Що дивитися?футбол идёт

Опубликовано 03 Апрель 2019 - 19:57
Ти тільки про Ювентус і писав. А за серію А мимоходом, якщо в темі про Ювентус ця інфа проскочила. ;)Вы же мне тут рот по Италии и затыкали, когда я писал обо всей Италии. Так что остался только Ювентус, хотя я до сих пор считаю, что лучше отдельную ветку вести про ЕВРО ТОП чемпионаты.
Опубликовано 04 Апрель 2019 - 08:29
Тут кто то хоть слово написал когда либо о Серии А???
Я стараюся завжди писати коли грають між собою топ-6 команд. Можеш полистати сторінки теми назад і переконатися.
Вчора Валенсія завдала першої поразки Зідану після його другого повернення . Чує моє серце, що в нього нічого не получиться в Реалі і його звільнять
Опубликовано 04 Апрель 2019 - 08:56
шоб выиграть успели
посмотрел еще утром обзорку,
мну этого момента вчера не видел (мож к халадильнегу атлучался )
русина в хорошей проникающей атаке динамо чисто и откровенно уложили в штрафной,
ан нет - судья, женская особь собаки, пенальку не поставил...
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 12:43
Президент Барселоны Хосеп Бартомеу заявил, что планирует начать переговоры по новому контракту с нападающим Лионелем Месси, и хочет, чтобы он остался в клубе навсегда.
"Мы хотим продлить контракт с Месси. Он все еще молод, и имеет два года по текущему контракту. Он всегда совершенствуется и развивается. Я верю, что он будет выступать еще много лет. В ближайшие месяцы мы сядем с ним за стол переговоров, чтобы он мог провести это время в Барселоне".
"Месси – это игрок одного клуба. Он делает для нас больше, чем просто выступает на поле, его отношения с Барселоной будут длиться вечно. Мы хотим, чтобы Месси всегда оставался в Барселоне – в качестве игрока или на другой должности в клубе", – рассказал Бартомеу в интервью ESPN.
В текущем сезоне Месси провел 39 поединков в футболке "сине-гранатовых", забив 42 гола и совершив 21 ассист.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых