А это точно не из салона текло ?
Кожаный салон - 100% защита от протеканий)))
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 22:43
А есть ограничения по скорости на пониженной ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 00:08
з чого б це? Скільки поіде стільки і буде, питання в іншому навіщо наприклад іхати пятдесят на пятій пониженій з обертами в чотири тисячі якщо на тих участках де можна розвинути таку швидкість необхідності у пониженій немає, і можна іхати спокійно на третій чи четвертій.А есть ограничения по скорости на пониженной ?
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:03
Скільки поіде стільки і буде
Может, есть какие-то ограничения, чтобы шестерни не порвало.
Типа как на полном приводе нельзя ездить по сухому асфальту.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:17
Один дед знакомый моего папы ВСЮ ЖИЗНЬ на ниве ездил на ПОНИЖАЙКЕ. Дед-фронтовик -инвалид войны с техникой не особо,но когда то давно при совке за заслуги перед Родиной получил новенькую ниву и не зная о предназначении двух "лишних" рычагов решил от греха по дальше не трогать их.Так и ездил,правда пробеги ерундовые на огород да на рыбалку иногда.Потом как то при разговоре с папой моим зная,что у него тоже была нива начал жаловаться,что мол хорошая машина,но 50км в час на всех оборотах и больше не едет
Папа тайну конечно открыл,дед был в шоке,папа тоже ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:30
Что бы понять почему "с мостом" нельзя на сухом асфальте - включи передок и медленно развернись а заасфальтированном участке
очучения будут непередаваемые... за ходовку думаю можно не переживать, с одного раза ничё не будет, тут главное уяснить - почему низзя ![]()
У меня только один вапрос - а у тя можно понижайку без моста включить?
Бо у мну ПП, потом ПП лоу
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:40
И у меня низзя. Сначала ПП, потом отбор мощности, потом пониженная.
включи передок и медленно развернись а заасфальтированном участке
Расскажи словами, что будет, не хочу машину мучить )
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:47
Ламер. Всю жизнь на легковушках.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 23:26
читай про диференціали і для чого вони потрібні, на парттаймі(твій варіант повного приводу) центрального, міжосьового діфа немає, в пововороті всі колеса будуть крутитись з різними швидкостями і пройдуть різну відстань, відповідно відстань між осями буде також різна, поскільки звязок між осями на партаймі жорсткий -одне колесо яке проходить найбільшу відстань буде заставляти проходити такуж відстань і інші колеса,або навпаки, на практиці це проявляється юзом тих колес у яких менше зчеплення ,зносом гуми і великим навантаженням на трансмісію.Ламер. Всю жизнь на легковушках.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 23:32
читай про диференціали і для чого вони потрібні, на парттаймі(твій варіант повного приводу) центрального, міжосьового діфа немає, в пововороті всі колеса будуть крутитись з різними швидкостями і пройдуть різну відстань, відповідно відстань між осями буде також різна, поскільки звязок між осями на партаймі жорсткий -одне колесо яке проходить найбільшу відстань буде заставляти проходити такуж відстань і інші колеса,або навпаки, на практиці це проявляється юзом тих колес у яких менше зчеплення ,зносом гуми і великим навантаженням на трансмісію.
ну вот зачем ты так?
это надо прочуствовать коПчиком, так оно более практикоориентировано что ли ![]()
Расскажи словами, что будет, не хочу машину мучить )
ты жИп зачем покупал?
а потом ещё и мады
так дело не пойдЁть ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 23:39
Мірик, понял, спасибо.
это надо прочуствовать
Порванной трансмиссией ? Ну уж нет )
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 00:07
ти ще дійсно такий ламер чи прикидаєшся? Без підйо..
+1
Ламер. Всю жизнь на легковушках.
в повороте колеса вращаются с разной скоростью. на скользком они слегка проскальзывают. на асфальте - гробят ПП...
я правда чуток покурил букварей, пока владел ПП, пусть и на легковушке
апиридилли)
ну вот зачем ты так?
это надо прочуствовать коПчиком, так оно более практикоориентировано что ли
это чувствуется в повороте даже на ООБ с ЛСД...
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:06
я правда чуток покурил букварей
Я пока усиленно курю буквари по ремонту и устройству этой машины )
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:13
Поедем, только в глубокую грязь пока не поеду )
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:21
Дафай, можно совместить с опелёвкой на природе.
ЗЫ Мазда стоит без дела, за два месяца аж 200 км. на ней наездил. Работаю из дома, магазины и базар рядом, дитё маленькое совсем - никуда ближайшие 2 года далеко выезжать не будем. И продавать жалко, и что стоит - тоже жалко. Что его делать ?
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:32
ты жИп зачем покупал?
а потом ещё и мады
так дело не пойдЁть
Щоб викликати заздрість Вінницького Ока))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:35
Юстас, ты видишь - Энди до такой степени расстроился, что с тех пор на форуме не показывается ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 09:44
Энди до такой степени расстроился, что с тех пор на форуме не показывается
Ти пашто лєпшега корєша забідив?)
Безсовісний!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 04:34
ЗЫ Мазда стоит без дела, за два месяца аж 200 км. на ней наездил. Работаю из дома, магазины и базар рядом, дитё маленькое совсем - никуда ближайшие 2 года далеко выезжать не будем. И продавать жалко, и что стоит - тоже жалко. Что его делать ?
найти адеквата, который платил бы за аренду))
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 09:23
Не, это хуже, чем продать ) Адекватов, которые бы относились к авто, как к своему - нет.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:07
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:11
ledokol, бывает. Плохо гидроизолировали.
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 20:45
фото девочек в бикини и без
Два в одном ! Шок, фото, скачать бесплатно без рекламы! ![]()

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 19:47
Родные есть, легкосплавные на 15.
Стальные вроде кто-то продавал из джиперской тусовки, порядка сотки уе стоили. Могу узнать, если надо.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 22:47
Я не в курсе, это много или мало, меня железные диски не интересовали. Кстати, в Ровно есть несколько больших разборок по мицыкам, попробуй их прозвонить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых