Серёга, я помню - ты писал, что у тебя секс был три раза в жизни. Зачем тебе глубже ? )
4
Опубликовано 14 Февраль 2016 - 23:20
Четвёртый осуждается библией )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:18
Продолжаем тему презервативов )
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 14:51
я тут недавно один сериал про космос посмотрел, один кадр не давал мне покоя
сегодня прочитал интересную статью по этому поводу http://glagolas.live...com/138412.html
Данные моделирования позволили установить, что для полового акта в невесомости требуется фиксация партнеров к стенкам корабля, иначе первая же фрикция приведет к разлету друга и подруги в разные стороны. Обращали внимание насколько плавны и замедленны движения космонавтов на видео с МКС? Таким же меланхоличным на орбите должен быть и секс.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 20:52
требуется фиксация партнеров к стенкам корабля
К разным стенкам ? )
По-моему, проще резинкой обоих обвязать. И не разлетятся, и меньше трудиться придётся.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:24
собираешься в космос?! с партнершей?!
![]()
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 10:46
собираешься в космос?! с партнершей?!
все ради новых ощущений
По-моему, проще резинкой обоих обвязать.
как же они двигаться будут?
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 18:20
как же они двигаться будут?
Как физик, намекну, что резинка имеет свойство растягиваться. Ты ж не намертво их примотаешь ? Должен быть свободный ход примерно.. щас померяю... около 25 сантиметров
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 18:22
Как физик, намекну, что резинка имеет свойство растягиваться. Ты ж не намертво их примотаешь ? Должен быть свободный ход примерно.. щас померяю... около 25 сантиметров
тогда уж надо между партнерами вделать пружину и обвязать резинкой....а там...главное остановиться
Думай-те
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 18:29
Зачем пружинка ? Пресс же работает.
Если пружинку обвязать резинкой - то второй партнёр уже не очень-то и нужен )
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 17:24
я так понимаю , что любовницы у тебя нет . Впрочем и секса вне брака никогда не было...Я наверное шокирую донхуанов, но я так и не наловчился расстегивать лифчики.Секс-это не совершенство.
Изменено: Ugeen_K, 11 Июнь 2016 - 17:29
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 17:28
легко...
Неужели такое бывает?
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 21:19
Просто не умею расстегивать лифчик всегда легко и непринужденно, как Джеймс Бонд. И что?Зайди в магазин женского белья и потренируйся хотяб на манекене... (я сам в шоке не так давно был.. обнаружил новшество -магнитную застежку)
Слава Україні!!!
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 08:10
И сколько у тебя детей, мастер?)
сложный вопрос...
Я третий раз женат и давно в это в этом бизнесе...
ЗЫ: я тебя расстрою... Секес это не только для производства детей но и для получения удовольствия..
Изменено: Ugeen_K, 12 Июнь 2016 - 18:08
Слава Україні!!!
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:06
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 00:11
Это не секрет.Бог создал секс не только для того, чтобы рождались дети. В Библии есть целая книга о радостях просто секса, к слову. Но! Не все люди сексуальны, и не всем нужен секс каждый день.Меня очень раздражают мужики, которые хвастаются своими победами в этой области, ибо, из моего наблюдения-кто больше хватается своим секс-опытом, то меньше всех занимается сексом.
та отмазки это всё. и многое - тупо дело привычки. главное, чтобы было столько, сколько хочется. для кого-то раз в день - мало. для кого-то раз в неделю - мегачасто...
и если практиковать хотя бы 3-4 раза в неделю, то и бабы выглядят лет на 10-15 моложе без всякой косметики и у мужиков нет проблем с простатами... гугл в курсе, если что...
поэтому, - лучше чаще, чем реже.
Изменено: Manager, 13 Июнь 2016 - 00:29
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 10:01
та отмазки это всё. и многое - тупо дело привычки. главное, чтобы было столько, сколько хочется. для кого-то раз в день - мало. для кого-то раз в неделю - мегачасто...
и если практиковать хотя бы 3-4 раза в неделю, то и бабы выглядят лет на 10-15 моложе без всякой косметики и у мужиков нет проблем с простатами... гугл в курсе, если что...
поэтому, - лучше чаще, чем реже.
Ну а если не надо человеку часто???Люди все разные, некоторых прет на секс, некоторых-не очень.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 11:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых