з.ы. я тоже из тех людей, кто выключил телевизор после второго пропущенного, только голова разболелась
А я открыл еще одну банку пива ...
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 11:25
А ещё было прикольное шоу светлячков
это видел в первом тайме
А я открыл еще одну банку пива
в этот раз апще не пил пиво, как чувствовал
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 11:28
а шо пишут, шо хорватские фаны быковали
и их наши гарды вынуждены были помять малость?!
из гостевого сектора файера летели как раз тогда, когда нужно было время потянуть, а так вроде тихо сидели. Правда я на противоположной трибуне был и не смотрел на них особо
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 11:30
из гостевого сектора файера летели как раз тогда, когда нужно было время потянуть, а так вроде тихо сидели. Правда я на противоположной трибуне был и не смотрел на них особо
именно про файеры и пишут...
теперь ждут шоб на хорватов уефа хоть штраф наложила... хоть шото
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 14:39
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 14:50
Зборной в Киеве играть не стоит, отрицательные результаты и поддержка не та,
Харьков, Львов гонят команду поддержкой, Киев нет, как не жаль.
т.е. полностью заполненный республиканский орет тише\гонит слебее,
чем вдвое меньшие харьковский и львовский стадионы?!
или в меньшем пространстве шум ощущается иначе?!
или прямо такая разница в болельщиках?!
без какой-либо иронии - просто вопрос об ощущениях очевидца...
Изменено: lame, 10 Октябрь 2017 - 14:53
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:10
За 20 років практично, жодного нормального тренера ні в збірній, ні в Динамо.
Всі з однієї школи, у всіх один футбол зразка Лобановського, тобто родом з СРСР.
Одного разу, я вважаю, саме повезло Блохіну.
Але як і раніше, дивитись нема на що.
Шева, як і тренера до нього був супер гравцем, але це не робить його супер тренером.
ППЦ. Я взагалі фігєю. Не працювати жодного разу тренером до цього і відраз стати на чолі збірної.
Це як я післе універу прийшов би сразу на пост голови правління якогось топ-концерну.
Ну де логіка?
З 92го року тренери - тільки українці.
Жодного іноземного.
Граблі 25ть років.
Немає слів, одні емоції в черговий раз.
Изменено: Dunkan0, 10 Октябрь 2017 - 15:22
Думай-те
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:21
Я тоже прозрел. Доиграться до того, чтоб на родном стадионе в родной стране болельщики покидали матч не дождавшись финала. Это позор.Ага)
А ещё тысяч 10 народу свалило сразу после второго пропущенного
Я еще не видел, чтоб народ расходился не досмотрев игру...калеки..Мудилы. 0:2
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:24
P.S.-После игры Сборная не подошла поблагодарить трибуны-мы этого не заслужили.
тоесть нельзя играть матчи сборной в Киеве, потому что игроки не подходят к трибунам?
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:34
странная интерпретация
какая тут может быть интерпретация
Зборной в Киеве играть не стоит, отрицательные результаты и поддержка не та, Харьков, Львов гонят команду поддержкой, Киев нет
я бы еще понял, если бы олимпийский был не полностью заполнен, но вчера был удивлен этим моментом, пустых мест практически не было
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:44
Зборной в Киеве играть не стоит
"не стоит", вовсе не значит "нельзя"
я бы еще понял, если бы олимпийский был не полностью заполнен,
но вчера был удивлен этим моментом, пустых мест практически не было
в том то и дело, андре1611 об этом писал и удивлялся:
полностью заполненный республиканский, вместимостью вдвое больше,
чем стадионы в харькове или львове, поддерживает команду хуже чем те...
и про "нельзя" ты цитировал его фразу о том,
что команда не подошла поблагодарить болельщиков,
а уж эта фраза была произнесена совершенно отдельно и без привязки к городу проведения матча...
неважно, во львове ли, или в киеве\харькове, если команда забывает про болельщиков - это плохо
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 16:52
Да , что вы так накинулись на Шеву, сегодня целую передачу слушал все обвиняют, тренеров., а не кто не задавался вопросом из кого выбирать , у нас же футбол стоит на откате. Думаю трансферов больше 5 лямов мы долго не увидим за украинца., может защита шахты только. Всю вину надо выбрасывать на держателей-олигархов наших клубов. Сравнить хорватов и нас, дак только Коноплянка и Ярмоленко играют в топ клубах у харватов 10-ок. Почему вчера Ярмоленко и коноплянка отыгрывали в защите если они нападающие , да потому , что одно лайно играет и платят им по 10ке в месяц не гривен . Вы видели Виду, он же в динамо играет , но как он работал на поле . а наши .....
Кто назовет нападающих на вчера, которые бы сыграли и помогли команде, ноль......
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 17:13
не надо Переварачивать словатоесть нельзя играть матчи сборной в Киеве, потому что игроки не подходят к трибунам?
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:00
Не правда - часть игроков подошла! Ярмола в их числе.P.S.-После игры Сборная не подошла поблагодарить трибуны-мы этого не заслужили.
Изменено: GORAN, 10 Октябрь 2017 - 18:01
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:08
не представляю как бы наши играли в россии от них можно , что угодно ожидать. От катастрофы до диверсииФехтовальшики ездили в Москву на ЧМ, нормально. Вернулись с медалями.
Анатолий Герей
Дмитрий Карюченко
Максим Хворост
Богдан Никишин.
Эти с золотыми.
В 2015 году.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:11
А ты не заметил случайно, что требовали ультрас?Пустые места остались вчера из ЗА ФФУ они не отпечатано билеты в полном объёме многие не приехали из за неприсланных билетов людям
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 18:20
Вы внимательно почитайте о чем я писал.Не правда - часть игроков подошла! Ярмола в их числе.
На счёт «не поддержки»: как же их ещё поддерживать!? Весь стадион в едином порыве кричал, пел, аплодировал, гудел, прыгал, волна 8 кругов! О чем ты говоришь (что подразумеваешь), когда произносишь «не гонят вперёд»?
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 20:54
Я о том что поддержка трибун сборной в Киеве практически ноль. Возьмите вчера и посмотрите Харьков с Турками, я был и там и там, Харьков-просто гнал наших в перед, вчера так на троечку.
Согласен, большинство времени основная масса сидела как в кинотеатре, попкорна не хватало. Пару кругов волны и шоу светлячков.
Шо там ультрасы нижние натворили не видел, но после второго гола верхний ярус переключился на оскорбления полицейских и стюардов.
ПыСы. Был когда-то на матче Украина - Россия - ото была поддержка!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 22:32
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 07:22
Германия и Англия вышли на ЧМ 2018
Германия и Швейцария, пока, выиграли все матчи в своих группах.
Аргентина может пролететь мимо ЧМ 2018
Прошлый финалист ЧМ 2014
Збірна Аргентини перемогла Еквадор (3:1) у вирішальному матчі відбору до ЧС-2018.
Хет-трик на свій рахунок записав форвард Аргентини Ліонель Мессі. У складі Еквадору відзначився Ромаріо Ібарра.
За підсумками кваліфікації у Південній Америці Аргентина на брала 28 балів і посіла 3-є місце, що дає право зіграти на ЧС-2018.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 08:09
http://24tv.ua/ru/na...j_ukrai_n874752
Надо не пиз..., а страну подымать господин НАРОДНЫЙ депутат.
По футболу кто то , что то напишет . Кто может показать хотя бы пару нападающих, которые реально на вчера могли помочь команде.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 09:27
На счёт «не поддержки»: как же их ещё поддерживать!? Весь стадион в едином порыве кричал, пел, аплодировал, гудел, прыгал, волна 8 кругов! О чем ты говоришь (что подразумеваешь), когда произносишь «не гонят вперёд»?
я тоже этого не понимаю, но на стадионе не был, поэтому у меня субъективное мнение, как человека наблюдавшего действие по тв
в первом тайме очень хорошая поддержка была, кричали, когда команда неслась в атаку и свистели когда судья немного подыгрывал гостям
после пропущенных голов, естественно болельщики расстроились и притихли
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 09:29
ПыСы. Был когда-то на матче Украина - Россия - ото была поддержка!!!
кроме прочего тогда еще на 30к даже номинальная вместимость больше была,
а интерес к футболу даже клубного уровня был таков, что набивалось и больше 100к...
и "гудело" это все непрерывно
тоже на той игре был (впрочем тогда вообще на всех был...)
И тут Берёза насрал
ничего нового:
выборы, выборы, депутаты - ... (с)
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 09:36
я не этот счет не соглашусь, вот есть прецедент
https://footballhub....e-z-pohmillyam/
Це фантастичне досягнення. У вечір перед грою я був на вечірці і вийшов грати з похміллям. Мені повідомили про 21 результативний удар лише після гри у роздягальні. Це дивне відчуття. Мабуть, кожен наш удар закінчувався голом. Якби був тверезим, то міг би забити усі 30.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 09:44
Кто может показать хотя бы пару нападающих, которые реально на вчера могли помочь команде.
Нормальный результат дома 2-0. Всё, что хуже плохо. Всё что лучше - хорошо.
Забить нужно для этого - два. А они пропустили два. Ну забили бы два толковых нападающих два гола. Было бы 2-2. Это тоже плохо.
Следовательно кроме двух нападающих нужен ещё один в воротах и три защитника. Непробиваемых.
В остатке полузащита/полунападение. Из которых только Конопля играл классно...первый тайм.
Нет футбола - не едешь на Мундиаль. Все сходится.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 10:58
США и Чили не попали на ЧМ 2018
Уже на ЧМ 2018 - Россия, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Мексика, Коста-Рика, Панама , Иран, Южная Корея, Япония, Саудовская Аравия, Нигерия, Египет, Бельгия, Германия, Англия, Испания, Польша, Исландия, Сербия, Португалия, Франция.
Еще не известно 4 представителя от Европы и 3 от Африки.
Известные уже стыковые матчи - Перу - Новая Зеландия и Гондурас - Австралия.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых