Muzzy,Альтернативы же есть всегда.
Реклама

Windows 10 и все о ней
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 21:12
х.з., як воно працює... всі автооновлення були включені, але 10 Про, версія 1511, 10586 тільки зараз пішла в закачку
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2016 - 00:04
так что, с 7ки переходить, пока есть время?? судя по статистике, 50% на семерке...
Возможность бесплатного обновления до Windows 10 исчезнет на этой неделесегодня 00:05В предстоящую пятницу, 29 июля, заканчивается период, в течение которого Microsoft предлагает возможность бесплатного обновления лицензионных версий Windows 7 и Windows 8 до новейшей операционной системы Windows 10.
Напомним, что Microsoft сообщила о доступности Windows 10 год назад — 29 июля 2015-го. В первые сутки после выхода ОС была загружена около 14 млн раз. Отметка в 50 млн установок была пройдена примерно через две недели после релиза платформы, а на инсталляцию 100 млн копий ушло два месяца.
Сейчас Windows 10 используется примерно на 350 млн устройств. По данным Net Applications, платформа занимает пятую часть рынка операционных систем для ПК с долей 19,1 %. Для сравнения: Windows 7 удерживает приблизительно 49,1 % глобального рынка.
Изначально Microsoft рассчитывала, что к середине 2018 года общее число устройств под управлением всех разновидностей операционной системы Windows 10 будет насчитывать миллиард единиц. Однако недавно корпорация признала, что данный план был чересчур амбициозен, и достичь указанной цели к назначенному сроку не удастся.
Очевидно, что после 29 июля нынешнего года, когда переход на Windows 10 станет платным, темпы распространения этой операционной системы снизятся. Стоимость редакции Windows 10 Home составит $119, версии Windows 10 Pro — $199. Так что тем, кто ещё не успел осуществить апгрейд, стоит поторопиться — бесплатное обновление будет доступно ещё только пять дней.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 11:05
так что, с 7ки переходить, пока есть время?? судя по статистике, 50% на семерке...
Я ще до середини зими перейшов на всіх сімейних компах, включно з ноутом 2007 р. (Целерон, 2Гб ОЗУ, відяха в інтелівському чіпсеті) і нетбуком на Атомі (1 Гб ОЗУ) - гірше ніде не стало. Спочатку трохи швидше, тому що свіжа установка, потім суб'єктивно 1 в 1. До того, що все керування не там, треба звикати і спочатку це дратує, але нічого критичного. Не бачу причин не перейти - ОС з актуальною підтримкою, без якихось явних недоліків порівняно з 7.
Нетбук з нею, звичайно, не живчик, м'яко кажучи, але він і на 7 реактивний не був і головна проблема тут важкість сучасних браузерів. А ще й антивірус на цих 1Гб тусується. Антивіруси взагалі обнагліли трохи - вони анонсують свій вплив на продуктивність як зіроу імпакт, при тому що свої 300 Мб ОЗУ вони віджирають легко.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 12:10
Я ще до середини зими перейшов на всіх сімейних компах, включно з ноутом 2007 р. (Целерон, 2Гб ОЗУ, відяха в інтелівському чіпсеті) і нетбуком на Атомі (1 Гб ОЗУ) - гірше ніде не стало. Спочатку трохи швидше, тому що свіжа установка, потім суб'єктивно 1 в 1. До того, що все керування не там, треба звикати і спочатку це дратує, але нічого критичного. Не бачу причин не перейти - ОС з актуальною підтримкою, без якихось явних недоліків порівняно з 7.
Нетбук з нею, звичайно, не живчик, м'яко кажучи, але він і на 7 реактивний не був і головна проблема тут важкість сучасних браузерів. А ще й антивірус на цих 1Гб тусується. Антивіруси взагалі обнагліли трохи - вони анонсують свій вплив на продуктивність як зіроу імпакт, при тому що свої 300 Мб ОЗУ вони віджирають легко.
ясно. значит, пусть будет 7)) у меня там нетбук, который в качестве видеоприставки к ТВ подключен и особо больше ни для чего не используется...
Опубликовано 26 Июль 2016 - 15:43
Згадалося:
Сидят как-то Диггер, командир Нортон и т. Комманд Ком, а мимо идет отец Вындоуз. "Сидите, - говорит. - Ну, ну. Скоро все подо мной сидеть будете". Никто ему так ничего и не ответил. Один т. Комманд Ком сплюнул и грязно выругался. "Проходи, проходи, - сказал, - оболочка дешевая".
Знайшов:
Диггер спросил как-то т. Комманда Кома: "За что же, Вы, т. Комманд Ком, отца Вындоуза так не любите?". "Мышами от него воняет", - быстро ответил тот.
Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:29
черные экраны меня достали
откуда? в самом начале пару раз было... фурыкает и фурыкает
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Август 2016 - 09:55
Опубликовано 08 Август 2016 - 09:45
якщо 10-ка активувалась, то без проблем.
Але є зручніший спосіб - поставити 10-ку на чисто прямо з встановленої системи, зберігши окремо всі дані. І нічого качати не треба.
а как это сделать?
я думал так нельзя,только формат диска и ставить наново что бы все норм было

Опубликовано 08 Август 2016 - 09:53
а как это сделать?
Затискаєш Shift і перегружаєш ПК
Попадеш в меню відновлення
Відновити стан ПК
Форматувати диск на який встановлений windows (а можеш і всі вказати)
Ну і далі по інструкції....
Можна і по цій інструкції https://www.asus.com...ort/faq/1013065
Результат то й самий
Опубликовано 08 Август 2016 - 10:04
Затискаєш Shift і перегружаєш ПК
Попадеш в меню відновлення
Відновити стан ПК
Форматувати диск на який встановлений windows (а можеш і всі вказати)
Ну і далі по інструкції....
Можна і по цій інструкції https://www.asus.com...ort/faq/1013065
Результат то й самий
спасибо!попробуем
а то что у меня вин7?
и еще а куда он исходники винды сохранит?на виртуал диск?
или откуда он будет инсталиться если я формат диск на котором винда?

Опубликовано 08 Август 2016 - 10:07
а то что у меня вин7?
ти ж писав що вже оновився до 10-ки?
Інстал вінди зберігається на вінті, ставиться якщо навіть вибрати форматування при відновленні.
Якщо оновлення до 10-ки пройшло і вінді активувалась, то можеш і ісошник скачати і з нього ставити, активація буде по цифровій ліцензії що зберігається на серваках майкрософта. Просто геморний такий варіант...
п.с. Якщо не ставив ще ювілейне оновлення, то краще поставити його вручну (писав вище) а тоді переінсталити систему по чистому. Бо оновлення - як нова система, куму всього зберігатиме з старої системи.
Изменено: vigors, 08 Август 2016 - 10:10
Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 13:08
довго .240 не оновлювалась і не бачила оновлень, а сьогодні після години розковбасу отримав відразу 1607
оновлювався через помічник (виділено).
певні зміни в інтерфейсі є. швидкодію поки важко оцінити.
Изменено: Hranitel_istoiriI, 03 Сентябрь 2016 - 13:10
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:22
На той неделе прилетело обновление 10-ки. Не, ну я все понимаю, но после обновления комп перестал видеть сканер МФУ, все настройки слетели. Переставил дрова - заработало. Прикольненькое такое обновление... В остальном пока трудится нормально. Глюков почти нет. Реиональные настройки Мелкософт так и не решил. По прежнему 10-ка не знает, шо есть страна Украина и есть таки город Киев.
Изменено: Gandalf, 05 Сентябрь 2016 - 19:22
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:29
Gandalf,У меня аналогичніе проблеммі біли и тоже решились перестановкой дров... Но с плоттером старым случилась окончательная печалька (там даже на 8 дров нету)... То при танцах с бубном біли таки установлены на 7.. Но есть проблемы с печатью...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:35
Ugeen_K, так печалька в том, шо МФУ новье. До пятницы работал прекрасно, в четверг выключение+обновление - в пятницу с утра "мы не желаем МФУ видеть". При том, что старый принтер, подключенный по сети, продолжает прекрасно работать. Мне просто непонятно, куда "залез" Мелкософт в этом обновлении.
Также с меткой «Microsoft, Windows, антивірус, вірус, телеметрія»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Техноманія →
Мобільний світ →
Nokia представила свои первые смартфоны на Android - февраль 2014Автор: Pentagon • Дата: 25 Февраль 2014 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Microsoft покупает Nokiaна $1,5 млрд дешевле, чем купила Skype Автор: -akaDemik- • Дата: 03 Сентябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Посоветуйте антивирусна шару, конечно Автор: Kotta Murra • Дата: 10 Сентябрь 2007 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых