки до луны . Тут пытаться спорить бесполезно .
Посмотрел еще раз фото . По моему это я у нее вчера сало на базаре покупал .
Изменено: Шусман, 25 Октябрь 2015 - 22:19
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 22:43
Не обязательно . Но я попробую . Конечно она добилась для себя больше чем я для себя .
Да что там , Стас , у нее бабла даже больше чеи у нас двоих вместе взятых . Я так думаю .
Я бы даже и близко бы не смог завалить гривну так как она . Предполагали что грвна обрушится до 12-13 за бакс .
Я не смог бы дать рефенансирование ни одному банку , хоть усрись . А она смогла и не одному . И эти баксы благополучно уехали на Кипры .
Честно скажу , я не знаю сколько она на этом поимела . Мне таких денег за три жизни не заработать как она за прошлый год .
Но все же я сделал несоизмеримо больше для страны своей инертностью , чем она своей работой .
Но в личном плане мне до нее как рачки до луны . Тут пытаться спорить бесполезно .
Посмотрел еще раз фото . По моему это я у нее вчера сало на базаре покупал .
+10000
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 22:45
Это когда тебе в жизни повезло чуток больше остальных и ты считаешь, что неуспешных можно за людей не считать )
А что значит "добиться чего-то"?
Когда планка жадности достигает вершины?
Кто-то жизнь поршаками меряет, кто-то лямами, кто-то рад когда фрукты ребенку покупает..
Но жизнь она относительна - знаю нескольких с миллионами на счетах, для которых жизнь особого смысла уже не имеет. И знаю многих с доходом, на который порсхе никогда не купишь, которые в сотню раз счастливее доморощенных украинских "миллионеров".
Стыдно быть богатым в бедной стране.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 22:46
Нет!чем больше на деньгах слез и крови людской!)
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 23:13
Я тоже так думал...Но чем беднее страна,тем больше хочется отложить на завтра.Говорю как житель Донецка.Я во время войны стал больше работать и зарабатывать,чем до неё,раньше деньги такой вес не имели.Теперь приходится думать о ЗАВТРА и с чем ты можешь свалить с региона если опять "патроны подвезут".Про хоромы мечтать не стоит,не в деньгах счасть и не в тех хоромах о которых писали выше.Чем тяжелее условия,тем больше прячешь под подушку.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 23:32
Я тоже так думал...Но чем беднее страна,тем больше хочется отложить на завтра.Говорю как житель Донецка.Я во время войны стал больше работать и зарабатывать,чем до неё,раньше деньги такой вес не имели.Теперь приходится думать о ЗАВТРА и с чем ты можешь сьебнуть с региона если опять "патроны подвезут".Про хоромы мечтать не стоит,не в деньгах счасть и не в тех хоромах о которых писали выше.Чем тяжелее условия,тем больше прячешь под подушку.
Полностью согласен. Но деньги нужны лишь для того, чтоб реализовать свои цели, а когда хоромы есть, но нет цели, получаем результат выше на фото - спившаяся внешность. И финансовые достижения гонтаревой не дают мне причин уважать ее - у меня ценности другие. А вот она завидовала б мне, не смотря на свои сбережения.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 17:49
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых