я ж говорил: Любите Родину, отдыхайте за границей
Реклама

Одесская обл., как альтернатива Крымув какой город податься?
Опубликовано 12 Май 2017 - 08:49
І даремно. Ще й дуже...
Блін, а я цього року саме туди і планував з'їздити (в Бердянськ).
Після того, як я останні два роки попадав на крижане море (за два тижні моя мала разів зо два-три тілько ножки мочала), я захотів дійсно теплого моря, а не з температурою в 11-12-13 градусів...
в самом городе море г-но....куча людей и торговый порт
на средней и дальней косе вполне торт
имхо, непредсказуемо холодное Черное можно ради видов ЮБК терпеть, ну, или ради чистейшей воды на крупногалечных пляжах....а затоки-жп и иже с ними....хз...хз
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:06
Maks2002, ну при умові що відпочинок на 2 осіб буде приблизно від 600 уй за тиждень - то да.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:20
Maks2002, ніякого тролізму. Тілька правда. Пошукай по відгукам за минулий сезон. там і ціни в порівнянні і т.ш.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:29
Ник 78, Коля, фіговий з тебе троль. не чіпляє
![]()
![]()
Maks2002,в Болгарії дешевше та сервіс набагато ліпший
Вирішив в цьому році полюбе спробувати в Болгарію тих грошей завжди мало але життя іде, але шо з тими візами робити? буде той безвіз чи не?Обідно буде зробити візи за 200 уе. а його бац і дадуть, а якщо ні
Опубликовано 12 Май 2017 - 10:49
санек30,если нет - оформишь с июля визу
я не слішал чтоб болгарі біли против туристов
Опубликовано 12 Май 2017 - 11:28
Та питання в тому що краще заказати отель чим раніше щоб дешевше і я би ще вибрав би номер з платною відмовою від броні.Включаючи обидва ці фактори можна добре з економити відсотків 30.Але в такому разі треба точно знати чи буде той безвіз або подавати на візу бо інакше можна добре пролетіти.
Короче хочеться халяви
Але попробуй вгадай.
Опубликовано 12 Май 2017 - 11:59
Maks2002, ніякого тролізму. Тілька правда. Пошукай по відгукам за минулий сезон. там і ціни в порівнянні і т.ш.
Коля, якщо ти серйозно, то перепрошую, минулий сезон я не вичитував болгарію, бо розглядав хорватію. ну і вже не памятаю цін і порівняння .... старію пено ...
Вирішив в цьому році полюбе спробувати в Болгарію тих грошей завжди мало але життя іде, але шо з тими візами робити?буде той безвіз чи не?Обідно буде зробити візи за 200 уе. а його бац і дадуть, а якщо ні
Поїдь, як мінімум будеш мати власний досвід і погляд на речі, а це вартує багато і в грошах не вимірюється. Якщо в пріоритеті сімейний відпочинок то особисто я раджу Обзор, може я вже і замахав багатьох тим обзором і напевне є місця цікавіші, але після затоки (а це перший мій відпочинок за кордоном був) я вперше через тиждень не почав скучати. ну і саме містечко має всі умови для гарного відпочинку.
для тусовщиків - сонячний брег, це з того що мені відомо. звісно є купа інших місць, і ліпших і можливо дешевших, та і зрештою у кожного фломастери різні. я співаю про те де був особисто. в Несебр не раджу, там дорого і це таки місто, тобто маршруткою до моря .... хоча з’їздити на острів в старе місто треба обов’язково.
Візи .... точніше безвіз ..... що в першу чергу раджу так це зробити біометричний паспорт ... а там вже вирішувати по факту. ну і чекати на безвіз не так довго, ще два тижні і все буде остсточно відомо.
Опубликовано 12 Май 2017 - 12:06
Візи .... точніше безвіз ..... що в першу чергу раджу так це зробити біометричний паспорт ... а там вже вирішувати по факту. ну і чекати на безвіз не так довго, ще два тижні і все буде остсточно відомо.
в Болгарию щас виза нужна? и как по введениюбезвиза, она не в шенгене вроде?
зы. сейчас очередь на подачу доков на биометрию, запись на месяц вперед.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 12 Май 2017 - 12:28
Люля, раніше треба було мати національну болгарську візу. при її наявності румунія проїжджається транзитом (тобто максимум два дні). можна також було їздити по діючому мультишенгену, як в болгарії так і в румунії. тобто ці дві країни (як і хорватія доречі) в односторонньому порядку дозвлили перетинати свої кордони при наявності діючого мультишенгена. не перебуваючі в шенгенській зоні.
тому якщо хочеться по візі виробляєте або болгарську візу або мультишенген (по одноразовій шенгенській не можна)
що до безвізу .... ЄС і шенген не одне і те саме. ми підписуємо договір про безвіз з ЄС. більше читати тут http://openeurope.in.ua/
Опубликовано 12 Май 2017 - 12:35
с тех пор как Крым отошел к РФ - там пукнуть негде....
я был в 14м и 15м годах
людей действительно мало
на удивление, по сравнению с 14 годом, в 15 там стало ещё хуже в плане магазинчиков. Позакрывались. Чайка 2 (база) там рулит.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 12 Май 2017 - 14:06
Коля, якщо ти серйозно, то перепрошую, минулий сезон я не вичитував болгарію, бо розглядав хорватію. ну і вже не памятаю цін і порівняння .... старію пено ...
Поїдь, як мінімум будеш мати власний досвід і погляд на речі, а це вартує багато і в грошах не вимірюється. Якщо в пріоритеті сімейний відпочинок то особисто я раджу Обзор, може я вже і замахав багатьох тим обзором і напевне є місця цікавіші, але після затоки (а це перший мій відпочинок за кордоном був) я вперше через тиждень не почав скучати. ну і саме містечко має всі умови для гарного відпочинку.
для тусовщиків - сонячний брег, це з того що мені відомо. звісно є купа інших місць, і ліпших і можливо дешевших, та і зрештою у кожного фломастери різні. я співаю про те де був особисто. в Несебр не раджу, там дорого і це таки місто, тобто маршруткою до моря .... хоча з’їздити на острів в старе місто треба обов’язково.
Біометричні вже зробив ще в тому році і дорослим і дітям.
Опубликовано 12 Май 2017 - 20:12
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 09 Июль 2017 - 18:59
Опубликовано 17 Июль 2017 - 13:25
Всем добрый день!
Что вы скажите по-поводу отдыха в этом году на побережье нашей страны?!
Я ездил в прошлом году в Южный (цены были норм, 330 гривен за однокомнатную квартиру, да и сам город не дорогой), собираюсь в этом году поехать но они конечно цены подняли! Уже по 700 гривен за такую же квартиру. Как по мне то начинают наглеть как раньше в Крыму. Сервиса никакого, а цены больше чем за границей. Смотрел путевки в Болгарию, так там 5000 тыс. гривен на десять дней в отеле на первой линии пляжа. Так думаю, что сейчас начнут люди испытывать безвизовый режим и забьют на наш отдых! За такие деньги проще поехать за границу (в отдельных случая потратить на 10-20% больше) за то сервис, и природа лучше
Опубликовано 29 Июль 2017 - 13:34
только приехали. были в Сергеевке по казёной путёвке 17 дней, а потом ещё 5 дней в Затоке. Сергеевку не стОит рассматривать как место отдыха: море далеко, лиман грязный, пойти некуда, хоть и дёшево... Затока по разному. цены на продукты и развлекаловку кусаються, номер можно найти от 150-180 грн. с чел. Мы жили за 240 грн. чел. сутки + 50 грн. за дитё 4,5 г., +5 грн. парковка на стоянке. итого за 5 дней 2660 грн. без питания. База на первой линии. дополнительно за 5 дней пошло около 1,5 кгрн
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 02 Август 2017 - 23:02
по одесской области: отдыхал с палатками в Григоровке раз 10 - отлично! поеду еще. В Грибовке снимали коттедж - 150 евро в сутки (на 7 человек) - тоже очень понравилось, в Лебедевке жили в совковых домиках, до 100 грн с человека - вообще классно, хоть и ехать немного дальше - вино, рапаны, дичь дичайшая, цены низкие + бессарабский колорит. и еще в самой Одессе останавливались, готель "азия" - жить, бухать, гулять - супер! купаться - не очень, грязновато и много отдыхающих.
Опубликовано 03 Август 2017 - 09:54
А хто що за Курортне скаже? З дітьми. Пляж, чи глибоке море?
Только приехали с соседней Николаевки (Большая Балабановка).
Море мелкое, чистое. Пляж - песок, относительно чисто (по сравнению с Крымскими).Людей мало. Для детей -самое то. Село тихое, для спокойного семейного отдыха.
Понравилось больше чем в Крыму.
Цены на любой кошелек, от 600грн/сутки за 3-х местный номер (комната с тремя кроватями, холодильник, кондиционер, санузел.) до 1000+. Обеды по 70грн/комплекс.
Цены на продукты дешевле Киева: в грн/кг
огурцы - 10-12грн
помидоры - 15грн
арбуз - 3,5грн
дыня - 10грн
вино домашнее (обалденное) - 35грн/литр
мясо дорого, от 170
брынза - 70грн
творог- 45грн
сметана - 50грн/литр
Что не понравилось:
1. участок дороги километров в 20, таких не видел с 90-х годов.
2. Ближайший газовый модуль километрах в 35 (развилка на Николаевку и Б-Днестровский), при заезде лучше задуться до полного, чтобы не ущемлять себя в свободе передвижения по соседним курортам.
3. Гудящие кондиционеры соседей, благо им они тоже мешали и наночь отключались.
Изменено: 27REGION, 03 Август 2017 - 16:44
Опубликовано 03 Август 2017 - 10:02
Дякую за відгукТолько приехали с соседней Николаевки (Большая Балабановка).
Море мелкое, чистое. Пляж - песок, относительно чисто (по сравнению с Крымскими).Людей мало. Для детей -самое то. Село тихое, для спокойного семейного отдыха.
Понравилось больше чем в Крыму.
Цены на любой кошелек, от 600грн/сутки за 3-х местный номер до 1000+. Обеды по 70грн/комплекс.
Цены на продукты дешевле Киева: в грн/кг
огурцы - 10-12грн
помидоры - 15грн
арбуз - 3,5грн
дыня - 10грн
вино домашнее (обалденное) - 35грн/литр
мясо дорого, от 170
Опубликовано 10 Август 2017 - 22:50
А хто що за Курортне скаже?Завтра туда еду _ буду до 20августа _ кто с наших будет рядом ищите на будагской косе (за кораблем) синий шатер обтянутый зелёной теневой сеткой _ опель будет рядом- накрыт белым чехлом __ Всех буду рад видеть_ водовка имеется

А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 11 Август 2017 - 10:36
Завтра туда еду _ буду до 20августа _ кто с наших будет рядом ищите на будагской косе (за кораблем) синий шатер обтянутый зелёной теневой сеткой _ опель будет рядом- накрыт белым чехлом __ Всех буду рад видеть_ водовка имеется
тел 097 447 47 59
Валера а ти там вже був? Я до того що не то шо опель а і не всякий всюдехід на саму косу заїде.В прошлому році відпочивав в Затоці І і закортіло поїхати подивитись що воно таке,то я навіть не ризикнув пробувати тушкою а потім витягав спортейжа теж п/п він проїхав матрів 7 я його двама тросами єле дістав а ренж підїхав на серйозні гумі то пройшов матрів 30 і став,правда зміг сам назад виїхати.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых