Завтра собираюсь на Ботаник-трофи. Кто ещё полноприводный едет ?
ты кого тут полноприводным обозвал? ![]()
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 19:49
Приношу свои извинения заднеприводным ![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:42
Завтра собираюсь на Ботаникв клуб Ботаников подался?
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:32
Manager, там были ещё дети постарше, так их из болота было не вытащить. Все чёрного цвета и безумно счастливые) Моё же с интересом смотрело на всё и запоминало: как правильно цеплять шаклы, какие слова говорят дяди, когда бросаемый напарником железный трос бьёт по морде, как выглядит джипер, упавший с крыши в болото и прочее. Было весело )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:14
Manager, там были ещё дети постарше, так их из болота было не вытащить. Все чёрного цвета и безумно счастливые) Моё же с интересом смотрело на всё и запоминало: как правильно цеплять шаклы, какие слова говорят дяди, когда бросаемый напарником железный трос бьёт по морде, как выглядит джипер, упавший с крыши в болото и прочее. Было весело )
пусть мама сводит в кукольный театр или в дельфинарий и он - будет убегать от папиного болота, даже если еще ходить не научился )))
Изменено: Manager, 17 Апрель 2016 - 23:14
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:20
Какой дельфинарий в 6 месяцев ? Только болото ! )))
Кстати, о Ниве. Там, где тяжёлые джипы (РенжРоверы, 80-ки, Патрули, Ниссан-пикапы) проезжали без особых проблем, Нива села и пол-часа вытягивалась лебёдкой и другими машинами. Не знаю, в чём было дело, то ли мощности не хватило, то ли водитель неопытный, но факт.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:11
Люди ! Дайте совет.
Как проверить без болгарки, есть ли катализатор, или от него только пустая банка стоит ? Простучать ?
Как проверить, не забит ли он ?
Из выхлопной трубы в принципе идёт ощутимый поток воздуха.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:28
Как проверить есть ли катализатор, или от него только пустая банка стоит ?
В деякі можна зазирнути.В інших стоїть дві лямбди-по компу.
Прикріпи світлинку-про що йде мова.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:32
Фото попозже смогу сделать, но по памяти так:
Выпуск, потом единственная лямбда перед катом, потом сам кат. Заглянуть в него некак.
Изменено: Serge, 26 Апрель 2016 - 10:33
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:39
В деякі можна зазирнути.В інших стоїть дві лямбди-по компу.
1990г.в... очень сомневаюсь что японцы уже ставили две лямбды. Если забит, выхлоп шипит как змиюка, если развалился, внутри тарахтит оборванная керамика... Если пустой, то ревёт как мегафон. ![]()
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:18
Таг, лямбда одна всего, не шипит, не ревёт, керамика не тарахтит.
Вполне могли поменять кат, но хотелось бы как-то в этом убедиться. Других методов проверки ката не существует, кроме как отрезать и продуть компрессором ?
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:30
MiB, хочу все потенциальные проблемы устранить. Если кат забит - отсюда будет нестабильный ХХ, повышенный расход и так далее. Тогда стоит кат поменять на стронгер и забыть о нём лет на пять.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:49
Если кат забит то будет шипение, особенно после перегазовок... И манометр вместо лямбды будет показывать постоянный рост давления... если кат настолько забит, что не дает нормально работать мотору на ХХ. ![]()
А на ХХ нестабильность может столько запчастюлек создавать, что наверняка весь перечень тебе не интересен.
зы. обычно при забитом кате машина как раз только и может на ХХ как то работать, а при попытке поехать с ростом оборотов - дохнет(если забит вусмерть), а так рост расхода дикий(лично наблюдал у кума на 2,0 Омеге А расход в 20литров), перегрев выхлопной, так что от коллектора и штанов прикуривали(из за чего дохнет лямбда) и всё та же тупость на разгоне, да такая что его проезжала Омега с 1,8 карбом... проезжала как стоячего.
зыы. кто ж тебе такой добрый такую страшилку подкинул?
![]()
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 14:25
Я сам ) Начал думать, а как проверить лямбду: живая-неживая, потом подумал про катализатор и начал думать, как проверить и его.
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 15:04
Ехали мы, ехали по грунтовке. И вдруг дорога ушла в болото. "Или мы не джипы", подумали мы, и... проехали болото. За болотом был огромный песчаный холм, на котором сидели серые цапли.
Два джипа на песчаном холме в болотах возле Стугны:

Изменено: Serge, 29 Апрель 2016 - 16:50
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 09:22
так и скажи "пробку объезжал"
Пивную ![]()
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 16:29
Та там чуть развал ушёл ![]()
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 17:58
Падловил ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых