Закатали.Ехать можно,особенно по объездной.а Мелитополь уже закатали?...
Реклама

Одесская обл., как альтернатива Крымув какой город податься?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 12:55
Было дело,но ща лучше чем по Богдана.капэць!... ты мне все шаблоны парвал....
я как вспоминаю ТУ абъездную...![]()
![]()
ЗЫ. всьо адно паеду в Затоку....![]()
![]()
Как скажешь,в Затоку так у Затоку.

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:38
Через две недели родственники - Одесситы уезжают в отпуск, освобождают свою квартиру и приглашают отдохнуть в Одессе, все равно квартира будет пустовать.
Жить будем на ул. Черноморская дорога. Куда посоветуете ездить на море с этого места ночевки? На какой пляж? И еще вопрос: в Одессе можно оставлять машину ночевать под домом, как это принято в Киеве?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:57
Через две недели родственники - Одесситы уезжают в отпуск, освобождают свою квартиру и приглашают отдохнуть в Одессе, все равно квартира будет пустовать.
Жить будем на ул. Черноморская дорога. Куда посоветуете ездить на море с этого места ночевки? На какой пляж? И еще вопрос: в Одессе можно оставлять машину ночевать под домом, как это принято в Киеве?
Квартира на Черноморской дороге))))
А ты в курсе, что она начинается практически от ЖД и заканчивается в Черноморке?))) Номер дома уточни))
У меня ни одна машина не видела гаража или стоянки, все под окном стоят)) Сейчас годовалый Пассат тоже под окном стоит)
Опубликовано 12 Июль 2015 - 23:59
Квартира на Черноморской дороге))))
А ты в курсе, что она начинается практически от ЖД и заканчивается в Черноморке?))) Номер дома уточни))
У меня ни одна машина не видела гаража или стоянки, все под окном стоят)) Сейчас годовалый Пассат тоже под окном стоит)
Помню, что недалеко от ЖД вокзала.
Где чище море? Где дешевле пляж?
Опубликовано 13 Июль 2015 - 00:28
Ни ХУА-ХУА себе! И я такого же хочу (чувствую, что уже созрел на обмен с доплатой - моя Омега, конечно, пока ещё меня не е...ёт совсем, но поднадоела уже основательно
)...
он недавно свою Омежку продал
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Июль 2015 - 08:36
Помню, что недалеко от ЖД вокзала.
Все пляжи от Ланжерона до 16-й Фонтана... Из личных предпочтений - Дельфин (пер. Шампанский, нижняя парковка Глечика или в Аркадии пляж пограничников)
Ни ХУА-ХУА себе! И я такого же хочу (чувствую, что уже созрел на обмен с доплатой - моя Омега, конечно, пока ещё меня не е...ёт совсем, но поднадоела уже основательно )...
Нууу, если с кешем приехал отдыхать, то можешь и на Пассате домой уехать
Опубликовано 13 Июль 2015 - 14:50
Все пляжи от Ланжерона до 16-й Фонтана... Из личных предпочтений - Дельфин
Спасибо, погуглил еще, нашел интересное видео Саакашвили об Одесских пляжах:))
http://www.segodnya....vem-630984.html
Опубликовано 25 Июль 2015 - 14:36
у знакомого одессита машина (vw сс) года 4 уже под окнами стоит, есть печальные случаи но в Киеве их еще больше по-моему т.к. они единичные, в целом почти все оставляют во дворах. В начале июля ездили с детьми в Одессу на 4 дня, квартиру посуточно здесь http://mushroom.com.ua/ взяли в силу того что цены на отели заоблачные сейчас, в августе более-менее опускаются судя по отзывам. Из пляжей больше всего Дельфин понравился (чистый + людей не очень много, по крайней мере когда мы отдыхали). Вчера прочитал новость про пляж какого-то бизнесмена который забором его закрывает, почитайте в гугле информацию что бы туда не поехать
Опубликовано 29 Июль 2015 - 11:34
Вектрон, комары и анекдотичные молдаване в ассортименте. Причем не понятно кого больше
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 29 Июль 2015 - 11:41
Ник, спасибо, молдаван, думаю, везде будет много в направлении Белгород-Днестровского. А на счет пауков не в курсе? с комарами ещё можно бороться, но вот пауки, особенно крупные, у меня вызывают практически панический ужас...
Опубликовано 13 Август 2015 - 09:06
http://uainfo.org/bl...ochen-foto.html
О хорошей Одессе. И не очень. ФОТОhttp://echo.msk.ru/b...r/1595638-echo/
Ребята, а был кто-то в Лебедевке? Месторасположение заманчивое, но интересует общее впечатление и наличие насекомых в виде комаров и пауков
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:39
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 09:52
Мусора на выезде из села, которые на ровном месте сходу пытаются развести на алкоголь. "Дыхни, подуем в трубочку...на вопрос о телефоне горячей линии и причине остановки- счастливой дороги. Уроды блеать. Отвык я в Киеве уже от старых ментов.
В остальном неплохо.
Это Коблево.
Вердикт. За 5 последних лет впервые решили отдохнуть в Украине. Хрен меня ещё на наши курорты затащишь. Тьфу. Гидота.
Думай-те
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 10:21
Грязь...везде горы мусора, мусор летает, воняет, плодится. Везде таблички "не мусорить" и ни одной урны на все село, га пляжах окурки, стекло, медузы и водоросли.
Мусора на выезде из села, которые на ровном месте сходу пытаются развести на алкоголь.
ты б ударением определял хто хде
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 11:44
ты б ударением определял хто хде
Я даже не знаю, что/кто хуже. Но не зря мусаров называют мусарами. Гниль в системе
Ооо...а с медициной так все ахренительно то. Один мёд.пункт на все село. Как на зло, в противоположен но конце. Пол часика пешком, чтобы малого послушать. Ну и часик подождать, ибо работают с 1 сентября 2 часа в день
Думай-те
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 13:23
А кто-нить жил у Менеджера ? Квартира почти свободна, море недалеко, хорошее аудио, бесплатное пиво и экскурсии от Ромы. Мож мини-опелёвку сделать ? Рома, сколько человек ты готов разместить ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 13:32
Dunkan0, по медпункту - это обращения все к минздраву. Они там решают где и скока должно работать. По сервису - согласен. по сравнению с хорошей заграницей - таки говно.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 14:52
Шо Крым, что тут...один говно-сервис за большие деньги
Не согласен. В Крыму всё-таки поинтересней было - хоть досуг скрасить было чем, и было где (за все восемь поездок нам с семьёй НИКОГДА не приходилось скучать). Да и не очень-то и грязно там было, по крайней мере, там, где я отдыхал. Ну и квартиры там были гораздо лучше в плане ремонта и "начинки" (бытовая техника, посуда, моющие средства, бельё и т.д... - всё всегда было в наличии и в достаточном количестве).
А вот в Ильичёвске, где я отдыхал в этом году, с этим полнейшая - квартиры убогие, "пустые" и страшно грязнющие!!! В общем, "совок" - "совком". Разве что сам город, да и пляжи тоже, довольно-таки чистые...
P.S. Вот же ж пид...ры те, кто с Крымом это всё сотворил...
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:27
Но грязь...на территории чисто...а вокруг жопа.
Думай-те
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 15:48
Были в Грибовке две недели. Как то там всё зачахло, даже по сравнению с прошлым годом. Хотя должно было бы быть наоборот, развиваться бешенными темпами. По ценам наверное решили брать пример с крисиян. Цены ахтунг. Погода подкачала, а сунуться то там некуда кроме пляжа. Ни взрослым, ни детям. Желания приезжать туда больше нет.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 07:51
В этом году решили поехать в Курортное (недалеко от Затоки, только более спокойное место).
Ездили вчетвером (2 пары). Жилье сняли очень удачно, 4-х местный двухкомнатный номер Люкс за 400 грн. в сутки (по 100 грн. с человека). В номере кондиционер, LCD телик (на вид где-то 32 дюйма), холодильник, раздельный санузел, кожаный диван (раскладывается) в первой комнате и 2-х спальная кровать во второй комнате.
Изначально нам цену назвали 175 грн. с человека (за стандартный номер), мы предложили по 100 грн. (хотя и не расчитывали что столько уступят, но как говорят, хочешь что бы скинули 20 грн., проси скидку 50 грн.), но когда хозяин узнал что нас четверо и хотим отдыхать с 30.08 по 05.09., предложил нам этот двухкомнатный номер за 400 грн. (вообще он 800 в сентябре стоит, а в июле-августе стоял 1000 грн.). Как оказалось, у него 30.08 выезжали люди с номера а с 05.09 должны были заезжать новые отдыхающие, и что-бы номер не простаивал 6 дней, хозяин сдал его нам со скидкой 50%.
База понравилась. Территория ухожена, много разной зелени, цветов, небольшой прудик с альпийской горкой, беседки и терраса с барбекю и бильярдным столом, бассейн, гамак. К морю идти 5-7 минут, в зависимости от пляжа. Мы в основном ходили на дальний пляж с крутым спуском, там было чище и меньше людей. Единственное что не сильно понравилось, что было много медуз, причем больших (синих).
Ну и немного фоток с места:
DSC01450.jpg 209,86К
61 раз скачано
DSC01457.jpg 268,93К
70 раз скачано
DSC01847.jpg 191,71К
69 раз скачано
DSC02185.jpg 233,17К
70 раз скачано
DSC02238.jpg 91,62К
69 раз скачано
DSC02258.jpg 208,19К