Этот вариант подходит только тем опорам, у которых повырывало маталл. втулки, но при этом сами опоры ещё не просели.
Как правило, втулки рвёт на аналогах - оригинал же в основном только проседает (высота опоры, если поставить их рядом с такими же новыми, становится на 5 - 10 мм меньше).
Думаю, что если описанную Романом процедуру проделать на уже изрядно просевших опорах, то ничего это не даст и не изменит - просаженность опор НИКУДА после этого не денется, и будет присутствовать точно такое же "удаление" верхней тарелки от кузова, как и было до ремонта опоры. А вот с опорами, у которых тупо повырывало втулки, но высота их ещё на уровне новых, стОит поиграться.
Но всё-равно, уверен, рано или поздно и эта конструкция не убережёт опору от проседания (это неизбежный процесс), даже если проделать эту процедуру на абсолютно новых опорах...
Тут просто имеет место явный просчёт в конструкции. Посмотрите на той же Ауди или БМВ - там опора жёстко прикручивается тремя болтами к кузову, а уже во внутреннее отверстие запрессованного в опору подшипника проходит шток амортизатора и просто прикручивается сверху гайкой. При такой простой и надёжной конструкции там просто НЕЧЕМУ СТУЧАТЬ, причём даже при полностью изношенной и просаженной опоре!!!
А у нас, при попадании колеса в яму (при ходе стойки вниз) сначала выбирается этот самый зазор между кузовом и верхней тарелкой, а уже потом начинает работать сама стойка. И чем этот зазор больше (то есть, чем сильнее просажена опора), тем сильнее удар этой верхней тарелки о кузов! Вот и весь х...й до копейки...
P.S. А ещё я уверен, что после данной переделки передок стал ощутимо жёстче. Рома, я прав? Думаю, что да... 
Изменено: Igor Opeleman, 26 Апрель 2015 - 13:31