зачем
? в амеге всего две передние стойки!!
Лично я привык менять опоры в среднем раз в два года (эта привычка у меня сложилась ещё во время владения первой Омего А), при чём это касается не только этих опор, а и всей ходовки. Да, на них можно ездить и больше (мои пробеги составляют всего 10-12 тысяч в год), но когда я вижу зазор между тарелкой и кузовом больше 5-ти мм, то я уже "начинаю нервничать" и берусь за замену опор. Ну а те старые потом ещё служат другим людям долгие годы, так как состояние их практически идеальное. Ну привычка у меня такая, и всё тут...
или просто бАгатая жЫзнь она другая?
Был бы я достаточно (по моим меркам) богат - не ездил бы на 12-летней Омеге. Но тем не менее, на жизнь, слава богу, хватает. И на запасные опоры тоже...
може правнукам по наследству её передать
Мой сын Омегу, как машину, просто терпеть не может (впрочем, как и жена - её на моей Омеге просто укачивает до рвоты)! Они оба просто тащатся от БМВ, и я их в этом полностью поддерживаю, просто пока не время менять машины...
зачем
? в амеге всего две передние стойки!! или просто бАгатая жЫзнь она другая? може правнукам по наследству её передать
, Игорёк у тебя супруга просто золото береги её
, есле бы я так зделал давно бы уже жыл в гараже
Вмешайся она ХОТЬ РАЗ в мои финансовые вопросы - ноги в руки и нахер с площади!!! У меня на этот счёт свои (и очень жёсткие) принципы - если я полностью удерживаю на своей шее всю семью, то только ЛИЧНО Я САМ лишь имею право решать, куда и на что мне тратить свои кровные! И НИКТО не в праве даже нос сунуть в этот вопрос!!! Поэтому ни жена, ни кто-либо другой даже пискнуть не могут ничего по этому поводу, иначе поставлю на подсос, тогда они поймут, что такое соваться куда не следует. И это у меня семейное, передаваемое от отцов детям - ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА семейные финансовые вопросы лежат на мужиках, а не на бабах! И я считаю это АБСОЛЮТНО правильным, и точка.
самый лучший запас - кошелёк с деньгами
![]()
Согласен. Поэтому я и застраховал себя от покупки потом, при необходимости, этих опор по 100 баксов за штуку. "Треба бути далекоглядним"...