тема вроде про курс, а не по ваше нытье, нет?:)))
Нет .
Про курс и все что вокруг него .
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 11:16
Гусары не замечают этой кнопки! ;)
гусары еще и на выборы не ходят, но то такэ
http://business.vest...e-posle-vyborov
источник так себе, но тоже где-то рассчитываю что вернемся к 22-23 на след неделе
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 15:56
axis, норм, только рога жиденькие
p/s/ на финанс.юа уже и по 23.80 продают
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:06
а где сенсация?
Какие-то выписки, мягко говоря, туалетного качества и без печатей.
Для Ромчика, я не выгораживаю Гонту, вообще тут ниче такого не вижу, но таких "документов" я могу наделать пачку.
Изменено: Tiger, 28 Октябрь 2015 - 14:11
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:37
Вот многие жалуются что между оф.курсом доллара к гривне и черным рынком, разница приличная, а кто из вас был в Венесуэле?
http://www.vice.com/...n-100-euros-876
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 15:24
Вот многие жалуются что между оф.курсом доллара к гривне и черным рынком, разница приличная, а кто из вас был в Венесуэле?
Вот чтоб меньше таких "многих" было, надо время от времени постить подобную информацию. А еще где-то говорят голод и интернетов нету.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 16:14
Так в Венесуэле вообще бакс "под запретом"...Вот многие жалуются что между оф.курсом доллара к гривне и черным рынком, разница приличная, а кто из вас был в Венесуэле?
http://www.vice.com/...n-100-euros-876
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 16:23
Боливары у них
там человек ойро поменял
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 01:35
гусары еще и на выборы не ходят, но то такэ
[url=
источник так себе, но тоже где-то рассчитываю что вернемся к 22-23 на след неделе
"Гуру" тоже, похоже, самого крупного утопленника (Приват) забывает учитывать...
Звонят не последние люди из киева-града... Советуют забрать всё оттуда...
Ламеры, небось...
Если эта хрень утопнет, не удивлюсь и 50грн за багс...
Изменено: Manager, 29 Октябрь 2015 - 15:49
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 08:33
Ога))) багзов триста)))) видать вторая была лишнейКласно напевно, коли за твої заощадження так переживають не останні люди з Києва
Изменено: axis, 29 Октябрь 2015 - 08:34
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:08
приват , вместе с укрсиббанком и ощадбанком
за остальные не знаю, а за привад есть у меня сомнения. Нет, в условия нормальной экономики и ситуации у такого коммерческого банка все должно быть хорошо, но меня беспокоит мысль что его контролирует определённый человек, который может использовать банк как инструмент в своих целях.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:07
Изменено: axis, 29 Октябрь 2015 - 12:07
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:12
Привату нужно дорефин под 350-400 лямов баксов. Владельцам будет проще его утопить, если шо)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:40
Привату нужно дорефин под 350-400 лямов баксов.
где-то читал что под 1 ярд
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:51
Эмм, всего 400 лямов баксов? Вроде для тех кто им владеет не такая большая сумма. Или я что-то не понял.
Всего? Он за 2014-2015 заработали всего 500млн грн. И это пока не пошли выносить глобально депозиты и просрочка по кредитам.
Так понятнее
8 млрд грн http://finbalance.co...a-na-8-mlrd-hrn
27 млрд грн http://finbalance.co...iv-271-mlrd-hrn
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:01
хоч і не про курс. але, цуко, ЯК? ... ЯК, треба керувати одним з найбільших банків України аби загнати його в таку жопу ? і після цього будуть казати що коломойський якийсь керівник ? .... та такий самий поц як і ахметов, - захопити і вижати все з підприємства/галузі, а потім вибивати дотації з держави.
ЗІ: не знаю історію приватбанку, як він виник і розвинувся. в двох словах, або ткніть носом де почитати, пліз.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:10
ЯК, треба керувати одним з найбільших банків України аби загнати його в таку жопу ?та мож и нормальный банк, если тщательно проверить офшоры)
мабуть выкачано из него не мало
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:14
хоч і не про курс. але, цуко, ЯК? ... ЯК, треба керувати одним з найбільших банків України аби загнати його в таку жопу ? і після цього будуть казати що коломойський якийсь керівник ? .... та такий самий поц як і ахметов, - захопити і вижати все з підприємства/галузі, а потім вибивати дотації з держави.
ЗІ: не знаю історію приватбанку, як він виник і розвинувся. в двох словах, або ткніть носом де почитати, пліз.
Куда загнать?
Капитал 37 ярдов на моменте у них.
Советую сначала простые термины погуглить, типа активы-пассивы, структура баланса, капитал.
Игнорируемые
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:24
та мож и нормальный банк, если тщательно проверить офшоры)
На конвертах в которых дают карточки привата стоит штрих код Кипра.
Шо то не сильно видно что они в деньгах нуждаются, ставки по депозитам все снижают и снижают. Но вроде и ставка по рефинансу уменьшилась до 22.5 %, где-то слышал...
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:29
stas_magic, Стас, я ніразу не фінансист, але якщо приватний банк потребує дофінансування з боку держави, то не все у нього гаразд. правда ? Погодься, що будучі чи не першим банком України він міг би вести справи куда вигідніше для себе.
Я не казав, що він впаде, особисто я в це не вірю. більше вірю в те що приватКо цим шантажує державу і вимагає ті дотації які отримує, тому що в разі його падіння буде сутужно всій державі.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:31
stas_magic, Стас, я ніразу не фінансист, але якщо приватний банк потребує дофінансування з боку держави, то не все у нього гаразд. правда ?
Не правда.
Игнорируемые
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 15:58
Всего? Он за 2014-2015 заработали всего 500млн грн.
Честно говоря я думал что они более прибыльная организация.
Ну или они так работают что бы не показывать сколько реально зарабатывают.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 16:19
Честно говоря я думал что они более прибыльная организация.
Ну или они так работают что бы не показывать сколько реально зарабатывают.
говорят о выведенных за границу миллиардах долларов. http://www.rbc.ua/ru...1444902827.html
если вывели всё, что хотели, то наверное действительно проще бросить, чем влить 400 лимонов долларов только для того, чтобы удержать на плаву (по сути - потерянные деньги)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых