Ради интереса попробую)) хотя Шо я там пойму??)))bzhasso, много свхостов - нормально, это программы и фоновые службы запускают(конечно если это реальный svchost.exe, а не похожая на него хрень). Если хочешь отследить, кто сколько запустил, поставь Процесс Эксплорер и успокой свою бдительную мнительность...
Реклама

Срочная компьютерная помощь.
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:47
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 20:59
И тут что-то меня дернуло удалить *^%#€$? dr.Web...
Снёс, перезагружаю комп и аллилуя - вай-фай ловит, напрямую шнурком подключается, сайты открываются торрент летает!
И вот скажите, что за хрень с этим антивирусом!?
Была такая же фигня на стационарном компе.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 14:01
Инсталировал Вин 10, стояла 7 (сборка пиратка). Не работет звуковая карта. В инете Виндовс не нашел драйверов, те что у меня были, после распаковки и установки, результатов не доли.
Скинте плиз где взять свежих драйверов. Скорее всего для РеалТека.
И где увидеть какой звук у меня установлен. В диспетчере устройств информации нет.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 15:10
угу, спасибо, попробую.скачай аіду і подивись який звуковий чіп
п.с. на що ставив? запусти оновлення, в більшості випадків притягує дрова
не понял вопроса, "на що ставив?"
если речь идет о девайсе, то ставил на системник.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 15:40
на мамке звук давно не работает, установлен отдельный звук.
Включите компьютер и сразу во время его загрузки непрерывно нажимайте клавишу «DEL». Появится меню BIOS. Отыщите команду «advanced». Перейдите на вкладку «onboard configuration». Найдите пункт AUDIO и установите положение в Disable, то есть «выключен».
Вернитесь в основное меню БИОС. При выходе из БИОС будет предложено сохранить или отменить новые настройки. Нажимаете Save And Exit. Компьютер перезагружается. Дождитесь, пока не запустится Windows.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 09:07
Ugeen_K, Евгений, что это даст? Стоит заморачиваться?Это даст отключение звуковой карты на мазеборде и убирает конфликт с внешней писиай картой.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 09:37
Ugeen_K,Бачу ти розбираєшся.В мене таке запитання.Хочу поставити собі SSD диск на комп.Ну з фотками і безплатними програмами все ясно.А вот є в мене 3 програми за які я платив гроші а ключі викинулись.Як буде з тими програмами при переносі з мого диску на новий?Чи є якась хитра програма для цього.
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 10:30
то довго
простіше знайти хто зробить, принести два вінта
бо самому - треба флешку записати, завантажитись з неї, ну і мати хоча б розуміння що робити.
зелене розуміння є.За наводку дякую бо в тирнеті програм які переносять з диску на диск вагон,хотів взнати яка сама адекватна.
Опубликовано 10 Март 2019 - 14:30
Да, давненько тут никто не писал, видно у всех все работает.
Итак, есть проблема с ноутом ASUS K53SJ (старенький).
Решил установить на нем вин 10 вместо 7 по причине постоянного отваливания WiFi.
Вся операция прошла успешно, все работало, но есть одно но: решил в очередной раз почистить кулер (эту операцию уже проделывал раза 3-4, как бы в курсе). Все собрал, включил - слышно кулер работает, ноут включается, а экран не работает. Разобрал еще раз, проверил шлейф на экран (думал, что с ним что-то), все ок. После поиска в гугле, оказалось, что есть такая проблема, как слетел БИОС и ввиду этого комп не может загрузиться.
Это одна из версий, и если она верна, придется перепрошивать БИОС на программаторе (отдавать спецам).
Может есть какие мысли по этому поводу? Может не стоило на старый ноут 10-ку ставить? Просто вариант, если перешьют БИОС и все заработает, может опять он слететь, когда батарею вытащить?
Прошу помощи, кто что может подсказать, как быть дальше???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 11 Март 2019 - 20:15
Сам спросил - сам отвечу, может кому пригодиться.
После того, как скурил прару пачек гугля, решил заменить планки ОЗУ. И о чудо, ноут ожил.
Похоже гдето глюкануло, и одна из планок (видно, которая стоит первой на запрос ноута) не работала.
Поставил одну ту, которая была во втором слоте, ноут ожил и расцвел всеми красками своей матрицы. Потом доставил во второй слот другую планку (а фактически получилось, что поменял их местами в итоге) все заработало, и ноут мне выдал инфо, что вся ОЗУ в работе.
Всем удачи, не ломайте свои гаджеты!!!
Да, носил ноут в сервис, там сказали, что сдох видеочип. Их вердикт: замена 1000 грн и сам чип - 1350, итого хотели нагреть на почти 90 долл. Причем ноут не вскрывали даже, просто его включили и как баба Ванга высказали своё пророчество.
Ну как то так.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 11 Март 2019 - 21:21
Слава Україні!!!
Опубликовано 11 Март 2019 - 22:30
Про контакты все верно. Сам пару раз восстанавливал пару ноутов, но у них действительно под чипами видеокарты контакты пропадали, я разбирал знакомому носил у него паяльная станция. Прогревали с шевелением чипа и ноуты оживали. Понятно, что это ремонт ненадолго, но люди были предупреждены, и что носить их не следует, а только использовать на столе. И гарантии никакой. Оба ноута досихпор работают. Сегодня у тещи сгорела материнка, ну я по сусекам в общем собрал ей. Так как стоит хрюша, а большего ей и не надо, но без скайпа она никуда, пришлось форумы немного покурить, чтоб он работал.
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 09:22
После того, как скурил прару пачек гугля, решил заменить планки ОЗУ. И о чудо, ноут ожил. Похоже гдето глюкануло, и одна из планок (видно, которая стоит первой на запрос ноута) не работала. Поставил одну ту, которая была во втором слоте, ноут ожил и расцвел всеми красками своей матрицы. Потом доставил во второй слот другую планку (а фактически получилось, что поменял их местами в итоге) все заработало, и ноут мне выдал инфо, что вся ОЗУ в работе.В мене стоїть одна планка на 4 гб.Якщо в другий слот вставити планку на 2 гб то щось зміниться на краще?Чи купити собі 1 планку на 8 гб і не заморочуватись?
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 09:43
В мене стоїть одна планка на 4 гб.Якщо в другий слот вставити планку на 2 гб то щось зміниться на кращеВ другий слот бажано ставити аналогічну планку. В твоєму випадку це 4ГБ (бажано аналогічну)
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 10:02
.Подивись виробника (щоб був не самсунг)) ). Подивись частоти та властивості та сміло замовляй аналогічну любу що підходть до твого вольтажу, розєму та частоти.
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 11:28
Слава Україні!!!
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 15:10
Купи сразу новый. Твой после вскрытия не запустится. и
Ну и напомнить.
Ну вот наконец-то я и с отремонтированным системником.
Что там установили еще не знаю, но работает шустренько. Спасибо огромное acpavу, и его сыну, тоже Опелеводу Артему.
Изменено: acpav, 23 Июнь 2019 - 15:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых