Реклама

Срочная компьютерная помощь.
Опубликовано 28 Апрель 2018 - 19:14
Сделал флешку загрузочную с виндой и уже смирился с переустановкой. И тут что-то меня дернуло удалить *^%#€$? dr.Web...
Снёс, перезагружаю комп и аллилуя - вай-фай ловит, напрямую шнурком подключается, сайты открываются торрент летает!
И вот скажите, что за хрень с этим антивирусом!?

Опубликовано 29 Апрель 2018 - 20:10
pieer, та винду на винду ставил не раз.
а стартанет ли вообще установочная флешка на линуксе - х/з. она таки больше ждет что-то от мелкомягких...
буду гуглить, но там как всегда много мусора. может у кого-то есть что-то проверенное...
если еще для кого-то актуально - то эта шпаргалка вполне рабочая (винда 10 на линукс):
Опубликовано 30 Апрель 2018 - 09:07
збочинець....
да я то здесь причем?)
дитё достало, т.к. эппл нифига не пишет айтюнз для линукса и сбросить фотки с телефона - целое событие (там огрызок еще перешел на новый формат фоток, который фиг кто-то понимает). ну и еще масса прог. в универе - задания по тому же Экселю, для презентаций - пауэрпоинт... офис 2016 установил заодно.
правда, мне комп для переустановки везла с полгода))
"не делай сегодня то, что можно отложить назавтра!" - даж не знаю в кого она такая )))
удивительно ли, что мну всё устанавливал в последний день, когда сказала, что точно приедет за компом?))
ну короче. как-то тагг)
ЗЫ кстати, от этих синих квадратов в винде - еще с винды на нокле подташнивает. убогость редкостная
Опубликовано 14 Июль 2018 - 10:14
парни кто посоветует как решить проблему с зарядкой акумулятора на ноуте ? в общем пишет "подключен не заряжается " пробывал сброс настроек в биосе - не помогло , включение выключение вытягивание аккумулятора то же , акум не скажу что новый но держал минут 40- 1час в полне хватало что бы работать, недавно ноут перезагружал видовс возможно после этого и произошло .
Опубликовано 23 Июль 2018 - 14:02
парни кто посоветует как решить проблему с зарядкой акумулятора на ноуте ? в общем пишет "подключен не заряжается " пробывал сброс настроек в биосе - не помогло , включение выключение вытягивание аккумулятора то же , акум не скажу что новый но держал минут 40- 1час в полне хватало что бы работать, недавно ноут перезагружал видовс возможно после этого и произошло .
Ничего не поможет. Батарея окончательно умерла. 2 варианта: покупка новой или перепаковка. Я на своем 3 месяца назад перепаковал. Вышло 50 баксов, против 100 с копейками.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 10:58
Ничего не поможет. Батарея окончательно умерла. 2 варианта: покупка новой или перепаковка. Я на своем 3 месяца назад перепаковал. Вышло 50 баксов, против 100 с копейками.
она то подключается на зарядку то отключается полностью заряженые элементы держат около часа в зависимости от загрузки
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 19:38
ХЕЛП. В последнее время при включении компа, стал долго грузиться, грузится какая-то прога odin.
ЗаГуглил это дело, пишут что это вирусняк и довольно серьезный.
Может кто в курсе как его побороть.
Если я просто удалю его из папки где он присутствует? Или это не поможет?
Малвар ничего не находит.
НОД 32 тоже молчит.
В поиске коипа, нашел это чудо в трех местах на двух дисках.
При этом существует программа от Самсунга, под названием odin, для прошивки смартов. Ничё не пойму.
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 20:40
odin
При этом существует программа от Самсунга, под названием odin, для прошивки смартов. Ничё не пойму.Телефон у тебя самсунг... При прошивке используется ))
ХОТЯ..Он сам в память не грузится .. Только при прописыванию в автозапуск (проверь в мсконфиг)
В поиске коипа, нашел это чудо в трех местах на двух дисках.Так быть недолжно..
Надо покурить инет...
И глянуть реестр... (регедит +ф3 и финд один) Там глядеть как и в каких ветках..
У нормального одинна в папках есть унинсталлер... Ну и системой тоже можна унисталить
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 21:12
У меня Самсунги, но от Самса прог не ставил.
Висит на компе на диске Д/ Програмы/Графика/Папка All activation 7
Я ее точно туда не ложил.
В этой Папке: Папка Activators, какойто файл "Продление пробного периода и Файл "СНМ" Способ активации Виндовс 7.
На Диске С: Windows/Prefetch
Попробовать Удалить или Опасно для Системы?
Ugeen_K, в Удалении программ Одина нет.
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 21:18
pieer,Чтото это похоже на псевдовирус который фармит крипту...
В Диспетчере он тогда отгрызает от 25 до 40% процентов производителдьности системы...
Там также появляются до десятка процесов свхост..
Удалить сам файл ничего не даст... Надо курить реестр и автостарт...
В папке ПРЕФЕ просто так програмы удалять нерекомендуется... Да и скорее всего не получится....
Скорее всего хитрый полупокер-хакер решил в активатеоре прописать фармер..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 21:30
что это значит?программу для фарминга(расчета) криптовалют..
Реестр кирить толку НУЛ
RUN
regedit (сделать архивную копию)
F3
odin (удалить все ветки с упоминанием)
Потом удалить файлы и перегрузить
Слава Україні!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 21:48
Вот что пишут в Гугле: За выполнение этой работы отвечает компонент ОС Prefetcher. Если их удалить, никаких изменений не произойдет. При последующем запуске, Windows снова соберет актуальные данные о программах и поместит в папку Prefetch. При этом загрузка ОС может длиться немного дольше, чем обычно.
Выполняю Архивацию.
Ща буду пробовать удалять.
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:01
pieer,Результат есть? Или теперь даже на форум зайти неможешь ?? )))
bzhasso, Это нормально. Свхост у тебя в данный момент не грузит систему
Сейчас при открытии множества сайтов во вкладках реально комп подвисать начинает бо слова оптимизация и уменьшения - прогерам не знакомы..
Слава Україні!!!
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:29
bzhasso, много свхостов - нормально, это программы и фоновые службы запускают(конечно если это реальный svchost.exe, а не похожая на него хрень). Если хочешь отследить, кто сколько запустил, поставь Процесс Эксплорер и успокой свою бдительную мнительность...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых