Добрый день. Интересуют секретки на тойоту короллу(гайки под литье) и на опель астру(под литье). Стоимость, наличие
Реклама

Болты-секреткидля титанов
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 06:35
А опелевские болты длинее? Почему мне интереснее взять длиннее, у меня зимние тапки р14 диски от опеля вектра а, штатные ланосовские болты подходят без проблем, а вот летние за счет того что стоят 256 передние суппорта, а вылет легкосплавного диска ет45 стоят проставки 5 мм,и ланосовкие болты чуть чуть коротковатые. Может есть опелевские чуть длинее или же есть возможность заказать два стандартных ланосовских болта, а два опелевских чуть длиннее?
Если есть такой вариант присылайте в личку данные карты на оплату.
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 07:25
vb13, я Вас понял, но пока в наличии нету на опель. В принципе я не против распаровать, буду иметь ввиду. зы. опелевская длина резьбы до 24, но видел и 22(причем тоже оригинал). проточка со стороны ступицы на болте, не знаю зачем, но витков витка нет
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 07:53
Вить только побрызгай аэрозолем каким нибудь на основе масло/силикон. По покрытие на сухую за зиму начнет пятнами покрываться. Пока это побороть не могу никель-кадмирование не рентабельно с такими партиями;-)
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:58
а, вот же я писал. Все кто просил на морозе. Так что они в наличии!есть два комплекта штатных на опель (со съемными кольцами) и под легкосплав и под железо. кто там в очереди стоял напомните?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых