ставили в подземном паркинге,где-то за час до начала..Заезд со стороны планетария
п.с-как вариант
какой был матч? думаю что на ЛЧ за час поздно приезжать.
Изменено: pieer, 03 Октябрь 2015 - 20:17
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 11:15
А Барса попала Севилье
Не интересно?
С точки зрения попадания Барселоны - интересно, а вот с точки зрения, что в Севильи играет Коноплянка и Барса попала, то нет. Мне в свое время уже надоела фраза - "наш Милан", помните с чем это связано было, точнее с кем?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 14:17
Повезло забить такой мяч. Счет по игре 0:0
Какая тьма? Какие моменты? А разве реализация моментов это не есть мастерство??? Я уже устал слушать про наши команды Динамо, Шахтер и Днепр включая сборную - что подвела реализация.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3 очка с Русенборгом ШАРА для Днепра во вчерашней игре.
Я только за, что бы вышел Днепр из группы. Но дела у команды, как я написал выше, не так уж и круто идут как в прошлом году, хотя конечно и с семью очками из группы выйти можно, как в 2014 году.
Не согласен в корне. Если судить по счету, то да - всего-то 0:1 в пользу Днепра и гол действительно удачный получился, да еще и в концовке матча. Но по моментам явно преимущество было на стороне "Днепра", хоть что ты мне говори. У меня ведь глаза есть, мозК тоже, анализировать могу. Про игру от обороны я писал, и о том, что не понял, почему против такой слабой (ИМХО и не только мое) команды играли так.
И насчет прошлого розыгрыша - там, если помните, как раз и был самый что ни на есть фарт, когда из группы должен был выходить "Карабах", но вышел "Днепр".
З.Ы. Сыграно только 2 матча, еще рано делать какие-то выводы про результат всего группового этапа и делать ставки на выход/невыход кого-то из группы. Новички у команды есть, понемногу вливаются (не все, конечно, но как-то сыгрываются).
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:05
Ребята, дайте совет на околофутбольную тему. Собрались семьей на Динамо Киев - Челси сходить, только вот вопрос : во-сколько надо подъехать к околостадионным районам, что бы нормально поставить машину. Где посоветуете её ставить.
ПыСы. На ЖД вокзале не предлагать.
смотря как ты хочешь ее поставить, есть вариант с платной парковки возле Мегамаркета, правда потом будет проблема от туда выехать т.к. место популярное во время футбольных матчей. Если нет желания крутится по платным парковкам, можно оставить на ул. Федорова-ул.Анри Барбюса-ул. Деловая (бывшая Дмитреевская), там тоже популярные места, но если приехать за час до начала, можно найти место (там одностороннее движение, смотри аккуратно)
Я на Порту ставил на стоянке возле палаца Украина. 15 грн за вечер и 15 минут не спеша ходу до стадиона
мсье знает толк в извращениях прогулках
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 15:24
сама идея с душком, но наконец-то ее уложили формально
У Росії нарешті передумали створювати об'єднаний чемпіонат з Україною
http://www.champion....15/10/5/630518/
а все это время проект "висел"?! допускаю даже финансировался, газза какой-то бюджет дерибанил... красава...
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 13:25
а все это время проект "висел"?! допускаю даже финансировался, газза какой-то бюджет дерибанил...
красава...
не одного меня, оказывается, этот вопрос посетил
Росіяни не можуть повірити, скільки часу Газзаєв отримував гроші на "Об'єбол" після агресії Росії проти України
http://football24.ua...objectId=284093
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 13:15
http://www.hromadske...ka-uyefa-mishe/
Міжнародна Федерація футбольних асоціацій на 90 днів відсторонила керівника УЄФА Мішеля Платіні, а також президента ФІФА Зеппа Блаттера та генерального секретаря Жерома Вальке.
Комітет розслідує справи щодо корупції усіх трьох функціонерів.
Кандидат на пост президента ФІФА, екс-глава Корейської футбольної асоціації Чон Монджун відсторонений від футбольної діяльності на шість років і оштрафований на 100 тисяч швейцарських франків.
Корейський чиновник покараний за порушення кодексу ФІФА з етики під час процесу виборів господарів чемпіонату світу 2018 і 2022 року - Росії та Катару відповідно.
Вчора, 7 жовтня, комітет з етики ФІФА на позачерговому засіданні ухвалив рішенняпро відсторонення президента ФІФА Йозефа Блаттера від роботи на 90 днів.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 13:20
http://www.hromadske...ka-uyefa-mishe/
Міжнародна Федерація футбольних асоціацій на 90 днів відсторонила керівника УЄФА Мішеля Платіні, а також президента ФІФА Зеппа Блаттера та генерального секретаря Жерома Вальке.
Комітет розслідує справи щодо корупції усіх трьох функціонерів.
Кандидат на пост президента ФІФА, екс-глава Корейської футбольної асоціації Чон Монджун відсторонений від футбольної діяльності на шість років і оштрафований на 100 тисяч швейцарських франків.
Корейський чиновник покараний за порушення кодексу ФІФА з етики під час процесу виборів господарів чемпіонату світу 2018 і 2022 року - Росії та Катару відповідно.
Вчора, 7 жовтня, комітет з етики ФІФА на позачерговому засіданні ухвалив рішенняпро відсторонення президента ФІФА Йозефа Блаттера від роботи на 90 днів.
Мафия - это вся футбольная мафия.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 18:30
Оно то хорошо , но не может ли иметь место небольшая вероятность выхода из под контроля .
Были попытки некоторых замутить параллельно свои отдельные футбольные организации . Все они мгновенно пресекались ФИФА .
Если ФИФА даст трещину , потеряют железную руку управления , могут возникнуть несколько федераций , по примеру бокса .
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 23:15
Так как у венгров 15 зачётных баллов (скорее всего они третьи и больше не наберут), то нас, для прямого выхода на Евро, устроят только две победы - над Македонией и Испанией. В этом случае у нас будут 16 зачётных очков. При любых других исходах Украина будет играть стыковые матчи (с нашим-то счастьем )
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 07:28
Так как у венгров 15 зачётных баллов (скорее всего они третьи и больше не наберут), то нас, для прямого выхода на Евро, устроят только две победы - над Македонией и Испанией. В этом случае у нас будут 16 зачётных очков. При любых других исходах Украина будет играть стыковые матчи (с нашим-то счастьем
)
Мда, если бы Фареры выстояли, можно было бы обыгрывать Македонию и паковать чемоданы, а так нужно подвиги совершать.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 08:36
Так как у венгров 15 зачётных баллов (скорее всего они третьи и больше не наберут), то нас, для прямого выхода на Евро, устроят только две победы - над Македонией и Испанией. В этом случае у нас будут 16 зачётных очков. При любых других исходах Украина будет играть стыковые матчи (с нашим-то счастьем
)
Это было еще ясно после игры со Словакией.
Мы набираем 6 очков и влюбом случаи занимаем лучшую третью строчку.
И не нежно смотреть на Венгрию и всех остальных. Давайте, в первый раз, сами сделаем дело и выйдем как лучшие их худших из группы.
Бразилия и Аргентина проиграли с одинаковым счётом 2-0 в первом туре отбора на ЧМ 2018.
Вот это хорошо.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 10:44
та в общем-то ничего не поменялось в задачах и перспективах )))ну теперь хоть есть реальные шансы на 2-е место. а проиграй белорусы - их не было бы...
на расейских спортсайтах мы на третьем месте, а на украинских - на втором
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 11:30
ну теперь хоть есть реальные шансы на 2-е место. а проиграй белорусы - их не было бы...
Правильно-на третьем :)))
А по-поводу реальности шансов...я бы их оценил в 5%...но...чудеса случаются :)
Думай-те
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 12:37
И сябры нам оо-оочень помогли.
Интересно чем?
ну теперь хоть есть реальные шансы на 2-е место. а проиграй белорусы - их не было бы...
кто-то верит, что Словакия потеряет очки с Люксембургом?
Любая победа над Испанией и мы (то ли со второго, то ли с третьего) выходим напрямую. У нас будет лучше разница, чем у Норвегии (только они могут набрать 16 очков при занятом третьем месте в группе)
Изменено: Фокусник, 10 Октябрь 2015 - 12:29
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых