Завтра собираюсь на Ботаник-трофи. Кто ещё полноприводный едет ?
ты кого тут полноприводным обозвал?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 19:49
Приношу свои извинения заднеприводным
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:42
Завтра собираюсь на Ботаникв клуб Ботаников подался?
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:32
Manager, там были ещё дети постарше, так их из болота было не вытащить. Все чёрного цвета и безумно счастливые) Моё же с интересом смотрело на всё и запоминало: как правильно цеплять шаклы, какие слова говорят дяди, когда бросаемый напарником железный трос бьёт по морде, как выглядит джипер, упавший с крыши в болото и прочее. Было весело )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:14
Manager, там были ещё дети постарше, так их из болота было не вытащить. Все чёрного цвета и безумно счастливые) Моё же с интересом смотрело на всё и запоминало: как правильно цеплять шаклы, какие слова говорят дяди, когда бросаемый напарником железный трос бьёт по морде, как выглядит джипер, упавший с крыши в болото и прочее. Было весело )
пусть мама сводит в кукольный театр или в дельфинарий и он - будет убегать от папиного болота, даже если еще ходить не научился )))
Изменено: Manager, 17 Апрель 2016 - 23:14
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:20
Какой дельфинарий в 6 месяцев ? Только болото ! )))
Кстати, о Ниве. Там, где тяжёлые джипы (РенжРоверы, 80-ки, Патрули, Ниссан-пикапы) проезжали без особых проблем, Нива села и пол-часа вытягивалась лебёдкой и другими машинами. Не знаю, в чём было дело, то ли мощности не хватило, то ли водитель неопытный, но факт.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:11
Люди ! Дайте совет.
Как проверить без болгарки, есть ли катализатор, или от него только пустая банка стоит ? Простучать ?
Как проверить, не забит ли он ?
Из выхлопной трубы в принципе идёт ощутимый поток воздуха.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:28
Как проверить есть ли катализатор, или от него только пустая банка стоит ?
В деякі можна зазирнути.В інших стоїть дві лямбди-по компу.
Прикріпи світлинку-про що йде мова.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:32
Фото попозже смогу сделать, но по памяти так:
Выпуск, потом единственная лямбда перед катом, потом сам кат. Заглянуть в него некак.
Изменено: Serge, 26 Апрель 2016 - 10:33
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 10:39
В деякі можна зазирнути.В інших стоїть дві лямбди-по компу.
1990г.в... очень сомневаюсь что японцы уже ставили две лямбды. Если забит, выхлоп шипит как змиюка, если развалился, внутри тарахтит оборванная керамика... Если пустой, то ревёт как мегафон.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:18
Таг, лямбда одна всего, не шипит, не ревёт, керамика не тарахтит.
Вполне могли поменять кат, но хотелось бы как-то в этом убедиться. Других методов проверки ката не существует, кроме как отрезать и продуть компрессором ?
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:30
MiB, хочу все потенциальные проблемы устранить. Если кат забит - отсюда будет нестабильный ХХ, повышенный расход и так далее. Тогда стоит кат поменять на стронгер и забыть о нём лет на пять.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:49
Если кат забит то будет шипение, особенно после перегазовок... И манометр вместо лямбды будет показывать постоянный рост давления... если кат настолько забит, что не дает нормально работать мотору на ХХ.
А на ХХ нестабильность может столько запчастюлек создавать, что наверняка весь перечень тебе не интересен.
зы. обычно при забитом кате машина как раз только и может на ХХ как то работать, а при попытке поехать с ростом оборотов - дохнет(если забит вусмерть), а так рост расхода дикий(лично наблюдал у кума на 2,0 Омеге А расход в 20литров), перегрев выхлопной, так что от коллектора и штанов прикуривали(из за чего дохнет лямбда) и всё та же тупость на разгоне, да такая что его проезжала Омега с 1,8 карбом... проезжала как стоячего.
зыы. кто ж тебе такой добрый такую страшилку подкинул?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 14:25
Я сам ) Начал думать, а как проверить лямбду: живая-неживая, потом подумал про катализатор и начал думать, как проверить и его.
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 15:04
Ехали мы, ехали по грунтовке. И вдруг дорога ушла в болото. "Или мы не джипы", подумали мы, и... проехали болото. За болотом был огромный песчаный холм, на котором сидели серые цапли.
Два джипа на песчаном холме в болотах возле Стугны:
Изменено: Serge, 29 Апрель 2016 - 16:50
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 09:22
так и скажи "пробку объезжал"
Пивную
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 16:29
Та там чуть развал ушёл
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 17:58
Падловил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых