Торонто навалял 5-0 Нью Йорк Сити.
Лемпард, Вилья и Пирло, под руководством Виера отгребли.
Чисто случайно обзор посмотрел.
Воротник у нас в деревне покрасивше прыгает
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 15:32
Торонто навалял 5-0 Нью Йорк Сити.
Лемпард, Вилья и Пирло, под руководством Виера отгребли.
Чисто случайно обзор посмотрел.
Воротник у нас в деревне покрасивше прыгает
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 16:34
Напомним, что финнов сине-желтые примут 12 ноября в Одессе. Начало игры в 21:45.
А спарринг с сербами украинцы проведут 15 ноября в Харькове. Начало встречи в 21:00.
Как сообщает официальный сайт ФФУ, вызов в расположение национальной команды на предстоящие два матча получили 24 футболиста, список которых представлен ниже.
Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Денис Бойко (Малага, Испания), Алексей Шевченко (Заря)
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Иван Ордец, Сергей Кривцов (все — Шахтер), Эдуард Соболь (Заря), Артем Федецкий (Дармштадт, Германия)
Полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев (оба — Шахтер), Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков (все — Динамо), Руслан Ротань (Днепр), Иван Петряк, Алексей Караваев (оба — Заря), Евгений Коноплянка (Шальке, Германия), Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды), Евгений Шахов (ПАОК, Греция)
Нападающие: Роман Зозуля (Бетис, Испания), Артем Кравец (Гранада, Испания), Артем Беседин (Динамо)
Стоит отметить, что списке вызванных не нашлось место двум игрокам киевского Динамо — центрбеку Евгению Хачериди и хавбеку Денису Гармашу, а также полузащитнику донецкого Шахтера Виктору Коваленко.
В то же время свой дебютный вызов в национальную сборную получил 20-летний форвард киевлян Артем Беседин.
И, по ходу, до вызвали Коваленко.
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 12:28
мну утром решил, что в "новую полицию" будет более к месту
но если уж футбол, то по-настоящему :
http://www.champion....16/11/9/669732/
Изменено: lame, 09 Ноябрь 2016 - 12:29
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 12:58
мну утром решил, что в "новую полицию" будет более к месту
но если уж футбол, то по-настоящему
:
Побили Алиева...
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 13:42
Голкипер Динамо Александр Шовковский заявил, что не намерен продлевать контракт с клубом.
"Мой контракт заканчивается 12 декабря, и я не хочу его продлевать", — сказал Шовковский в эфире Радио Аристократы.
"Почему? А если я скажу, что устал? Мне в январе исполнится 42. На самом деле для игрока это очень много".
"Я не готов вкладывать столько сил для того, чтобы доказать; из кожи вон лезть, чтобы конкурировать с молодыми. Я уже не могу. Просто не хочу быть обузой для Динамо".
Таким образом, с большой долей вероятности уже через месяц Александр Шовковский объявит о завершении карьеры футболиста и повесит бутсы на гвоздь.
В текущем сезоне 41-летний голкипер потерял место в основном составе команды Реброва, где в данный момент первым номером является Артур Рудько.
За первую команду Динамо Шовковский выступает с далекого 1993 года. В текущем сезоне Александр провел за Динамо 10 матчей во всех турнирах, а всего вратарь сыграл в футболке киевской команды в 633 матчах.
Наконец то...
Изменено: Омегоман, 10 Ноябрь 2016 - 13:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:13
Сегодня интернет, пиво и супер матч Сан Марино - Германия буду смотреть
Как сообщает Abendzeitung M?nchen, в стане Красных Дьяволов думают над тем, чтобы сэкономить на Швайнштайгере.
Контракт немца с клубом рассчитан до лета 2018-го года. За оставшиеся до этого срока время МЮ будет вынужден платить игроку зарплату, в сумме — 18 миллионов евро.
Манчестер хочет разорвать договор уже зимой, заплатив 11 миллионов, чтобы сэкономить семь миллионов.
В начале сезона Бастиан попал в немилость наставнику команды Жозе Моуриньо, который перевел игрока в дубль и заявил, что ему будет очень трудно получить игровую практику в первой команде. Несколько недель назад португальский тренер разрешил Швайнштайгеру заниматься с основным составом.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых