Он позаботится о том, чтобы ты таки дожил до светлого будущего
Реклама

Болты-секреткидля титанов
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:48
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2016 - 18:26
Все кто ждут секретки - ждите, они того стоят! Мега качественные секретки. Как человек, имеющий некоторое отношение к металлообработке, могу сказать, что приятно было брать в руки. Не схалтурено ради быстроты или удобства изготовляющего нигде.
Константин - спасибо!
П.С. Пиар совершенно бесплатно.
Опубликовано 11 Май 2016 - 19:53
Все кто ждут секретки - ждите, они того стоят! Мега качественные секретки. Как человек, имеющий некоторое отношение к металлообработке, могу сказать, что приятно было брать в руки. Не схалтурено ради быстроты или удобства изготовляющего нигде.
Константин - спасибо!
П.С. Пиар совершенно бесплатно.
Присоединяюсь к выше сказанному!!!
Опубликовано 11 Май 2016 - 21:40
жалко только, что нету под хром на диски: будет три болта блестящих, як в собаки, и один черненький... картинка не очень ((
но все равно жду: лучше с одним черным на каждое колесо, чем без колес
Изменено: vlad9201, 11 Май 2016 - 21:40
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Май 2016 - 15:14
зы. Влад я делал под хром, он слазит. отказался
я же не против
говорю же, что лучше с одним черным болтом, чем без одного блестящего колеса
Опубликовано 16 Май 2016 - 21:47
Как человек, имеющий некоторое отношение к металлообработке, могу сказать, что приятно было брать в руки
приехали в сб, но забрал только сегодня
ну, точнее не забрал: дал курьеру паспорт - он сбегал, принес
что имею сказать
упаковка оставляет желать лучшего: цуко, я еле размотал
в общем, нормально добротно упаковано-перемотано: так и телек или ваза доедут, не то, что пару кусков железа... так что тут зачет: это просто показатель отношения к отправке и получателям
как человек, не имеющий отношения к металлообработке, могу сказать следующее: берешь в руки - маешь вэЩь... вызывают доверие... просто наощупь... как бы описАть... дома основных "гостевых" два комплекта столовых приборов... оба недешевые, оба хорошие по качеству... но изделия одного из наборов Леша Директор, любящий и знающий металл, ножи и т.д., каждый раз любовно взвешивает в руке... вот так и тут: просто взял и оно, блин, понДравилось..
ну и плюс пара таких мелочей, как:
- каждый болт в каком-то таком колечке, функционал которому я придумать не могу, кроме сохранности изделия (ну вот что-то мне не верится, что прямо с ним надо прикручивать )...
- промаслены так хорошевски, что был рад, что курьера послал... а то бы сам на НП вскрыл, пошшупал и засада - руки помыть негде
в общем, мегазачет! спасибо!!!
Дядя k0tЪ, а сколько комплектов "на гора" можешь выдавать в день/неделю? не думал какую-то серийку наладить? еси шо - пошли в личку
Опубликовано 17 Май 2016 - 10:10
vlad9201, ох и опус, Володь
кольцо которое прокручивается, может пригодится если ты их прикрутишь к железным дискам. т.е. как бы теоретически, можно попробовать подлезть к болту вот таким ключиком
а так как это кольцо крутится и не связано с болтом жестко , + имеет твердость, что его нельзя особо погнуть в кузькину мать. следует, что ключом "бемкой" тоже фиг подберешься. как то так. Хотя я таких случаев пока не встречал
а сколько комплектов "на гора" можешь выдавать в день/неделю? не думал какую-то серийку наладить? еси шо - пошли в личкуспасибо, но не интересно

От Копейкина зависит
![]()
![]()
я свою задачу выполнил
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Май 2016 - 10:17
а так как это кольцо крутится и не связано с болтом жестко , + имеет твердость, что его нельзя особо погнуть в кузькину мать. следует, что ключом "бемкой" тоже фиг подберешься. как то так. Хотя я таких случаев пока не встречал
понял
хорошо, что не выкинул
Опубликовано 25 Май 2016 - 21:52
alex_nfp, Гиперболоиду на Кемри?
скидку за клиента хочу, сока даёшь?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Май 2016 - 22:21
Спасибо Дядя k0tЪ, получил свои секретки пару недель назад... вот пишу только сейчас сам отзыв) Что могу сказать, изделие внушает доверие с первого взгляда. Для меня это стало ясно сразу после того как взял их в руки и... пошел мыть руки в ванную))) Автор сего мега девайса ОДНОЗНАЧНО спец своего дела. Так держать, респект!
Изменено: Angellino, 25 Май 2016 - 22:22
Опубликовано 26 Май 2016 - 06:52
вы что там в ОД все сговорились?На опеле стояли диски с крышками и секретным болтом. Спасало не раз. Пол машин во дворе за ночь на кирпичах, а моя с колесами.
Тут думаю пора перестать играть в удачу Слишком много снимают колес по ночам
Опубликовано 26 Май 2016 - 07:32
скидку за клиента хочу, сока даёшь?
я такое не пью, в местном магазине не правильно поймут
Для меня это стало ясно сразу после того как взял их в руки и... пошел мыть руки в ванную)))ты что их в постель с собой брал?

пользуй на здоровье
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Май 2016 - 09:38
ты что их в постель с собой брал?
что, руки? думаю, что с собой
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:27
PEMAL, кАльтурно, на камешки... я видел фотки, где раззутые машины просто уронили на ступицы... сволочи
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 16:56
Костик, благодарочка !!!
Но ты извращенный маньяк зачем на секретках логотип ? Эт тебе скучно было , или так подписал что бы не попутать с опелевскими болтами ?
Пысы.
Завтра как договаривались . . .
Вот так :
Изменено: Гиперболоид, 23 Июнь 2016 - 17:00
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых