хоть бери да поспорь, то в окончательной редакции бюджета заложат больше, чем 24.1
ну хоть в бюджет ты меня не затягуй
мы тоже сегодня чуть вниз
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 14:20
По привату. Сейчас заводят бакс в страну. Примерно 350-400 лямов. Задача - перекрыть дырку в 8 ярдов грн, о которой было выше.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 14:35
привет моя двадцатка
не бережешь ты совсем дедушку, у него же сердце может не выдержать
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 15:48
не фактхорошо хоть не 40
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 15:58
По курсу. Средняк за 2015 таки не выше 21,70. За первые 10 мес 21,5564. Это рынок, на котором покупают-продают компании до 500 лямов в день, в т.ч. и дл ярасчетов за энергоресурсы. А значит это курс, по которому работает экономика. Тень работает с налом и платит вместо налогов премию 1-2 грн на баксе. В бюджет 2016 заложили средний курс выше, чем в 2015 только с расчетом на остановку кредитования мвф, и отмену ограничений НБУ про наличке (курс черного бакса сравняется с банковским).
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 16:08
ну Корбан с браслетом домой поехал. Так что тоже об этом подумал.
Но хотелось бы понять в чем суть договоренностей была.
даже если договорились о сливе привата, плохой мир лучше хорошей войны. да и ценность активов таки выше без перетурбаций, связанных с объявлением неплатежеспособным...
а журналисты упражняются по части прикольных заголовков...
Глава ПриватБанка получил SMS с анонсом ввода временной администрации
это еще подправили заголовок. до этого было что-то типа "Глава ПриватБанка уведомлен о вводе временной администрации"
По курсу. Средняк за 2015 таки не выше 21,70. За первые 10 мес 21,5564. Это рынок, на котором покупают-продают компании до 500 лямов в день, в т.ч. и дл ярасчетов за энергоресурсы. А значит это курс, по которому работает экономика. Тень работает с налом и платит вместо налогов премию 1-2 грн на баксе. В бюджет 2016 заложили средний курс выше, чем в 2015 только с расчетом на остановку кредитования мвф, и отмену ограничений НБУ про наличке (курс черного бакса сравняется с банковским).
народ то платит по курсу покупки налика (рынки, интернет-магазины, если речь об импорте. хотя и местные товары дорожают вдогонку)...
т.е. заложенные 24.1 (которые не окончательны) - означают ожидание налика минимум по 25.5-27
курс сегодня в интернет магазине: Курс 24.3 грн, б/н 25.52 грн
Изменено: Manager, 06 Ноябрь 2015 - 16:12
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 19:34
Та не в тому суть. Починає тут вєщати про чорний нал і т.д. Сам то хто? Наживається на продажі бумажок. А понтів ніби 100 заводів відкрив.
ну быть в струе и менять по несколько сот килобаксов, имея инсайдерскую инфу, - мозгов много не надо...
хотя, не думаю, что в сити-банке дураков держат. мозги есть, похоже.
другое дело, что "медные трубы", - не простое испытание... если у тебя складывается впечатление, что на тебя смотрят свысока - значит, возможно, нужно еще тренироваться...
Изменено: Manager, 06 Ноябрь 2015 - 19:35
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 19:45
Кто тебя заставляет читать? Ставишь игнор и не портишь воздух.
игнор не совершенен))
показывает наличие поста и предлагает "посмотреть" )))
как тут сдержаться?)
ЗЫ а вообще, чем больше постов хороших и разных - тем интереснее... и тем больше информации для принятия решения... )
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 19:51
игнор не совершенен))
показывает наличие поста и предлагает "посмотреть" )))
как тут сдержаться?)
ЗЫ а вообще, чем больше постов хороших и разных - тем интереснее... и тем больше информации для принятия решения... )
Не совершенен, только если для тебя от потенциально-игнорируемого есть хоть что-то потенциально для тебя лично полезное.
Для Пикачу от Стаса судя по постам нема ну то такэ.
Как говорит мой тесть: "Це все дебати".
Изменено: Dunkan0, 06 Ноябрь 2015 - 19:51
Думай-те
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 21:14
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 09:48
В продолжение темы главы нбу и дельты https://m.facebook.c...523004674462541
А главное, афигенные фотографии!
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 10:22
В продолжение темы главы нбу и дельты https://m.facebook.c...523004674462541
Hint)
http://deltabank.com...s/2015/03/2134/
Игнорируемые
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 11:13
Кто тебя заставляет читать? Ставишь игнор и не портишь воздух.
Да это всё от нервов. Такие давно в игноре).
Собака лает....
Игнорируемые
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 20:58
Manager,pikach00, Зависть - это не хорошо.
При чому тут зависть? Я мушу продавати бакс на міжбанку по 22.9. Потім купувати по 24.5. А Стасік починає розказувати байки про якийсь лєвий кеш, і тіпа тому курс такий. Ще раз пишу чорним по білому - я продаю свої чесно зароблені бакси, чому я потім мушу їх купувати дорожче?
Навіть якщо не буду купувати налік баксом. Все одно всі ціни виросли в розрахунку на курс 24.5 Чи може всемогутній Стасік підкаже де купити мені наприклад айфон по безналу по курсу 22.9?
І це я роблю реальну роботу і реальний продукт. А всякі хитровимахані такі от банкіри на інсайді собі нормуль заробляють. Ще потім когось звинувачують про сірий налік і тому подібне.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 10:08
де купити мені наприклад айфон по безналу по курсу 22.9?
в Китае
я как раз собрался купить кое-что в поднебесной, мне товарищ предложил воспользоваться его картой т.к. тоже айтишник и получает в баксе, я ему гривну по взаимовыгодному для обоих курсу, он мне дает данные карты для оплаты
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых