полно..
Реклама

Одесская обл., как альтернатива Крымув какой город податься?
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 21:11
что не так в квартире?Или домик с комарами и ремонтом времен Брежнева влечет?
Так санек30, как раз и говорит, что только квартира.
Ребят, как в Коблево ехать лучше сейчас??
Как дорога?
Через Одессу, имхо.
До Одессы про дорогу уже рассказано в теме http://www.opel-club...ga-kiev-odessa/
Что касается куска M14 до Коблева (да и вообще до Николаева) - состояние на 4. Езжу каждые выходные, так как курень на причале в тех краях.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 10:04
Засвети
дораха но отдыхаю я очень редко, поэтому хочу с видом на море и в первой линии
люкс, 600 грн/сутки
Думай-те
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 21:04
Едьте в Ильичевск-вот где пляж. Рекомендую.
О - какраз в следующую субботу (4 июля) собираюсь туда с семьёй выезжать!
И этот отдых НЕ в Крыму у нас будет первый раз в жизни (надеюсь, первый блин не выйдет комом). До этого, начиная с 1998-го года, мы все 12 раз отдыхали ТОЛЬКО в Крыму (6 раз из них в Евпатории - нам почему-то там больше понравилось, чем на ЮБК, с его каменистыми пляжами и глубоким, "недетским" морем, ну и с космическими ценами НА ВСЁ...).
Посему, ОЧЕНЬ ПРОСИЛ-БЫ ДАТЬ ХОТЬ ПАРОЧКУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ПО ИЛЬИЧЁВСКУ - где лучше снять квартиру, где лучше купаться и загорать, где найти хоть какие-то развлечения, где можно съесть хорошего шашлычка, да под хорошее же пивко и т.д., и т.п...
Можно, если у кого-то есть, контакты какие-нибудь скинуть - БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 16:01
Снять наверное ближе к морю, а пляж там центральный, вроде один.
дораха
но отдыхаю я очень редко, поэтому хочу с видом на море и в первой линии
люкс, 600 грн/сутки
Это-люкс?
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 08:45
Едьте в Ильичевск-вот где пляж. Рекомендую.
Полностью поддерживаю. Сам вот только от туда приехал.
Городок очень аккуратный, ухоженный.
Жилье сняли в ч/с в 5 мин от пляжа. По набережной.
Качество жилья отличное (ремонт, мебель, с/у в номере). По ценам - комната на 4 чел 400 грн.
До центра города от него до 10 мин пешкадралом.
Пляж отличный.
С морем в эти дни тоже повезло.
С погодой в целом - тож не подвела.
Изменено: Пианист, 30 Июнь 2015 - 08:46
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 13:54
Ну вот - снял сегодня через риэлтора 2-комнатную квартиру в Ильичёвске, на Парковой (1-й этаж, евроремонт, кондёр, интернет, ограждённый дворик с местом для а/м... - в общем, всё что нужно для норм. жизни ). Уверяют, что будем очень довольны! И от моря вроде-бы недалеко.
Правда и 550 грн. в сутки не слишком дёшево... Но и не 50$, как всегда платили за такую же квартирку в Евпатории. Правда и Ильичёвск - далеко не Евпатория...
В общем - посмотрим... Основное, что немного не радует, так это отсутствие каких-либо развлекаловок, которые были в излишестве в той же Епатории (там в парке Фрунзе можно было все деньги оставить - всё на глазах и всего хочется )...
Но будем привыкать (вернее, отвыкать) потихоньку...
Выезд - 4-го июля на рассвете (уже жду - не дождусь)...
Полностью поддерживаю. Сам вот только от туда приехал.
Городок очень аккуратный, ухоженный.
Жилье сняли в ч/с в 5 мин от пляжа. По набережной.
Качество жилья отличное (ремонт, мебель, с/у в номере). По ценам - комната на 4 чел 400 грн.
До центра города от него до 10 мин пешкадралом.
Пляж отличный.
С морем в эти дни тоже повезло.
С погодой в целом - тож не подвела.
Не подскажете, где там можно посидеть нормально (шашлык, пиво и другие "излишества нехорошие" (с)...)? А то чё-то по отзывам в сети у меня сложилось впечатление, что сходить там вроде-бы и некуда...
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 16:41
Снять наверное ближе к морю, а пляж там центральный, вроде один.
Это-люкс?
Пляжа там 2. Центральный городской, который тянется вдоль всего Ильича и который признан лучшим пляжем Украины. Второй пляж в правой части Ильича, называется Радужным..
Ну вот - снял сегодня через риэлтора 2-комнатную квартиру в Ильичёвске, на Парковой ...И от моря вроде-бы недалеко.
Правда и 550 грн. в сутки .....
не радует, так это отсутствие каких-либо развлекаловок, которые были в излишестве в той же Епатории (там в парке Фрунзе можно было все деньги оставить - всё на глазах и всего хочется
)...
Не подскажете, где там можно посидеть нормально (шашлык, пиво и другие "излишества нехорошие" (с)...)?
Ближе к морю Набережная. Там жилье по 100 грн/чел.
Вопрос шашлыков закрывали своей компанией и мангалом во дворе.
Но и сходить аля протранжирить деньги тоже есть куда.
Развлекаловки есть. Опять же и до Одессы ехать 20 мин.
Опубликовано 01 Июль 2015 - 21:34
У мну опыт обратный
. Ну если Аркадию Одессой считать
Цены и там и там, имхо, киевские.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 08:18
В Ильиче Таврия тож не плохая. Мне в тавриях нравится то, что накрыв стол, идешь на первый этаж, берешь бутылку, выпиваешь "ее" или "их" в этой кафешке, ну а после с пустой тарой идешь на кассу .
ЗЫ. Ну а в Одессе кроме Таврий еще Пузата хата есть, в частности на Дерибасе.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 09:28
Тоже думаю про Ильичёвск, всё таки "голубой флаг" ето очень гуд
Но вот ехать с квартиры в квартиру неохота. В нете полно обьяв о сдаче "куреней" , вроде есть неплохие варианты.
Кто в теме просветите что оно таке, и в каком районе стоит смотреть ? Я так понимаю они все на окраине/загородом .
Опубликовано 02 Июль 2015 - 10:14
дораха
но отдыхаю я очень редко, поэтому хочу с видом на море и в первой линии
люкс, 600 грн/сутки
номера прикольные, но шота не одного фото с "видом на море" , не скрывают ли чего
(вдруг море через тополя просматривается )
по теме, если с детьми и в спокойствии - город Южный, если погудеть - Затока,
Ильичевск интересный город, но это в первую очередь это портовый пром.город, тогда уж лучше в Одессе остановится.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 10:33
Позавчера вернулись из Затоки. Курортников толпы. Цены начали сильно расти. Сами хозяева говорят, не ожидали такого резкого наплыва. На многих домах уже висят таблички "мест нет". На август первую линию поставили по 1000 грн. и спускать не собираются. Но если захотеть, то на второй линии можно найти что-то среднее по цене (желательно предварительно бронировать, а то на месте разведут с ценой). Красивую набережную "Миля" делают, приятно гулять. Море не холодное. Дождей за 9 дней не было вообще. Покушать мест много. Недостаток - шумная дорога, поскольку международная. В целом - если человек хочет отдохнуть, то ему понравится. Если нет - то найдет кучу недостатков.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 10:59
Тоже думаю про Ильичёвск, всё таки "голубой флаг" ето очень гуд
Но вот ехать с квартиры в квартиру неохота. В нете полно обьяв о сдаче "куреней" , вроде есть неплохие варианты.
Кто в теме просветите что оно таке, и в каком районе стоит смотреть ? Я так понимаю они все на окраине/загородом .
Вот вот!
Значет таг, я уже писал выше, что наиболее удобный ч/с находится по набережной.
По нечетной стороне до №9 это курени по 80 грн., и люди там останавливаются.
По нечетной от №9 включая и дальше - хоромы по сотке уев за номер. Люди там тоже останавливаются, и свадьбы гуляют.
По четной стороне дома есть получше, но и по дешевле. Мы выбрали №8. Там номеров штук 15 (человек на 50), но никто никому не мешает, тишина и порядок, что даже удивило.
Ильичевск интересный город, но это в первую очередь это портовый пром.город, тогда уж лучше в Одессе остановится.
Это давно было. Сейчас все совсем не так.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 11:01
Еду в выходные в приморское.
Сказали есть места почти на всех базах
Смотрю Мега парус, Солнечная, Ветерок итд
Дорогу от спаского до приморского, походу ни кто не делает. :(
ЕЕ там и никогда и не было....
Зы-а почему туда?Сколько помню там молдован тьма тьмущая вечно....
Опубликовано 02 Июль 2015 - 11:08
LEXA SHUMI, не молдован, а феерически анекдотичных молдован. Отдыхал в 13 году..... Пока не привез с собой пол райотдела - фетфрумосы не угомонились.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 11:41
Позавчера вернулись из Затоки. Курортников толпы. Цены начали сильно расти. Сами хозяева говорят, не ожидали такого резкого наплыва. На многих домах уже висят таблички "мест нет". На август первую линию поставили по 1000 грн. и спускать не собираются. Но если захотеть, то на второй линии можно найти что-то среднее по цене (желательно предварительно бронировать, а то на месте разведут с ценой). Красивую набережную "Миля" делают, приятно гулять. Море не холодное. Дождей за 9 дней не было вообще. Покушать мест много. Недостаток - шумная дорога, поскольку международная. В целом - если человек хочет отдохнуть, то ему понравится. Если нет - то найдет кучу недостатков.
еще раз убеждаюсь что "за границей" дешевле..1000 грн + еще на поесть/выпить+дорога
Опубликовано 02 Июль 2015 - 11:42
По нечетной стороне до №9
По четной стороне дома есть получше, но и по дешевле. Мы выбрали №8
Можеш тыкнуть на карте где ето? А то я вообще запутался, в обьявах пишут типа: "пирс №100какой то или №400какой то"
Опубликовано 02 Июль 2015 - 12:20
тутечки https://maps.yandex....96025,30.662609
тільки з номерами будинків непонятки. Зараз вони інші, на місці розберешся
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых