Совпадение ?
Не думаю)))
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 12:47
сдаецца мну, шо сегодня возможностей "для маневра" еще меньше
(с другой стороны, перед вчерашним играм вроде тоже казалось, шо всеясна...
а только ливер, оставил всеясна, хоть и еще круче ожидаемого поизмывался
над одним из фаворитов лч, особенно когда те на 2-й минуте отыграли один мяч...)
Изменено: lame, 11 Апрель 2018 - 12:48
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 05:43
Это так Ювентус сыграл, а не Реал. Я же говорю, что Юве виноват сам в игре дома. А вчера..... За 30 секунд давать пенальти, которого не было идарасам от идараса!!!!та вродь в первой игре отимели Старую Сеньору, как девочку. да и по итогам двух игр тоже...
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 06:23
видеоповторы не помешали бы.
а так, это лишь эмоции. как и рассуждения за 30 секунд или за 10 минут до конца (в правилах ведь ничего нет насчет этого).
главный и боковой судьи увидели там пенальти - это всё, что имеет значение.
формально, думаю там пенальти можно обосновать даже после повторов: игры в мяч не было, игрока с мячом сбили в штрафной явно не силовой борьбой плечо в плечо.
как по мне, Буффон и остальные из Юве повели себя, как представители нетрадиционных меньшинств по отношению к судье, зная, что это бесполезно.
короче, такой он футбол. 92 минуты фортуна была на стороне Юве, а потом повернулась к нему задом сразу 2 раза (пенальти + удаление). в принципе, Реал не был мальчиком для битья, было создано нормальное количество моментов и не залетело с игры скорее потому, что не фартило. опять же, пенальти реализовали (это тоже далеко не у всех и не всегда получается, особенно при такой цене гола).
если что, не болею ни за одну команду, ни за другую. в принципе, есть свои плюсы в том, что в полуфинал вышло 4 клуба из разных стран. остальное - лишь эмоции.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 09:19
Manager,по сути Реал протянула дальше второй год подряд
ты считаешь, что то была нормальная игра защитника? явный провтык обороны, явное нарушение защитника, явный наезд на судью, но виноваты все, кроме Ювентуса...
даже без пенальти, еще ж не известно, как сыграли бы в дополнительное время и в серии пенальти.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 10:06
кстати, а Буффон не утверждает, что там не было нарушения
бьет на жалость - бесчеловечно и всё такое...
Буффон назвал судью убийцей и животным после матча с Реалом Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон считает, что решение арбитра Майкла Оливера назначить пенальти в ворота Юве на последних минутах матча с Реалом (1:3) было бесчеловечным.Английский судья указал на «точку» после фола Мехди Бенатья на Лукасе Васкесе в штрафной. Пенальти реализовал Криштиану Роналду и Реал выиграл противостояние у Юве с общим счетом 4:3.
«Я был очень близок к эпизоду, как главный судья и судья возле ворот. Если арбитр ставит такой пенальти на 93-й минуте, то он убийца и животное, а вместо сердца у него мусорный бак. К таким матчам нужно быть хорошо подготовленным. Я же не грущу. Горд не только за Юве, но и за Рому», — цитирует Буффона Marca.
Буффон за споры с судьей был удален. Для это красная карточка стала первой за 117 матчей в Лиге чемпионов.
Рома днем ранее одолела Барселону, обыграв каталонцев 3:0 после поражения 1:4 в первом поединке.
похоже, судья просто следовал правилам.
не назначил бы - его бы испанцы прирезали...
ЗЫ что сегодня смотреть из самого с интригой?
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 13:19
Омегоман,игры в мяч небыло, была игра в грудь ногой, пеналь50/50
А судья из Англии и у них не принято даже горчишники раздавать до 30" и удалять и пенальти ставить на последних Минутах (не секундах) (даже если 66/34).
была игра в грудь ногойКасание от которого не падают, как попавший под КАМАЗ (в реальной жизни). Халявщики.
даже без пенальти, еще ж не известно, как сыграли бы в дополнительное время и в серии пенальти.В тот день Реал не забивал, Юве - трижды. Тенеденция в пользу Юве.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 13:56
ты считаешь, что то была нормальная игра защитника? явный провтык обороны, явное нарушение защитника, явный наезд на судью, но виноваты все, кроме Ювентуса...
даже без пенальти, еще ж не известно, как сыграли бы в дополнительное время и в серии пенальти.
Да, считаю пенальти не было, а вот допвремя было бы совсем другим...и Ювентус забил бы четвертый мяч.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 14:11
Или не забил бы...Да, считаю пенальти не было, а вот допвремя было бы совсем другим...и Ювентус забил бы четвертый мяч.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 14:13
Или не забил бы...
В любом случае эта минута была не последней в матче, и не стоило расслаблятся и тянуть всё в овертайм. Пенальти назначен, значит реал играл в штрафной Ювентуса, а не наоборот.
В овертайме была бы очень интересная игра, но мы этого не узнаем, так как я уже писал выше - в этом мире правят идарасы!!!
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 14:30
Всё относительно. Болельщики реала думают иначе ))В овертайме была бы очень интересная игра, но мы этого не узнаем, так как я уже писал выше - в этом мире правят идарасы!!!
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 15:01
В тот день Реал не забивал, Юве - трижды. Тенеденция в пользу Юве.
тенденция закончилась на 93й минуте.
Игра ногой в корпус была? Была.
Дальше судья решает.
А если б на месте Ювентуса была любая другая команда?
Я не болею ни за Реал, ни за Ювентус.
та можно проще посмотреть: такое же вне штрафной было бы нарушением правил.
то же самое в штрафной - лишь означает пенальти вместо штрафного удара.
и весь этот плач Буффона "у судьи мусорный бак вместо сердца" - не более чем эмоциональная ерунда полная. по этой логике - на последней минуте можешь нарушать как хочешь и пенальти назначать не должны?? смешно ведь.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых