это тоже к вопросу о женокупании...
мну утром бреется... "для начальства" (с)...
я сам себе начальство
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:28
это тоже к вопросу о женокупании...
мну утром бреется... "для начальства" (с)...
я сам себе начальство
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 20:39
И повышение акциза на алкоголь и табакЗавтра 1 марта 2016 очередное подорожание электроэнергии
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 22:35
Стоимость квартплаты и коммунальных услуг постепенно приближается к средней зарплате по стране. Бедные пенсионеры.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Февраль 2016 - 23:25
И повышение акциза на алкоголь и табак
![]()
и хрен с ними
Опубликовано 01 Март 2016 - 09:53
к минимальной хотел сказать?
Именно к средней. В Киеве в Соломенском районе у мамы двушка и у знакомых, дома рядом. 800 и 1700 гривен соответственно вся коммуналка. Дома на электрике, без газа. А с сегодня подорожание электрики, и ещё будет два подорожания до осени. Вот это называется геноцид.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2016 - 09:55
почувствую только с апрельской платежкой...
с моими 200+ квт в месяц +25% к стоимости вопрос скорее не материальный... разве что поговорить...
Какими будут новые тарифы на электроэнергию
Согласно постановлению НКРЭКУ, минимальный тариф устанавливается на месячный объем потребления электроэнергии 100 кВт/ч. При этом весь объем свыше 100 кВт/ч отпускается по тарифу 99 копеек за кВт/ч. В случае же, если месячное потребление электроэнергии превышает 600 кВт/ч, тариф устанавливается на уровне 156 копеек за кВт/ч за превышенный объем.
Подчеркнем, что следующий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения начнется 1 сентября 2016 года.
Напомним, 1 сентября 2015 г. значительно повысились цены на электроэнергию по сравнению с тарифом, который действовал с 1 апреля 2015 года.
с вас будет рупь. без одной копейки
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 01 Март 2016 - 10:52
Именно к средней. В Киеве в Соломенском районе у мамы двушка и у знакомых, дома рядом. 800 и 1700 гривен соответственно вся коммуналка. Дома на электрике, без газа. А с сегодня подорожание электрики, и ещё будет два подорожания до осени. Вот это называется геноцид.
в Киеве средняя официальная зарплата около 7000 грн. http://index.minfin..../index/average/
А не официальная ещё больше.
Так что не надо преувеличивать.
Опубликовано 01 Март 2016 - 12:29
в Киеве средняя официальная зарплата около 7000 грн.
Средняя - это сложили зарплату олигарха и бабушки-уборщицы и разделили пополам ? Тогда да. А по факту, если вылезти из офиса, то охранники/техники/воспитатели/учителя и подобные получают хорошо если 2-3-4 тысячи. В Киеве.
Опубликовано 01 Март 2016 - 13:24
Давай не будем про абстрактных охранников и техников) Конкретно у тебя: какое соотношение комуналки к среднемесячному доходу или к среднемесячным общим расходам?Средняя - это сложили зарплату олигарха и бабушки-уборщицы и разделили пополам ? Тогда да. А по факту, если вылезти из офиса, то охранники/техники/воспитатели/учителя и подобные получают хорошо если 2-3-4 тысячи. В Киеве.
Изменено: alex83, 01 Март 2016 - 13:27
Опубликовано 01 Март 2016 - 13:51
Конкретно у тебя: какое соотношение комуналки к среднемесячному доходу
Я не показатель по разным причинам.
Могу про маму рассказать. При курсе 8 у неё была пенсия около 200$, 1600 грн. И сейчас при курсе 27 пенсия около 1600, т.е. 60$. Коммуналка без субсидии 1300 грн., с субсидией 600 грн. Итого на жизнь сейчас у неё остаётся аж 1000 гривен в месяц, это у бывшей госслужащей. Если б я не помогал - как прожить в Киеве на 37 долларов в месяц ? Это вот как называется, не геноцид ?
Опубликовано 01 Март 2016 - 13:57
сколько медсестра в обычной киевской поликлинике получает
А шо там им еще и зарплату платят.
сколько медсестра в обычной киевской поликлинике получает, или учитель в обычной киевской школе
При курсе 8 у неё была пенсия около 200$, 1600 грн.
У нас каждый второй не платит налоги вообще, хотите что бы у врачи, учителя или пенсионеры больше получали - платите налоги.
Изменено: vovan8706, 01 Март 2016 - 13:58
Опубликовано 01 Март 2016 - 13:59
платите налоги.
А вот такой огромный *** они не хотят ? Пусть сначала покажут, что о людях думают, а не о своих карманах.
Опубликовано 01 Март 2016 - 14:09
Налоги ты не платишь...
Ну почему же НДС в каждой покупке есть ? А ведь его каждому возвращать должны. В бензине четверть стоимости - налоги, дорожный сбор. Где дороги ? Разворовали. И так во всём.
тебя это удивило?
Я безработный.много лет, с чего налоги платить-то ? )
Опубликовано 01 Март 2016 - 14:09
Средняя в Киеве считается не по 2-м человекам.
Я ем капусту, а Яценюк мясо, а в среднем мы едим борщь.
Старый анекдот.
Мне вот с этими тарифами интересно, Сеня может мазохист и делает все чтоб его народ отпиндил и в что то впихнул?????????????
Опубликовано 01 Март 2016 - 14:23
Мне вот с этими тарифами интересно, Сеня может мазохист и делает все чтоб его народ отпиндил и в что то впихнул?
А как же тезис, что должно прийти правительство которое будет принемать правильные и не популярные решения?
Не работать на свои рейтинги а на государсво...
работаю, плачу налоги и т. д.
+1
Итак каждый второй...
Я плачу налоги, Васик не платит, Толик13 платит, Серж не платит, Ледокол платит... хто следующий?
И как не странно больше всех возмущаются те кто не платит...
Опубликовано 01 Март 2016 - 14:25
Ну почему же НДС в каждой покупке есть ? А ведь его каждому возвращать должны. В бензине четверть стоимости - налоги, дорожный сбор. Где дороги ? Разворовали. И так во всём.
Я безработный.много лет, с чего налоги платить-то ? )
Знакомый оптовыми поставками ГСМ занимается так говорит что входная цена беларусской соляры в Украину в раене 6грн.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых