Ну и хер с ними, пускай будут больше. На скорость не влияют.Да, ты прав но диаметры наруж. Резко больше станут
Реклама

Болты-секреткидля титанов
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 06:56
Да вот был случай, затянул по привычке как шестигранник,а открутить не могу,он просто соскальзывает, соосность выдержать в таком случае тяжело,так как нужно прилагать большие усилия на откручивание.А что у тебя не так? Глубина "секрета" 5 мм. Понятно что при установке надо поддерживать соосность, это же не болт-шестигранник
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 07:11
Сереж, то что ты показал на фото, знаешь какая там глубина секрета? 2 мм:-) :-) :-)
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 07:34
Да?! Не знал,если честно!!!Костя, я думал что их сделать не составит большого труда, вот и решил себе заказать,думал этим смогу продлить срок службы секреток. Но походу их можно просто не так сильно затягивать и потом без особого труда открутить))Я тебя понял, ая тебе под титаны делал? Бо под железки там получается, что кольцо направляющая, о котором ты говоришь, находится на болту как бы.
Сереж, то что ты показал на фото, знаешь какая там глубина секрета? 2 мм:-) :-) :-)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 10:34
Limon_s, я кажись понял. ты не правильно ставишь ключ. секрет только в одном положении на всю глубину. посмотри внимательно
покупные секретки или как их назвать ОРИГИНАл,что ли. это штамповка "секрета" его не получится сделать глубоким. в свою очередь, я не могу сделать как они потому, что фреза нужна очень маленькая, что бы сделать секрет в болту. она просто ломается. я боролся, но ...фигня кароч
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 16:33
Я как-то и не заметил что секрет только в одном положении!)Limon_s, я кажись понял. ты не правильно ставишь ключ. секрет только в одном положении на всю глубину. посмотри внимательно
покупные секретки или как их назвать ОРИГИНАл,что ли. это штамповка "секрета" его не получится сделать глубоким. в свою очередь, я не могу сделать как они потому, что фреза нужна очень маленькая, что бы сделать секрет в болту. она просто ломается. я боролся, но...фигня кароч
Опубликовано 22 Февраль 2016 - 18:43
Пришел мой прицеп и оказалось что секретки не вворачиваются в ступицу. В ступице шаг резьбы 1,5 мм.
Поэтому продам 4 новых секретных болта М12х1,25х30 (конус, диаметр головки 28 мм, черн.хим.окс.) производства kostiuk
c двумя ключами для легкосплавных дисков ВАЗ за 400 грн.
Отправка по Украине любым перевозчиком.
kostiuk, Куплю два секретных болта М12х1,5х30 (конус, диаметр головки 28 мм, черн.хим.окс.) с одним ключом.
Опубликовано 24 Март 2016 - 18:17
стану в очередь... какие параметры нужны?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 07:31
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых