Реклама

Одесская обл., как альтернатива Крымув какой город податься?
Опубликовано 05 Январь 2017 - 19:00
Говорят там есть какие то острова, но надо добираться на лодке а там ни души.
Думаю, если знать места, то можно и там отдохнуть
А смысл какой в таком отдыхе????????? Ведь вся прелесть отдыха возле моря какраз и состоит в том, чтобы лежать на пляже и созерцать прекрасные тела противоположного пола, разве нет?
У меня, по крайней мере, так. И отдых вдали от людных мест АБСОЛЮТНО не для меня...
Опубликовано 06 Январь 2017 - 09:30
А смысл какой в таком отдыхе?????????
Ведь вся прелесть отдыха возле моря какраз и состоит в том, чтобы лежать на пляже и созерцать прекрасные тела противоположного пола, разве нет?
У меня, по крайней мере, так. И отдых вдали от людных мест АБСОЛЮТНО не для меня...
Помнишь демотиваторы ожидание и реальность?
Прекрасный пол и шумную веселую компанию можно взять с собой в безлюдное место в дали то толстых теток, пахлавы и трубочек со сгущенкой
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 07 Январь 2017 - 13:34
Ну не знаю, кто как, а я люблю пляжи, на которых, как говорят, "говну негде упасть".
Вот такую картину я наблюдаю последние два года в Черноморске (Ильичёвске), и меня это полностью устраивает...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 07 Январь 2017 - 15:40
А кто-то на Будакской косе с палатками отдыхал ? Так, чтобы от людей подальше.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 16:57
Не все росли в коммуналках
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 17:16
Да вот какраз наоборот - я вырос и живу в сельской местности, и мне не известны все "прелести" ни коммунальной квартиры, ни отдельной, и густонаселённый двор многоэтажки мне незнаком, поэтому меня и тянет на пляжи (так же и в кабаки, и в другие подобные заведения), где полным-полно народу. Мне это в кайф...
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:18
Вот то есть на дорогую немецкую машину деньги нашлись, а пару тыщщ гривен на отдых нету ? Не верю )
Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:35
Даёшь групповой опель-отдых в палатках летом !
Опубликовано 10 Январь 2017 - 21:02
Люля, к лету палатка будет, я пока думаю, какая - кемпинговая или туристическая.
Вообще в прошлом у меня большой опыт в байдарочных походах и относительно небольшой в горных.
Костёр с одного юриста разжигаю )
Опубликовано 10 Январь 2017 - 21:14
Именно С. Если в походе попадается какой разговорчивый юрист - мы вспоминаем пионерскую игру Ку-Юрис-Клан
Кинбурнская хорошо, но мне пока надо цивилизацию недалеко, с учётом малолетнего туриста.
Опубликовано 12 Январь 2017 - 11:35
Тоже как то загорелся Кинбурнской косой, но потом смутило то, что прешь до места 650 км + 85 по песку, а когда достиг цели получаешь вид на материк и туристов которые приплывают туда за 20 минут на лодочках с моторчиком)
https://www.drive2.ru/l/7777960/ вот этот отчет понравился.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 12 Январь 2017 - 17:37
Тоже как то загорелся Кинбурнской косой, но потом смутило то, что прешь до места 650 км + 85 по песку, а когда достиг цели получаешь вид на материк и туристов которые приплывают туда за 20 минут на лодочках с моторчиком)
ну, плотность туристов там очень невысокая, насколько поняла.
для пары-тройки дней кочевого отдыха - оч хорошая местность
для "пожить на море" - не то
а красной травы и на Стрелке хватает
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 31 Январь 2017 - 16:08
Даёшь групповой опель-отдых в палатках летом !
Цього літа десь в серпні планую пробути в кемпінгу Актея (Сичавка) . Там є наметове містечко . Десь у травні планую тренувальний сплав на кілька днів річкою Стир . І сама фішка цього літа , планую сплавитись Дністром , від Галича до Заліщиків . Був би радий компанії .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 31 Январь 2017 - 17:00
Цього літа десь в серпні планую пробути в кемпінгу Актея (Сичавка) . Там є наметове містечко . Десь у травні планую тренувальний сплав на кілька днів річкою Стир . І сама фішка цього літа , планую сплавитись Дністром , від Галича до Заліщиків . Був би радий компанії .
Кльова ідея!
Але як писав Стан "Сімейний стан не дозволяє.."
Я б на такий морський пляж із задоволенням взагалі сам би поїхав днів на 3-4,щоб взагалі нікого.
Сімейний стан не дозволяє...
Гроші дозволяють хіба що в полі самому постоять, картошку підгорнуть :))
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 10:37
Цього літа десь в серпні планую пробути в кемпінгу Актея (Сичавка) . Там є наметове містечкоЗнаю там кожну шпаринку бо вже багато років там отдихаю_ цого року там вже був гадюшник ,хазяї до серпня хапнули бабла якого в прощлому році за весь сезон не взяли _ тому на отдихаючих забили повністю болт _ ні води в душі ,ні вивозу мусору ,ні відкачування туалету _про світло вообще мовчу __ реклама спрацювала і туди наїхало повно домів на колесах які і спалили проводку своїми підключеннями_ бар який на березі реально достае гучною музикою _ до часу ночі заснути нереально, берег_"глибина" де купатися хороший тільки в одному місті коло бару ,а там де кемпінг _ треба іти до глибини метрів 100-150 .Загалом місце не погане бо близько "Кобелёво", де можна підкупити хавчика , але чомусь вже хочу щось нового _ пока шукаю альтернативу _ бо в актею приїзжаю як додому чесно кажу чи не цікаво.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 15:11
Така сама фігня у мене з Затокою
А в мене те ж саме з Чорноморськом.
проиїзджаю як додому
Я теж вже вивчив його вздовж і впоперек...
Хочеться нового але альтернативи поки не бачу
Аналогічно...
Хочеться до Болгарії але дорого хоча загран дорослим і дітям вже зробив на всякий випадок
Я теж зробив паспорта ще позаторік всім своїм (теж з прицілом на Болгарію), але після того, як кілька моїх колег, після відпочинку спочатку в Болгарії, а потім в Іллічівську, сказали, що в останньому краще (по співвідношенню ціна - якість - близкість від дому), то бажання їхати в Болгарію в мене відпало...
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 16:20
, як кілька моїх колег, після відпочинку спочатку в Болгарії, а потім в Іллічівську, сказали, що в останньому краще (по співвідношенню ціна - якість - близкість від дому), то бажання їхати в Болгарію в мене відпало...
брешуть , а нові враження? попробуй і відкриєш для себе багато чого нового,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых