короче. фото покатух нет. предлагаю тема закрыть ))))
на фото тест- шо все доехали и кардан с помпой не отпал
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:27
фото покатух
Да сколько угодно. Вот, например: штурман Тойоты смотрит, как лучше выезжать
Кстати, народ. Кто любит сам запчасти заказывать - могу тыкнуть пальцем, где цены ниже экзиста на 10-30%.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:34
А чё в личку, я ж не барыжу запчастями. Может, кому-то пригодится. Партмастер.ком.уа и Евродеталь.ком.уа. Первые везут из Эмиратов, у них редкие и дорогие запчасти выгодно покупать. Но ждать надо. У вторых меньше наличие, но цены ниже экзистовских.
Зато у экзиста база номеров запчастей и чертежей хорошая. Им бы нормальные цены ещё.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:44
Den Bpovary, лучше пусть не ломается )
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 20:00
Мне если можно в личку напиши де брать дешевле экзиста.
В Нимеччини замало денег берут там же .
Пробуй поиск , задав название детали и марку авто .
Изменено: kurt-59, 28 Декабрь 2015 - 20:06
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:45
Прикольно. Заказал трамблёр и бегунок Nipparts, пришёл в их упаковке оригинал made in Japan, термостат Vernet, и ВВ провода какие-то модные с двойной силиконовой оболочкой. Nipparts - хорошие упаковщики )
ebays.com.ua/
Чёт меня напрягают сайты, название и логотип которых похожи на что-то известное, но им не являются. Жулики-с ?
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 10:42
Фоток запчастей ?
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 10:53
Так оно ж только владельцам этих Паджериков интересно ?
Машина в принципе простая, японский УАЗик, только продуманный, удобный, и не ломающийся.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:25
Я бы этим хунвейбинам недобабуиненным их косматые конечности в дальние сфинктеры-то позасовывал. Которые старые ВВ провода цепляли. Эти гамадрилы недопескоструенные умудрились перепутать провода на одной голове и машина ездила то ли на 4, то ли на 5 цилиндрах. Я к ним в понедельник заеду, в их глазёнки посмотреть. И помпу старую им припомню, и провода перепутанные. Они у меня быстро из автофилов педестрианами станут.
Сегодня поставил новые провода, трамблёр с бегунком. Если на 4-х цилиндрах она просто хорошо ехала, то теперь она просто безбашенно прёт.
ЗЫ Когда ставите новые провода, трамблёр с бегунком, - обработайте графитной смазкой или WD-40 все контакты. Не будут пригорать и прослужат дольше.
Порядок работы цилиндров на 6G72 (контакты крышки распределителя пронумерованы на ней)
Изменено: Serge, 30 Декабрь 2015 - 21:22
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:32
Я бы этим хунвейбинам недобабуиненным их косматые конечности в дальние сфинктеры-то позасовывал. Которые старые ВВ провода цепляли. Эти гамадрилы недопескоструенные умудрились перепутать провода на одной голове и машина ездила то ли на 4, то ли на 5 цилиндрах. Я к ним в понедельник заеду, в их глазёнки посмотреть. И помпу старую им припомню, и провода перепутанные. Они у меня быстро из автофилов педестрианами станут.
Сегодня поставил новые провода, трамблёр с бегунком. Если на 4-х цилиндрах она просто хорошо ехала, то теперь она просто безбашенно прёт.
ЗЫ Когда ставите новые провода, трамблёр с бегунком, - обработайте графитной смазкой или WD-40 все контакты. Не будут пригорать и прослужат дольше.
Тебя кинули? Круговорот добра в природе....
Бегунок?Не неслышали
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:54
Бегунок?Не неслышали
Я те покажу... потом... если ты захочешь (с)
Тебя кинули?
Я-то думал, чего они, олени, движок запустить не могли сразу, а они провода почти наугад тыкали, пока оно не завелось.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 21:18
Нет, они почистили и вкрутили старые и сказали, что недавно менянные.
Кстати, похоже, ты был прав насчёт свечей. Раз я без мороки воткнул на них ВВ провода, значит их можно оттуда выкрутить. Только первую свечу сложно достать, каким-то хитрым коротким ключом надо цеплять, там места мало.
Почитал мурзилку. Точно ты был прав, на 12-клапаннике можно менять свечи, не снимая впуска. Нужен свечной ключ с удлиннителем.
Впуск снимается на таком же движке, но 24-х клапаннике.
Изменено: Serge, 30 Декабрь 2015 - 21:19
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 06:20
Rek, посоветовали на Оффрадмастере
Хорошо, что они в двигатель не лазили - просто поставили...
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 14:38
реально надо менять на шевроле ниву ключ на ключ
Меняй, хоть поездишь на нормальном авто
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых