Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Курс доллара в Украине (ч. II)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11019 ответов в теме

Fat

Fat

Авторитет

• Сообщений 927
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 17:46

Мнение про приват.Раздали кредитки с лимитом в 15 тыс грн практически каждому желающему жителю Донецка,и не закрывали их до последнего момента,многие знакомые поснимали по 15 тыс и выбросили симку,коллектора тут не в фаворе и их просто нет.Даже если дозваниваются то им в трубку говорят "открой отделение в Донецке или приходи ко мне домой я тебе отдам"

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 18:13

Честно говоря я думал что они более прибыльная организация. Ну или они так работают что бы не показывать сколько реально зарабатывают.

+1

несчастных 500 млн., учитывая только сколько народ оставляет комиссий за Приват24 и терминалы. 

• 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 18:14

Мнение про приват.Раздали кредитки с лимитом в 15 тыс грн практически каждому желающему жителю Донецка,и не закрывали их до последнего момента,многие знакомые поснимали по 15 тыс и выбросили симку,коллектора тут не в фаворе и их просто нет.Даже если дозваниваются то им в трубку говорят "открой отделение в Донецке или приходи ко мне домой я тебе отдам"

никто не мешает продать долги русским или днровским коллекторам... захотят - найдут и взыщут в том числе за свои услуги... чем позже взыщут - тем больше накапает процентов и штрафных санкций...

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 18:34

http://glavcom.ua/news/335754.html

Креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1», редактор программы «Деньги» Александр Дубинский в своем Фейсбуке раскрыл факт обмана со стороны главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Дубинский утверждает, что еще в марте этого года Гонтарева уверяла о том, что ее старший сын теряет деньги в «Дельта Банке», в который была введена временная администорация 3 марта 2015 года.

«Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги – 800 000 гривен — положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен – остальное пропадет», - сказала Гонтарева в интервью Hubs 27марта 2015.

«Так вот, - это ложь, - пишет Дубинский. 

я думаю, там не давали 15 тыс-а можно было взять 3 товара в расрочку на эту сумму.

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28154
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 18:44

Дубинский утверждает,

было уже...

• 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 22175
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 19:16

никто не мешает продать долги русским или днровским коллекторам... захотят - найдут и взыщут в том числе за свои услуги... чем позже взыщут - тем больше накапает процентов и штрафных санкций...

В Крыму так и сделали. 

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 22:19

+1

Ну те кто снимает 15К думаю, что о нем забудут, не особо умные...даже вот ни сколько не жалко. Народ хочет халявы и думает, что те кто смог заработь миллионы - лохи, которых получиться кинуть. Ну....скатертью дорога, чЁ )))

• 0

Думай-те

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 22:43

говорят о выведенных за границу миллиардах долларов. http://www.rbc.ua/ru...1444902827.html

Арьев это депутат от моего округа. Скользкий хрен. Рыгом не был вроде, а так Наша Украина - Батькивщина - БПП. Это с одной стороны. С другой стороны в тексте там он рубится с Наливайченко, там политическая конфронтация.

Но в итоге я не могу поверить что Приват в год колотит 500 лямов гривен прибыли.

Стас, ты в начале за Гонтареву положительно отзывался. Хочу услышать твоё мнение сейчас, не изменилось?

И что думаешь на счёт той писанины что её сын якобы вовремя вывел свои крохи из Дельты?

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 00:13

M*A*S*H, Арьев скользкий, но в целом годный. Да и скользкий он потому, что умный. Когда-то был честным журналистом, потом революция и политика. 

Моя подруга с Громадьского о нем хорошо отзывается и лично она ему доверяет. 

Я его лично видел несколько раз, уже когда он был депутатом от НУ, он приходил на ток-шоу на пятый канал, Кристина тогда еще там работала, и мы время от времени в зрителях подрабатывали. 

После программ пару раз в курилке говорили. Опять таки, будучи уже тогда слугой народа, с нами, студентами общался как обычный человек.

На меня он тогда произвел хорошее впечатление. 

И что думаешь на счёт той писанины что её сын якобы вовремя вывел свои крохи из Дельты?

даже если так то что?

100 человек из 100 воспользовались бы задним ходом, если бы была возможность снять гроши. И не говорите мне что нет. Тем более, что тут химии нет никакой, просто дали снять тем, кому надо было дать снять. 

У меня друг хороший в Кривом Роге начальник отделения Дельты. По служебной связи ему тоже давали указку кому выдать определенные суммы. Это было уже тогда, когда то ли по 1к в день всем выдавали, то ли по 500. 

У тебя на депо 800к, попасть ты можешь на 600, но можешь попросить брата/свата и он тебе без шума и пыли выдаст. Не воспользовался бы?

К тому же, сын там тоже пальцем деланный, мог и без мамки вопрос закрыть, а ей потому пост фактум сказать, что так и так.  

Изменено: Tiger, 30 Октябрь 2015 - 00:17

• 0
Размещенное изображение

telko

telko

Авторитет

• Сообщений 2564
    Opel Vectra C 2.2
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 00:27

"Гуру" тоже, похоже, самого крупного утопленника (Приват) забывает учитывать... Звонят не последние люди из киева-града... Советуют забрать всё оттуда... Ламеры, небось... Если эта хрень утопнет, не удивлюсь и 50грн за багс...

Давид Маркович, плохо следите за темой, Стас об п24 писал давно.  :ad_new:

• 0

54a260bf27ebb751ef75db4482b47307.jpg Wir leben autos!  bm.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 00:39

Давид Маркович, плохо следите за темой, Стас об п24 писал давно. :ad_new:

Я в курсе... Смущает при этом прогноз 21-22 до конца года...

Если по преведу станет очевидно в течение месяца, имхо есть шансы, что сыграет ставка "не меньше 40грн по состоянию на 31.12.15"...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 00:55

M*A*S*H, Арьев скользкий, но в целом годный. Да и скользкий он потому, что умный. Когда-то был честным журналистом, потом революция и политика. 

Моя подруга с Громадьского о нем хорошо отзывается и лично она ему доверяет. 

Я его лично видел несколько раз, уже когда он был депутатом от НУ, он приходил на ток-шоу на пятый канал, Кристина тогда еще там работала, и мы время от времени в зрителях подрабатывали. 

После программ пару раз в курилке говорили. Опять таки, будучи уже тогда слугой народа, с нами, студентами общался как обычный человек.

На меня он тогда произвел хорошее впечатление. 

даже если так то что?

100 человек из 100 воспользовались бы задним ходом, если бы была возможность снять гроши. И не говорите мне что нет. Тем более, что тут химии нет никакой, просто дали снять тем, кому надо было дать снять. 

У меня друг хороший в Кривом Роге начальник отделения Дельты. По служебной связи ему тоже давали указку кому выдать определенные суммы. Это было уже тогда, когда то ли по 1к в день всем выдавали, то ли по 500. 

У тебя на депо 800к, попасть ты можешь на 600, но можешь попросить брата/свата и он тебе без шума и пыли выдаст. Не воспользовался бы?

К тому же, сын там тоже пальцем деланный, мог и без мамки вопрос закрыть, а ей потому пост фактум сказать, что так и так.  

Виталь...при всем уважении...но это не аргумент.

Родственник Главы НБУ выводит 12 миллионов при том что народ выгребает по 1000 гривень. Зачем оправдывать такой однозначный звиздец? Ну давай постоим в пробках ради кортежей и тоже скажем: "ой, ну кто бы ез вас сделал бы по другому".

Всему есть предел, и если эта инфа правдива... :faceoff:

• 0

Думай-те

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 01:08

Родственник Главы НБУ выводит 12 миллионов при том что народ выгребает по 1000 гривень. Зачем оправдывать такой однозначный звиздец? Ну давай постоим в пробках ради кортежей и тоже скажем: "ой, ну кто бы ез вас сделал бы по другому".
Всему есть предел, и если эта инфа правдива... :faceoff:

Эта пяць!!!
Причем, не я это сказал...

На выходе главное, что грубо наврала... Ну или вякнула что-то не владея ситуацией... Как и обычно делает...

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7762
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 01:09

Я в курсе... Смущает при этом прогноз 21-22 до конца года...

Если по преведу станет очевидно в течение месяца, имхо есть шансы, что сыграет ставка "не меньше 40грн по состоянию на 31.12.15"...

Вот видно что мэнэджер получает деньги в баксах, и на подсознательном уровне он понимает что чем дешевле гривна, тем больше он сможет купить здесь за баксы. Поэтому и пишет про гривну всякие пакости )))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 01:30

Вот видно что мэнэджер получает деньги в баксах, и на подсознательном уровне он понимает что чем дешевле гривна, тем больше он сможет купить здесь за баксы. Поэтому и пишет про гривну всякие пакости )))

Да ладно тебе...
Пытаюсь объективно оценивать...
Можно долго повторять "халва", но во рту слаще не станет...

Если что, при курсе 8 покупательная способность (реальный доход) были больше...

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 10:38

Родственник Главы НБУ выводит 12 миллионов

Не ведитесь на инфо от Дубера (писал об этом уже оооочень давно). Просто совет)

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 11:47

Не ведитесь на инфо от Дубера (писал об этом уже оооочень давно). Просто совет)

ну я ж написал, "если эта инфа правдива:smile44:

• 0

Думай-те

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 11:51

+1

Ну те кто снимает 15К думаю, что о нем забудут, не особо умные...даже вот ни сколько не жалко. Народ хочет халявы и думает, что те кто смог заработь миллионы - лохи, которых получиться кинуть. Ну....скатертью дорога, чЁ )))

Золотые слова....

Если ты должен банку 15к гривен это твои проблемы, если ты должен банку 20 милионов то ето уже проблемы банка....

• 0
Реклама в подписи запрещена!

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 15:18

Родственник Главы НБУ выводит 12 миллионов

на сколько я видел, разговор был про 800 тысяч. А не 12 миллионов. 

Зачем оправдывать такой однозначный звиздец?

не превращайся в Ромчика. 

Я не оправдываю, я говорю что любой из вас сделал бы так же. Ты хочешь сказать ты забил бы на свои деньги? Та не смеши меня. 

Ну давай постоим в пробках ради кортежей и тоже скажем

ну давай все в кучу смешаем, а **ли - это же любима забава украинцев. Начать за за айфаоны, а закончить за зраду. 

Ты мне скажи, там есть нарушение закона, даже если инфа правдива? Деньги вывели до признания неплатежеспособным, так? Так. Дельта - это коммерческий банк и может по каждому отдельному клиенты принимать решения, так? Так.  Или ты мне хочешь  сказать, что ВИПы стояли в очереди, чтобы касарь получить? Ты серьезно так считаешь? 

• 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 16:11

Я не оправдываю, я говорю что любой из вас сделал бы так же. Ты хочешь сказать ты забил бы на свои деньги? Та не смеши меня. 

Виталь, не гони. лучше читай внимательно.

семья сына вывела больше 13 млн грн. понятно, что использование инсайдерской информации для личной выгоды - типа не грех у нас.

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 16:29

ну давай все в кучу смешаем, а **ли - это же любима забава украинцев. Начать за за айфаоны, а закончить за зраду. 

Ты мне скажи, там есть нарушение закона, даже если инфа правдива? Деньги вывели до признания неплатежеспособным, так? Так. Дельта - это коммерческий банк и может по каждому отдельному клиенты принимать решения, так? Так.  Или ты мне хочешь  сказать, что ВИПы стояли в очереди, чтобы касарь получить? Ты серьезно так считаешь? 

12,5 лямов "придумали" на основании липовой выписки по счету жены в Дельте. Посчитали, что средняя ком за ркц 1%.

Никто тока не учитывает, что

1 - Дельта=Лагуня=фулдизлайкгонта.

2 - Если б семья гонты реально хотела бросить бабло на депо (говорим о белом нале), то уж точно не в Дельту в начале 2014))

Короче пипл хавает.

Изменено: stas_magic, 30 Октябрь 2015 - 16:30

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

telko

telko

Авторитет

• Сообщений 2564
    Opel Vectra C 2.2
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 17:35

stas_magic, а как оцениваешь ситуацию в долгосроке? Будет только дорожать или есть шанс вернуться ниже 20?

• 0

54a260bf27ebb751ef75db4482b47307.jpg Wir leben autos!  bm.gif

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7762
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:34

Не благодарное это дело - давать прогнозы. Если дашь 9 верных и 1 неверный, то верные прогнозы люди воспримут как должное и никто не вспомнит, а вот ошибочный будут припоминать и тыкать.
Как говорила Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя.

Изменено: alex83, 30 Октябрь 2015 - 18:35

• 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 20:06

Не благодарное это дело - давать прогнозы. Если дашь 9 верных и 1 неверный, то верные прогнозы люди воспримут как должное и никто не вспомнит, а вот ошибочный будут припоминать и тыкать.
Как говорила Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя.

Пока у руля Сеня+Петя - ниже 20 не светит. Пока больше интересен среднестрок) Как с 3-х ядерным лоаном будем разруливать в декабре. Таки уже порох (именно с маленькой) прогнулся и будет платить (пусть и не сразу), или таки неуплат - иск в ЮК от рашки - ответный иск от нас в ЮК за Крым.

Кста, сегодня цб за базар ответил и налил всем страждущим по 23)

http://www.bank.gov....auction/details

Изменено: stas_magic, 30 Октябрь 2015 - 21:36

• 0

Игнорируемые

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 18:58

та делать ниже заложенного в бюджет 21.70 как бы и смысла нет в принципе...

тем временем, Гонта уже нашла отмазки, почему не сбылось ее предвыборное обещание нарастить ЗВР до 100500 ярдов до 2100 года...

Гонтарева рассказала, как Шокин сорвал третий транш от МВФ
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews....ws/2015/295788/

как-то даже на плевок в сторону президента смахивает, который контролирует силовиков... :blush:

LIM

LIM

Старожил

• Сообщений 275
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 00:04

К Новому году и 30 балов может достигнуть.

• 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 11:45

Manager, Ромыч, а можно эту же новость, только с более вменяемого ресурса? Без подколов. 

Просто загуглив "цитату" Гонты, а ничего не обнаружил. 

• 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 13:00

Manager, Ромыч, а можно эту же новость, только с более вменяемого ресурса? Без подколов. 

Просто загуглив "цитату" Гонты, а ничего не обнаружил. 

там кликабельная ссылка на полный текст статьи, заглавие которой выложено...

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 13:56

Імха приват Петя буде віджимати в бені, корбан репетиція кіпішу, проаналізують на що здатен беня, так що качелі з курсом в момент віджаття привата будуть.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 16:20

Імха приват Петя буде віджимати в бені, корбан репетиція кіпішу, проаналізують на що здатен беня, так що качелі з курсом в момент віджаття привата будуть.

качели еще ничего... абы не "детская горка", где гривна просто едет вниз, обесцениваясь...

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 16:51

Пока у руля Сеня+Петя - ниже 20 не светит.
а как же заявления главы нацбанка, что сейчас рыночный курс и регулятор не оказывает на него влияние?

Как с 3-х ядерным лоаном будем разруливать в декабре

продолжи пожалуйста мысль, как себя поведет рынок при первом и втором варианте

абы не "детская горка", где гривна просто едет вниз, обесцениваясь...

с учетом выгранных тобой споров о курсе, к твоему вангованию отношусь спокойно

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 01:10

волновало бы еще кого-то твоё отношение...

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 09:42

а как же заявления главы нацбанка, что сейчас рыночный курс и регулятор не оказывает на него влияние?

продолжи пожалуйста мысль, как себя поведет рынок при первом и втором варианте

Так регулятор и не влияет так жестко, как при курсе 8, когда тупо палили резервы. Они зажали покупку валюты, где могли (дивиденды, например), ввели обязаловку, выкупают валюту на аукционах и продают на уровне 23.

Второй намного позитивне, это бы означало, что през еще чего-то стоит и таки не подписывал никаких левых пактов в Минске.

По привату, кста, не стоит субботнии события привязывать к возможной раскачке и отжиму) Инфа по возможным арестам была исчо в четверг. 

• 0

Игнорируемые

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 12:04

волновало бы еще кого-то твоё отношение...

видимо тебя волнует, если решил процитировать :ad_new:

Второй намного позитивне, это бы означало, что през еще чего-то стоит и таки не подписывал никаких левых пактов в Минске.

чисто политически понятное дело что лучше второй вариант, так сказать показать что гарант не тряпка, но как это скажется на рейтингах и курсе, ведь по сути неуплата - это дефолт

или в мире все понимают "пикантность" проблемы и будет поправка на отжатые территории

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 12:24

видимо тебя волнует, если решил процитировать :ad_new:

чисто политически понятное дело что лучше второй вариант, так сказать показать что гарант не тряпка, но как это скажется на рейтингах и курсе, ведь по сути неуплата - это дефолт

или в мире все понимают "пикантность" проблемы и будет поправка на отжатые территории

Не соавсем) https://ru.wikipedia...org/wiki/Дефолт

Тут есть понятие - технический дефолт.

Ну и вот часть плана http://www.dw.com/uk...иєва/a-18815330

• 0

Игнорируемые

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых