-akaDemik-, ну да, неудобные. Мне 5 гиг мобильного инета и даром не надо. А после 20 лет на контракте ЮМС переходить на припейд Водафона, как студенту, не комильфо )
Так и на контракт можно https://www.vodafone...tarifi/kontrakt
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 09:38
-akaDemik-, ну да, неудобные. Мне 5 гиг мобильного инета и даром не надо. А после 20 лет на контракте ЮМС переходить на припейд Водафона, как студенту, не комильфо )
Так и на контракт можно https://www.vodafone...tarifi/kontrakt
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 09:57
Как по мне, с обязательным ежемесячным платежом на припейде водафона, стирается сам принцип припейда (бросил на счет сумму и пользуешься сколько хочешь). Получается что выбор без выбора, все равно каждый месяц надо платить, вне зависимости от предоставленных услуг
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 18:00
Из МТС по секрету сказали, что скоро у них будут примерно одинаковые условия и тарифы с Водафоном. Надо подождать, и тогда не придётся делать лишних телодвижений по переходу.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 23:05
100%))))МТС - Местами Телефонная Связь
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 23:33
Из МТС по секрету сказали, что скоро у них будут примерно одинаковые условия и тарифы с Водафоном. Надо подождать, и тогда не придётся делать лишних телодвижений по переходу.
в чем логика, если рано или поздно все мтс станет водафон
ребрендинг для того и затевается, чтоб старое максимально поменять на новое
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 23:54
старое максимально поменять на новое
Ты даже не оптимист, ты хуже )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:20
так тудой еще и переходить надо? а если остаться на МТС? сами переведут?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:58
куда они денутсяа если остаться на МТС? сами переведут?
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 14:15
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 03 Январь 2016 - 16:59
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 15 Январь 2016 - 00:54
Слухами земля полнится
Интересный выход для всех заинтересованных сторон нашли менеджеры операторов 3Mob и МТС Украина. Как сообщает Лига.Бизнес, МТС готовится к покупке Тримоба, ссылаясь на достигнутую предварительную договоренность, которую подтверждают «два топ-менеджера на телеком-рынке и один представитель профильной госструктуры». Таким образом в распоряжение сети Vodafone окажется 4882 базовых станций с поддержкой 3G (у Киевстара сейчас 2873, у лайфа — 1696). Такая вот, «многоходовочка».
Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:40
Появился значек водафон без смены симки
покращення
Опубликовано 15 Январь 2016 - 17:50
а где значек?! у мну просто надпись оператора (уже давно): "водафон уа - мтс уа"
+1
Опубликовано 31 Март 2016 - 17:32
Новый развод от Водафон. Сегодня приходит СМС-ка: "Вам подключена услуга GPRS-интернет". А я её специально отключил в прошлом году после того, как вместо списания 2,60 грн. за день интернета Hyper.NET мне списали больше 200 грн. как за GPRS-интернет, разводилы.
Звоню в МТС, спрашиваю - какого ? Отвечают - "А вы сами ! сегодня ! специальным кодом включили эту услугу".
Ну я ж блин не совсем "того", чтобы набрать спецкод с решётками и звёздочками и этого не заметить. Ну не жулики ?
Отключайте, говорю, нафиг, и больше не надо незаметно включать сервисы, о которых вас не просили.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 14:37
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 00:08
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 22:12
Летом в Бердянске
Подонки!!! В Бердянске есть, а в Запорожье - нет. Весной обещают,, что осенью запустят 3G, осенью - что весной. Ни один оператор ещё не включил 3G у нас. Это из-за АТО? Военные не отдают частоты?
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 09:17
Подонки!!! В Бердянске есть, а в Запорожье - нет. Весной обещают,, что осенью запустят 3G, осенью - что весной. Ни один оператор ещё не включил 3G у нас. Это из-за АТО? Военные не отдают частоты?
Здравствуйте! Пока что точной даты запуска сети 3G в Вашем городе нет. Компания обязательно будем информировать о расширении покрытия 3G. Следите, пожалуйста, за новостями на сайте: https://www.vodafone...k/news. Спасибо за ожидание.
Изменено: Vodafone_UA, 09 Ноябрь 2016 - 09:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых