Реклама

Болты-секреткидля титанов
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 14:08
Дядя k0tЪ, поднимай-поднимай
а то нас много... я могу, конечно, сказать, что первым я был... но остальные могут абидеццо
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 15:53
давай, куда тебе их вслать?
в личке
о, и сразу после отправки можно ставить РО: будет навечно 17 тыс. сообщений
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 10:40
Я вообще должен проходить, как льготник, вне очереди.
- Кто еще не целовал невесту?
- Я
- А ты кто?
- Жених
- Ты еще успеешь!
Опубликовано 04 Май 2016 - 22:03
diza, долго: я постареть успею, тебе до старости немного останется
Опубликовано 04 Май 2016 - 22:08
diza, долго: я постареть успею, тебе до старости немного останется
![]()
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Май 2016 - 08:28
Наверно русалку в протоках встретил:-)
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Май 2016 - 14:18
AduiDas, не дождёшься...
omeg@, ты собрался жить вечно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых