И сколько щас стоит на недельку семьей (2 взрослых, 3 детей) туда махнуть?
Опубликовано 08 Июль 2015 - 14:28
Igor Opeleman, на счет не отдохнуть ни тут ни там - отжЫх
И все же, коли время имеешь и на пляже торчишь, то пройдись по набережной (глобус я выше скидывал), Посмотри поспрашай в Ч/С, уверен, что те условия тебе понравятся больше чем квартира, и там есть мангал).
Мясо из Таврии продегустировано - можно употреблять .
Если хочешь на базу отдыха, то мотнись в Грибовку - пляж не уступает, море даже чище, если остановишься на Чайке-2 или около, то возле нее есть кафешка, где на фене делают неплохой шашлык. который мы и потребляли.
Опять же писали выше в Б/Д мотнись за рыбкой, и заскочи в Сергеевку в лягушатник - искупни ребенка.
Не все так плохо))) это ж украинские курорты
По морю, созвонился с знакомыми, которые приехали в Ильич на наше место, море +21...
...то може ви балувані?
Опубликовано 08 Июль 2015 - 15:36
И все же, коли время имеешь и на пляже торчишь, то пройдись по набережной (глобус я выше скидывал), Посмотри поспрашай в Ч/С, уверен, что те условия тебе понравятся больше чем квартира, и там есть мангал).
Если хочешь на базу отдыха, то мотнись в Грибовку - пляж не уступает, море даже чище
Не вариант - квартира проплачена до воскресенья, так что менять место проживания уже не будем...
Опять же писали выше в Б/Д мотнись за рыбкой
А в Белгороде есть нормальный выбор рыбы? А то мы планировали где-то в пятницу за этим делом в Одессу ехать (очень любим морепродукты в разном виде). Если в Б/Д есть такой же выбор, как на Привозе - обязательно поеду туда...
По морю, созвонился с знакомыми, которые приехали в Ильич на наше место, море +21...
...то може ви балувані?
Сегодня, наконец-то, ощутили что такое настоящий отдых - и море сегодня гораздо теплее (и чище), чем в предыдущие дни, и ветерок дует уже тёплый, а не такой как вчера-позавчера, да и настроение уже более-менее "курортное", а не такое убитое, как предыдущие три дня...
В общем - пока так...
Опубликовано 08 Июль 2015 - 16:36
танунна...
далеко... дороги убитые... совок.... война рядом...
До Кириловки - автобан, меньше 120 стыдно ехать.
До войны 200км, совок - хз я увидел много новых баз с бассейнами и хорошими номерами, хавка недорогая и приличная, аквапарки и т.д. Крымского хамства не увидел. Так что пробуем устриц
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 08 Июль 2015 - 16:57
vasikk, дык, я ш збагоен... а арбузика я б паел бы... но баюся шо ты миня сильна за ниво искусаш... вона как с голодухи то (чы ат жаднасти) накинулси...
ЗЫ. каму-каг, а мне 800 км лень пилить....
Изменено: Alex Эвакуатор, 08 Июль 2015 - 16:58
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Июль 2015 - 08:29
А в Белгороде есть нормальный выбор рыбы? А то мы планировали где-то в пятницу за этим делом в Одессу ехать (очень любим морепродукты в разном виде). Если в Б/Д есть такой же выбор, как на Привозе - обязательно поеду туда...
Одесситы молчат... , что ж, за них отвечу..... не едь не Привоз.... в Одессу есть куда поехать и провести время с интересом (различным), но это однозначно не Привоз. Откуда в одесском море рыба? Пол столетия назад да, "шаланды полные кефали"... помню слободской рынок, на прилавках которого живой рыбкой приторговывал и, запомнилась камбала, прыгающая по нему, 5р стоила, так жалко ее было...
Лет 10 назад на Привозе можно было только местную креветку и тюльку купить... тюлька, кстати, очень вкусной была, по 2 грн. .
А сейчас...
А вот в Б/Д рыбка есть, где-то втрое дешевле чем в Ильиче. Судачок очень вкусный... В Одессе тоже есть утренний рынок, где можно рыбку купить по правильным ценам, но я туды не попадал.
Сегодня, наконец-то, ощутили что такое настоящий отдых - и море сегодня гораздо теплее (и чище), чем в предыдущие дни, и ветерок дует уже тёплый, а не такой как вчера-позавчера, да и настроение уже более-менее "курортное", а не такое убитое, как предыдущие три дня...
Как то у тебя выходит, что нет погоды - ты на пляже, как распогодилось - ты в "горы"
Опубликовано 10 Июль 2015 - 20:32
Как то у тебя выходит, что нет погоды - ты на пляже, как распогодилось - ты в "горы"
Да уж - сегодня "классно" распогодилось...
Короче, я уже смирился с тем, что в этом году у меня получился не отдых, а ху...ня полная - ни настоящей курортной погоды, ни достойных условий проживания, ни нормального времяпрепровождения...
P.S. И вообще, как говорят, "казка без сорома" - по моему личному мнению, ни один одесский курорт и в подмётки не годится любому крымскому... И мне порой аж горло сжимает от невыносимой обиды и досады за то, что пида...асы его у нас отобрали...
Опубликовано 10 Июль 2015 - 20:54
Опубликовано 10 Июль 2015 - 21:02
100% . хотя мені південь України також влаштовує. Я море люблю. і весь процес який повязаний з ним, від зборів до дороги )))Море, по такому варіанту, як вибрав ти - Албанія, Болгарія, Чорногорія, Хорватія, Греція.
Якщо не море - тоді є гори, термалки - варіантів маса.
Можливо причина в відсутності компанії - тоді потрібно шукати однодумців. Я наприклад не можу відпочивати в компанії - ніхто не витримує, в мене свій погляд на відпочинок. :)
Опубликовано 10 Июль 2015 - 21:20
відпочинок в Іллічівську мені не дуже підходить по причині брудного моря.
Якраз із цим не можу погодитись - в тій же самій Євпаторії, а відпочивав я в ній ШІСТЬ останніх років підряд (останнім був 2013-й) море набагато брудніше!
Сьогодні, доречі, море взагалі ЯК СЛЬОЗА! Правда, і вода така "тепла", як в криниці (сьогодні вона найхолодніша за всі дні, що я тут)...
Я наприклад не можу відпочивати в компанії - ніхто не витримує, в мене свій погляд на відпочинок. :)
А що, цікаво, "не таке" у твоєму відпочинку в компанії - може жінками любиш мінятися? Тоді Я ТВІЙ ОДНОДУМЕЦЬ!!!
Опубликовано 10 Июль 2015 - 21:33
Опубликовано 11 Июль 2015 - 03:07
в этом году у меня получился не отдых, а ху...ня полная - ни настоящей курортной погоды, ни...
В "одесском море" стабильная пляжная погода и стабильное, теплое море с 15 июля и по 15 августа. В этот период выстрел в 9-ку, что попляжишься без сбоев.
Июнь и начало июля всегда были переменчивыми, тут как повезет.
Опубликовано 11 Июль 2015 - 08:29
Igor Opeleman, Как ты мог так лохануться?!)капец... там в принципе система отдыха не так работает!такого что приехал и отключился на несколько дней и все под рукой-не бывает!на одесских пляжах хорошо отдыхать между работой,в один выходной,для селфи на инстаграм и так далее...
всего лишь надо было спуститься км. на сто ниже...вообще не понимаю,как можно отдыхать,не потеряв запах асфальта?)
Опубликовано 11 Июль 2015 - 08:47
всего лишь надо было спуститься км. на сто ниже...вообще не понимаю,как можно отдыхать,не потеряв запах асфальта?)
А куда конкретно? А то мои родственники планируют выезжать в понедельник куда-то в эту сторону, но ещё толком не решили куда именно (рассматривают Коблево, Грибовку, Ильичёвск)...
Опубликовано 11 Июль 2015 - 13:04
Igor Opeleman, Как ты мог так лохануться?!)капец... там в принципе система отдыха не так работает!такого что приехал и отключился на несколько дней и все под рукой-не бывает!на одесских пляжах хорошо отдыхать между работой,в один выходной,для селфи на инстаграм и так далее...
Мы с семьей лет пять назад отдыхали в Лебедевке, это как раз по тому азимуту,что ты и написал. Что я могу сказать... Запомнились две вещи: убитейшие дороги, из-за которых я возвращался через Татарбунары, делая большой крюк, и лесок, загаженный туристами. Идешь, а на ветках туалетная бумага висит. Бр-р-р-р. В остальном норм. Море чистое, особенно чуть дальше, там где коса и людей мало. Воздух приятный. Было это в 2010 году. Что сейчас там не знаю, но на од.форуме сообщают, что мало что поменялось.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 11 Июль 2015 - 15:01
Запомнились две вещи: убитейшие дороги, из-за которых я возвращался через Татарбунары, делая большой крюк, и лесок, загаженный туристами.
И то, и другое - НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Идешь, а на ветках туалетная бумага висит. Бр-р-р-р.
Воздух приятный.
По-моему, это две взаимоисключающие вещи, разве нет???
Igor Opeleman,Грибовка
Да нет уж - нашими курортами я уже сыт по горло! Так что, посовещавшись со своими, если через год всё будет нормально, мы решили, что попробуем Болгарию...
Кстати - сегодня родственники приехали и поселились в Коблево, так что ждите в скором времени отзывы от них (через меня)...
Изменено: Igor Opeleman, 12 Июль 2015 - 09:08
Опубликовано 11 Июль 2015 - 15:11
4. Согласен полностью, но общаться тут АБСОЛЮТНО не с кем, даже если бы и были условия для "шашлыкоприготовления" - поехали только семьёй, без компании, а искать себе тут новых друзей не тянет вовсе
Можно было и в Одесской ветке поискать собутыльников сошашлычников
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых