Чемпионат перенести уже не обсуждается ?
Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 11:12
Чемпионат перенести уже не обсуждается ?
Обсуждается - но не Россия, а Катар.
Тем более куда переносить за менее чем год до ЧМ - вариант тогда только один - Германия.
Зачем, Украина не едет.
Как сказал Сергей Юран - и хорошо и плохо, что Украина не едет в Россию.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 12:01
Блин ребята ну хоть фамилии назовите, кого мог взять шева . чтоб усилить атаку ни кого, а почему, кто виноват клубы, кто управляет клубами такие как береза , можете банить надоело. Почему вида играя в динамо играл , а наши нет . Зачем, сидя на лавке в динамо, шахте и т.д нормально получаем . Правильно пишут у них в нормальных странах, за честь играть за свою страну , у нас почему...; то языка не знаем, то нога болит то
стоит или не стоит , вот как то так.
Блин реально Конопля еще и в защите отыгрывал или он в прошлом матче на скамейке сидел и это нормально, помочь команде . чтоб не забили , а не тупо стоять и смотреть . а епс не до бегу , это когда мяч катился и только Пятов выбежал , хотя ближе хачик был , только он встал , а хорват бы догнал если не Пятов....
Изменено: Nazgul, 11 Октябрь 2017 - 13:05
мат
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 17:03
причём Девич?
Царь - Евгений Селезнев
Я могу только дать интервью
Думаю не тот не другой не помогли бы, не как с их уровнем , кто то вообще видел их игру , если бы они , что то могли один бы в раше не играл второй бы уже в нормальной лиге.
Это знаете все хает, я помню как после Мифодича Днепр подымался вспомните одни наши пацаны были когда волна африканцев была. Пришел Рамос и лепил из того , что было довольно успешно. Наш чемпионат для меня не показатель , а вот лига европы , лига чемпионов это да. Шахта считаю молодцы держат марку как клуб в плане заработка, но наших то игроков толком нет.
https://www.sports.r...-seleznev/stat/ не знаю не смотрю 5 игр один гол с пеналя, ни одной гол плюс пас.
https://www.sports.r...rko-devic/stat/ тоже самое вы учтите возраст и одного и другого и где они играют и где играют игроки Хорватии.
https://www.sports.r...m-croatia/team/
https://www.sports.r...m-ukraine/team/ как то так дальше сами посмотрите кто где играет и подумайте кто бы мог выйти.
Изменено: an76, 11 Октябрь 2017 - 17:06
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 17:26
На «Золотой мяч» по итогам нынешнего года претендуют Неймар («ПСЖ»), Пауло Дибала («Ювентус»), Лука Модрич («Реал»), Марсело («Реал»), Н’Голо Канте («Челси»), Луис Суарес («Барселона»), Серхио Рамос («Реал»), Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»), Ян Облак («Атлетико»), Дрис Мертенс («Наполи»), Роберт Левандовски («Бавария), Гарри Кейн («Тоттенхэм Хотспур»), Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Эдин Джеко («Рома»), Кевин Де Брёйне («Манчестер Сити»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Антуан Гризманн («Атлетико»), Радамель Фалькао («Монако»), Тони Кроос («Реал»), Садио Мане («Ливерпуль»), Лионель Месси («Барселона»), Пьер-Эмерик Обамейянг («Боруссия» Д), Эдинсон Кавани («ПСЖ»), Матс Хуммельс («Бавария»), Карим Бензема («Реал»), Криштиану Роналду («Реал»), Эден Азар («Челси»), Леонардо Бонуччи («Милан»), Иско («Реал») и Килиан Мбаппе («ПСЖ»).
Бавария - Фрайбург 5:0
Догоняют Ярмолын клуб. (Обамеянг забил уже на 4" , но на 10 " пропустили)
А потом ещё пропустили 1-2. Лейпциг не зря в лидерах.
1-3 Пенальти. Катастрофа.
2-3 В итоге.
Изменено: ШВАРЦ, 14 Октябрь 2017 - 20:30
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 17:07
А може проблема в недалекоглядності Суркіса? Може він просто не ефективний менеджер і не вміє підбирати кадри? Нехай візьме на роботу топ-менеджемент, який буде управляти клубом, а сам він нехай курить сигари і п'є каву. Багато власників європейських клубів так і роблять. В нього краще виходить вести бізнес і заробляти гроші, а управляти оргструктурою в клубі він не вміє. Не можна бути талановитим у всьому.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 19:37
ЗМІ пишуть, що зараз в Динамо найслабкіший тренерський склад в новітній історії. Хацкевич сказав, що він просто не вгадав зі складом
![]()
А Шева говорил что то про то , что ребята нормально играли
А може проблема в недалекоглядності Суркіса? Може він просто не ефективний менеджер і не вміє підбирати кадри? Нехай візьме на роботу топ-менеджемент, який буде управляти клубом, а сам він нехай курить сигари і п'є каву. Багато власників європейських клубів так і роблять. В нього краще виходить вести бізнес і заробляти гроші, а управляти оргструктурою в клубі він не вміє. Не можна бути талановитим у всьому.
А что там с фанами динамовскими за кофликт кто знает ?
Конечно Ахмет говнюк сепарский , но вот у него хорошо был налажен контакт с болельщиками . Он умел косить под своего .
А Суркис страшно далек от киевлян . Как из Мадагаскара
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых