сотку за залізо.. Хай сам на них іздить, але дякую.
может то америкосовкие? хром.
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 11:02
На мадах тоже нужно уметь ездить, если сел и начал копаться, то быстрей упадешь на ней на мосты, чем на обычной
Нужно ходом и под газ, тогда протектор будет самоочищаться на мадах, а на обычной просто забъется и все
Шоп не забивався протектор і впевнено себе почувати))Дешево,сердито,надійно!)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:20
Шоп не забивався протектор і впевнено себе почувати
Дадада, у меня на днях вот такие умные знакомые ночевали среди поля в легковушке с такой фигнёй, а наутро искали трактор )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 09:51
Дадада, у меня на днях вот такие умные знакомые ночевали среди поля в легковушке с такой фигнёй, а наутро искали трактор )
Зрозуміло...Про цеп на колеса,тобі ще не розповідали
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:21
Ага, цепи на колёса цеплять по уши в грязи - самое оно ) Я вот грязевой резине не нарадуюсь. Как оно хорошо едет - ууу.
В большинстве мест даже полный привод включать не надо, гребёт задними практически везде,
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:25
Ага, цепи на колёса цеплять по уши в грязи - самое оно ) Я вот грязевой резине не нарадуюсь. Как оно хорошо едет - ууу.
В большинстве мест даже полный привод включать не надо, гребёт задними практически везде,
Видео давай!Остальное ______шь
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:26
Не хочу ) Там, где видео будет интересным - мне надо держать руль двумя руками. Я ж не для видео покупал, а для себя
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:51
У меня регик год валялся неиспользованным, пока не продал, меня он раздражает - какие-то шнурки перед носом болтаются, прикуриватель занят. Лучше ты не верь)
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:02
У меня регик год валялся неиспользованным, пока не продал, меня он раздражает - какие-то шнурки перед носом болтаются, прикуриватель занят. Лучше ты не верь)
Шнурки нормальные люди убирают под обшивки!
Не верю и фиг трындеть,грязевая резина бла,бла....
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:16
Шоп ты спал спокойно - могу написать, что грязевая резина даже асфальт не гребёт
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 16:06
Что подразумевается под "козлит" ? Перёд-зад не подбрасывает. В грязи машину надо ловить чаще, чем длинную, коротышей быстрее разворачивает.
ЗЫ СТО-шники косорукие, мля. Вчера еду, и вижу облако пара над капотом. Ну, думаю, или новая помпа накрылась, или двигатель перегрелся. Оказалось, они умудрились так зажать патрубок печки, что его просто частично перерезало зажимом, антифриз тёк на горячий двигатель. Сегодня за пол-часа починил.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 16:22
ЗЫ СТО-шники косорукие, мля. Вчера еду, и вижу облако пара над капотом. Ну, думаю, или новая помпа накрылась, или двигатель перегрелся. Оказалось, они умудрились так зажать патрубок печки, что его просто частично перерезало зажимом, антифриз тёк на горячий двигатель. Сегодня за пол-часа починил.
такие надо ставить
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 18:32
Там под винт хомуты стоят, вроде ещё родные.
же ездиш?
Не понимаю, о чём ты Просто кататься езжу )
Но ты всё равно в ЛС напиши, обсудим )
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 18:45
та эти сильно под конкретный диаметр заточены
Рома, а чего там сложного ? Обычный бензо-маслостойкий шланг 18мм.
Приехали новые фары !
Оригинал стоит 200+ баксофф за штуку. Поляки Wesem делают отличные фары для Икаруса и Камаза, которые один-в-один подходят на Паджеро 1. Цена аж 20 долларов за две.
Ещё купил лампы в фары Philips Rally H4 повышенной мощности. Посмотрим, как оно всё будет плавить асфальт светом )
На поиски с металлоискателем
Я не знаю, что такое металлоискатель... это как в аэропорту, да ? Ты в личку пиши, ага ?
Изменено: Serge, 20 Февраль 2016 - 18:55
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 21:03
Ни разу не колхоз - почитай про Wesem. А то, что фары от Икаруса по всем размерам и креплениям точно как фары на Паджеро - говорит только об одном: в далёком 1990 году японцы спёрли разработки фар Икаруса )))
Опубликовано 21 Февраль 2016 - 00:42
Колхозом можно было бы назвать , если автивку сделано в японии для японии .
А сюда потянут фары от икаруса . Если будут светить , то поставить святое дело . Вряд ли кто то у кого то спер . Просто подходят . Такое бывает .
+1
сигнал у икаруса хороший...
Опубликовано 21 Февраль 2016 - 17:57
сенон будет?
Нне. Будет светодиодная балка... когда-нибудь.
фары от икаруса . Если будут светить , то поставить святое дело
100%, лучше новые фары от Икаруса, чем старые с облезлым отражателем.
Опубликовано 21 Февраль 2016 - 18:52
Ни разу не колхоз - почитай про Wesem
смайлики - не всчет? :)
А то, что фары от Икаруса по всем размерам и креплениям точно как фары на Паджеро - говорит только об одном: в далёком 1990 году японцы спёрли разработки фар Икаруса
а раму - КамАЗа :)
100%, лучше новые фары от Икаруса, чем старые с облезлым отражателем.
без фото - ниповерим!
Опубликовано 21 Февраль 2016 - 19:58
Странно, вот почему-то фото помпы никто не попросил )
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 20:31
Процесс замены фар. Одна уже поменяна, фото для сравнения требующим )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых