Dunkan0, жениться вам надо, барин, тогда всё бесплатно )
Реклама

СексЧего й та у нас до сих пор нет такой темы?
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 14:50
Божежмой, дожить до 80 лет и не знать, что такое кровосмешение
![]()
Это секс между близкими родственниками. Рома, тебе про секс ещё многое надо узнать, начни с пестиков и тычинок
ладно-ладно, падлавил на миз-юзе слова
но, думаю, ты панЯл абчём я
Dunkan0, жениться вам надо, барин, тогда всё бесплатно )
стоимость "бесплатного кекса" обычно становится понятна при разводе
ай, таки то для общего развития
женат, жена на 9 лет младше, секс любит, 5-7 позами не ограничиваемся
![]()
ты ведь сейчас не про эту "жену" говоришь?
(шютк)
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:17
тьфу-тьфу-тьфу...типун тебе на язык!!!
![]()
![]()
ну я никому ничего не желал, если что. но и статистика так себе, примерно 50/50... в обоих вариантах есть плюсы и минусы. и если наступает момент, когда люди не счастливы в браке - то каждый поступает так, как считает нужным...
Брак – это не пожизненное заключение в клетке для двоих.
По оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный – в полтора раза! Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно.
По годам семейной жизни разводы распределяются тка: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%.
Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 – около 2/3 их общего числа.
Статистика показывает, что наиболее ответственный период в жизни семьи, когда супругам от 20 до 30 лет. Установлено также, что браки, заключенные до 30 лет, в среднем вдвое долговечнее браков, возникших, когда супругам было за 30.
После 30 лет людям гораздо сложнее перестраивать себя в соответствии с потребностями проживания вдвоем и вхождения в семейные роли. Более молодые легче расстаются с привычками, травмирующими супруга.
Абсолютное большинство разводов приходится на возраст от 18 до 35 лет. Резкий подъем начинается в возрасте 25 лет.
В 64% случаев суд предлагает разводящимся подумать и дает на это несколько месяцев. Забирают заявление о разводе около 7% супругов.
Подводя итог этим статистическим данным, приходим к подтверждению мысли, вынесенной в эпиграф, что «брак – это не пожизненное заключение в клетке для двоих».
В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве – 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 – чаще инициатором развода выступают мужчины.
Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.
Подробнее: http://www.yourltr.r...02-04&Itemid=91
сайт русский. но и речь не о политике вроде. влом долго гуглить.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:14
ну я никому ничего не желал, если что. но и статистика так себе, примерно 50/50... в обоих вариантах есть плюсы и минусы. и если наступает момент, когда люди не счастливы в браке - то каждый поступает так, как считает нужным...
Подробнее: http://www.yourltr.r...02-04&Itemid=91
сайт русский. но и речь не о политике вроде. влом долго гуглить.
Неплохая статейка...особенно последний абзац...хех
Думай-те
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:55
А давайте поговорим о продажном сексе :)
Вот про Захариуса в этой теме не надо . Есть для этого Колизей .
та да...
и когда в 40-45 на тебя будут вестись дамочки лет на 20 моложе - ты тоже задумаешься, поверь...
Во тебе прет . Ты хоть из дома пореже выходи . отдохнуть тебе пора .
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 18:29
Проводил сейчас тест дюрекс элит :)это не элит, это какой-то XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 20:00
Проводил сейчас тест дюрекс элит :)Мне кажется или таки всё же предназначение Изделия№2 лежит в иной плоскости?

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 20:48
В это самое должна вообще-то дуть женщина )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 21:22
Примета такая. Мужик в рот презерватив брать не должен
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:01
Опять все поверхностно
Серёга, я помню - ты писал, что у тебя секс был три раза в жизни. Зачем тебе глубже ? )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых