как-то обсчитали
"Как-то" или при каждом визите обсчитывают ?
Опубликовано 01 Март 2016 - 17:17
как-то обсчитали
"Как-то" или при каждом визите обсчитывают ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2016 - 17:22
Вот только в супермаркете этом продуктов нет. Ты туда ходишь регулярно, платишь, а взамен тебе дают пустой кулёк. Потому что сырки руководство супермаркета сожрало.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2016 - 17:27
Викт, ну реально если смотреть - мы ж ничего не получаем от государства. За всё платим.
Дороги где, лабутены ?
Опубликовано 01 Март 2016 - 18:19
Serge, как сказать? Вот в столице или в Днепре принято врачам башлять. А в райцентре, где семья моя живет, нет (надеюсь, веришь). И жена моя, врач со стажем 20 лет, главный офтальмолог района, получает з/п 2200. От государства.
Вы случаем не перепутали На обочине с Колизеем?Я чукча-читатель, пишу мало. Четвертый год на форуме, а права читать "Колизей" не заслужил пока.
Опубликовано 01 Март 2016 - 18:32
да перестань
леню космоса 2 раза выбирали
или тоже не было вариантов?
и шо? он чем то сильно отличается от остальных кандидатов, кроме своего инопланетного происхождения? ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Март 2016 - 18:34
Викт, ну реально если смотреть - мы ж ничего не получаем от государства. За всё платим.
Дороги где, лабутены ?
ради интереса погугли объем контрабанды на рынке гсм или ты думаешь с контрабанды платят налоги?
Я чукча-читатель, пишу мало. Четвертый год на форуме, а права читать "Колизей" не заслужил пока.попроси Манагера он тебе отсыпет
и шо? он чем то сильно отличается от остальных кандидатов, кроме своего инопланетного происхождения? ))
ну и пел красиво
чувствую щас пойдем по новой, кого выбрали того и имеем
давай про тарифы
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 01 Март 2016 - 19:06
Многотарифный счетчик юзает кто-нибудь? Окупился уже?
Уже было, в этой теме!
Если, потребления до 200-300кВт., то не особо. Т.е. отбивается долго.
Я таким, пользуюсь уже, семь месяцев. По затратам, уже окупился на треть.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 01 Март 2016 - 19:16
И жена моя, врач со стажем 20 лет, главный офтальмолог района, получает з/п 2200.
Позор стране, однако.
Опубликовано 01 Март 2016 - 20:12
Пользую третий месяц. При старых ( до вчерашнего дня) тарифах и потреблении 400-500 квт окупаемость около 2-х лет. Зависит от того, что перевести на ночное потребление. С новыми тарифами и дальнейшем подорожанием -- срок окупаемости будет уменьшаться.Давай.
Я еще думаю...
Слушал как-то, что после включения налога в стоимость топлива отчисления в бюджет увеличились в 16 раз по сравнению отчислений с транспортного. Дороги хоть в пару раз лучше стали?.....Налог в топливе на дороги - огромные суммы, вся страна должна уже быть в идеальном асфальте. Так и есть ?
.
Опубликовано 01 Март 2016 - 21:14
Дороги хоть в пару раз лучше стали?
Они стали намного лучше ! Я вот, например, ям уже не вижу вообще. Спасибо колёсам 31 дюйм )
Опубликовано 01 Март 2016 - 23:07
Пользую третий месяц. При старых ( до вчерашнего дня) тарифах и потреблении 400-500 квт окупаемость около 2-х лет. Зависит от того, что перевести на ночное потребление. С новыми тарифами и дальнейшем подорожанием -- срок окупаемости будет уменьшаться.
а что можно перевести? посудомойку разве что строго после 23-о-о. Стиралку вночь - никак(((
Я вот, например, ям уже не вижу вообще.
жена моя, врач со стажем 20 лет, главный офтальмолог района
п.с. не благодари)
Опубликовано 02 Март 2016 - 01:49
Итак каждый второй...
Я плачу налоги, Васик не платит, Толик13 платит, Серж не платит, Ледокол платит... хто следующий?
И как не странно больше всех возмущаются те кто не платит...
покажешь, где ты включил в декларацию и заплатил налоги с левака за подготовку курсовых, дипломных и прочей "помощи страждущим студентам"??
молчал бы я на твоем месте, вместо того, чтобы бить себя в грудь потому, что ВУЗ вычел налоги со зряплаты в 2500-3500 гривен.. это ведь наверное процентов 10-30 твоего заработка, с которого налоги уплачены...
Изменено: Manager, 02 Март 2016 - 02:20
Опубликовано 02 Март 2016 - 09:11
Давай.
Я еще думаю...
окупится за год-два если есть бойлер и кондиционеры. Бойлер греть ночью, кондиционеры при летней жаре тоже обычно вечер-ночь работают если днем никого нет. Стиралки ночью?? та ну нах.. это идиотизм, тарабанит и проблемы с соседями
Опубликовано 02 Март 2016 - 10:16
ЗП, проценты по депозиту.
Иногда бывают премии за выполнение хоз. договоров. Но там премии маленькие и редко.
Все хоз договора оформлены официально с уплатой всех налогов.
ок. значит практически вся стройка происходит за проценты по депозиту? и при этом хватает и на жизнь? )
остаётся только порадоваться за тебя и за размер твоего депо, бо при таких раскладах он должен быть не меньше 100 куе ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Март 2016 - 10:30
трой,Расскажи еще ты мне какая у меня ЗП?
Сколько я трачу на жизнь?
ну вродь есть вещи очевидные
нельзя нормально семье прожить на 5000гр
как и не получится строится, выделяя для этого условно 300 баксов в месяц
Опубликовано 02 Март 2016 - 10:37
1. Я не женат.
2. Зарабатываю больше 5000 грн...
Так что ты не попал и близко, Шерлок Хомс.
шерлок не шерлок, но и самая длинная стройка требует не меньше куе в месяц
поэтому есть ощущение, шо ты трохи темнишь
мну построил 2 дома, так шо тут как бы в курсе
Изменено: трой, 02 Март 2016 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых