кто-то верил, что словаки или немцы проиграют?
Неожиданные результаты - ДА, но сенсации тут нет. А вот если словаки проиграют Люксам, то это будет суперсенсация
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 13:30
Неожиданные результаты - ДА, но сенсации тут нет. А вот если словаки проиграют Люксам, то это будет суперсенсация
но ведь как-то Македония проиграла Люксембургу 0-1, так что все может быть, это футбол
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:19
Мы в любом случае будем сеянные в стыках. Ещё завтра тур, но с определённостью можно сказать, что несеянными будут Швеция, Словения и Ирландия (это наши возможные соперники) - если я всё правильно учёл
Турция ещё поборется с Венгрией за прямое попадание на Евро с третьего места (в случае победы турков дома над Исландией и победы Казахстана над латышами в Риге).
Если Кипр обыграет дома Боснию, то они третьи (маловероятно). Израиль не выиграет в Бельгии (Бельгия в случае победы впервые в истории станет командой №1 в мире в рейтинге ФИФА. Они такую возможность не упустят).
Норвежцам, чтобы занять 2-ое место нужно выигрывать у Италии в гостях. Слабо верится. Я прогнозирую, что третьи места в группах распределятся так (напишу согласно рейтинга):
1. Украина
2. Дания
3. Босния
Венгрия - (скорее всего выйдут напрямую)
4. Норвегия
8. Ирландия
Вот с 5-го по 8-ое места и есть наши возможные соперники. Но точно всё узнаем завтра (уже сегодня) в 23.45
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:18
вчера, думаю, не один я открыл рот, в очередной раз удивляясь "тактическому гению фоменко"... (с)
двойная замена на 87 минуте...
признаться, если бы вацко не объяснил, что это только ради того, чтоб москали вдруг не умыкнули талантливого зинченко,
не знал бы что и думать...
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:24
Венгрия уже лучшая третья команда.
Задам тебе задачку, а ты попробуй реши
Турция выигрывает дома у Исландии, а Латвия дома проигрывает Казахстану. Вопрос: какое место в таком случае занимает Турция и сколько у неё зачётных очков?
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:37
а Латвия дома проигрывает Казахстану
Омегоман не учел, эту примочку про незачьод очков от последней команды в группе
(а казахи, выиграв, поменяются с латвией)
Турция выигрывает дома у Исландии,
а шо там у турков с голландцами по личке, туркам ничьей не хватит?!
Изменено: lame, 13 Октябрь 2015 - 10:38
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:37
Мне вчерашний матч очень понравился. Уж как бы не об*****али Фоменко с его тактикой, но вчера ребята играли очень солидно. Понравилась игра практически всех игроков. Особенно выделил бы Степаненко, Гармаша, Ярмоленко и Коноплянку (которые неплохо играли в связке даже находясь на разных флангах), Кравца и Ротаня. Да и защита не подкачала. Жаль, что не реализовали ни одного момента, а ведь моменты были. Чего стоит послематчевая статистика: 27! ударов по воротам Испании! и 11! из них в створ. И все равно, что Испания играла чуть не 3м составом, все равно это команда, все равно это сила. Но вот с распасовкой нужно что-то делать. Я где-то слышал мнение какого-то футбольного обозревателя, что чем больше в игре сделано пасов, и чем больший % реализации таковых, тем команда лучше. И знаете, я склонен поддержать это мнение. Посмотрите на статистику пасов и % реализации оных в ТОП-командах. Ведь все держится на пасах, на командной игре. У нас есть проблемы с коротким пасом и точностью. Мне кажется, что нужно сыгрывать молодежь с постоянно играющими сборниками, тем более молодежь себя очень неплохо проявляет.
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:48
De Gea сделал 11 сейвов
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:48
а шо там у турков с голландцами по личке, туркам ничьей не хватит?!
lame, туркам хватит ничьи, но, думаю, будут стараться победить и уповать на казахов. В Голландии, в свою очередь, молятся на исландцев. Хотя в прошлом туре что чехи, что исландцы валяли дурака. Это только Испания вышла с горящими глазами против Украины.
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 10:53
lame, туркам хватит ничьи, но, думаю, будут стараться победить и уповать на казахов. В Голландии, в свою очередь, молятся на исландцев.
та я уже даже не про лучших третьих, а просто про вариант плэй-офа
Испания вышла с горящими глазами против Украины.
так чего удяивляться, если половина состава впервые или 2-3-й раз в футболке сборной в официалке
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 11:09
но с футбольными задачами не козыряй.
Омегоман, не принимай близко к сердцу, это был дружеский подкол.
Как по мне, так для Украины было бы оптимально, чтобы Кипр "хлопнул" Боснию и попался нам в плейофф. Ну или Словения - пора должок отдавать.
Швецию, Норвегию, Турцию - не хочу
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 11:13
Омегоман, не принимай близко к сердцу, это был дружеский подкол.
Как по мне, так для Украины было бы оптимально, чтобы Кипр "хлопнул" Боснию и попался нам в плейофф. Ну или Словения - пора должок отдавать.
Швецию, Норвегию, Турцию - не хочу
Я не против Словении. Швеция, Ирландия, как по мне, нежелательно.
Тем более когда небудь должно же прорвать у нас эти стадии play-off.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых