Луганск и Донецк. Как ?
Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 13:07
кто то, что то понял?
мну после первого вопроса подумал, шо Шварц итоговый счет вчерашних матчей не знает...
после "элементарного" объяснения - я пас, жэнтельмены (с)
хотя, кто-то из зари сказал, шо "играй бы мы в луганске - выиграли бы" (с)
может ватсону сюда копать...
Изменено: lame, 04 Ноябрь 2016 - 13:07
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 23:21
Я тоже его раньше не понимал, а потом бросил пить...
ЗЫ: Шварц говорит, что как два клуба лишившись домашних арен(стен) продолжают показывать отличный футбол, а другие клубы на домашних стадионах не могут нормально отыграть. (Не будем показывать пальцем:)

Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 14:51
И не нужно вносить в него разного рода вещи, от личной не приязни до политики. Лично моё мнение, не смотреть матчи какой либо команды можно только, если вы вообще безразличны к футболу или если это чемпионат Зимбабве и еже с ними, про которое мы ничего не знаем.
Я фанат Ювентуса, но мне очень интересны матчи с Реалом, который я просто не навижу.
Вы многое потеряли не смотрев матч Шахтера в четверг.
Без обид. Ещё раз повторюсь - футбол это спорт!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:12
Россия Украину в Донецке (Шахтёр) и Луганске (Заря). Забыл ты нешто - ну даёшь.
поясни, будь ласка, зв'язок з Олімпіадою80
Pat,futbolfans, ну немогу я за них болеть последней точкой было как они начали кричать мы Кубок УЕФА-выиграли а Динамо ничего
Память наверное людям отшибло
для мене ця точка теж десь в той час була пройдена. а з початком війни їх поведінка перейшла будь-які адекватні межі. бачити цих колорадів пратівно. але ж ні - нам намагаються донести, що можна просто насолоджуватися їх грою)
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 19:33
Я до Шахтаря нормально ставлюся. Клуб, який здобуває регулярно очки в рейтинг України, завдяки чому Динамо і Зоря, наприклад, напряму попадають в єврокубки. В кожній країні є такі неулюблені клуби. Наприклад, в Іспанії, не люблять Барселону, бо вона з "сепарського" регіону - Каталонії.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 23:52
а Динамо шо не добувало очки?
час назад в футбольном уикенде на 2+2 Соболь подтвердил мои предположения по поводу травм Ракицкого перед играми зборной за времён Луческу
Соболю говорили прямо или зборная или игра в основе Шахтёра,Эдик поехал всё же в сборную после чего ему тупо предложили уехать в Аренду.
А вы мне мол не патриот я.
Шахта ж очки добывает
http://www.ua-footba...futbolista.html
список вызванных в сборную на игру с Финами
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)