Кто не спит в 6 утра ? Кто смотрит на красоту окружающего мира ? Только джиперы и трактористы
Любимая дюна в болоте, как я за тобой скучал
Опубликовано 01 Сентябрь 2018 - 21:10
Кто не спит в 6 утра ? Кто смотрит на красоту окружающего мира ? Только джиперы и трактористы
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Сентябрь 2018 - 20:35
Спустити колеса до 1атм. і виїхати самому релігія не дозволяє?)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Сентябрь 2018 - 21:09
Спустити колеса до 1атм. і виїхати самому релігія не дозволяє?)
Та походу он копался, пока задним мостом не закрепился прилично... До одного места там 1 атм.
Серж, а чё ты там пятился задом? Трактор заманивал?
Пока я картинки рассматривал, Гриша апиридил...
Изменено: Andre_71, 02 Сентябрь 2018 - 21:10
Опубликовано 02 Сентябрь 2018 - 21:27
Серж, а чё ты там пятился задом?
Стал закатом полюбоваться) На самом деле хаб один порвал, уже дома обнаружил. А на заднем приводе особо не выедешь. Хорошо, у меня запасной хаб был.
трактор вызвал доставать жерика?
Я даже не знаю, что на это ответить
сидить мостом
В точку. И мостом, и защитой бака. И песок у меня ещё три дня сыпался из таких мест, о наличии которых я даже не подозревал )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Сентябрь 2018 - 21:49
Но он весь пропитан тестостероном
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 14:51
Кстати, дюна непростая. На ней попадаются окаменелости миллионолетней давности - зубы акул, кораллы, ракушки. Когда-то там был океан.
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 16:28
Фрейд по вам плачет )
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 21:23
Застрял сам - пригласи друзей, они тоже хотят застрять )
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 21:28
Это сегодняшняя покатушка, народ приехал позастревать и вытащиться. У меня лебёдки нет.
забить в землю что-то
Только свой лингам) Потому что там песок глубиной метров сто.
Изменено: Serge, 08 Сентябрь 2018 - 21:29
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 22:24
Не будет зацепки от лома в песке, будет лом в лобовом стекле ) Запаску закапывают на метр, как якорь, если совсем не за что зацепиться.
На втором фото - грузинский якорь, и то на нём надо лежать, чтобы не вырвало.
Изменено: Serge, 08 Сентябрь 2018 - 22:30
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 22:46
Не будет зацепки от лома в песке, будет лом в лобовом стекле ) Запаску закапывают на метр, как якорь, если совсем не за что зацепиться.
На втором фото - грузинский якорь, и то на нём надо лежать, чтобы не вырвало.
ну я не спорю.
хотя, этот БДСМ не сильно понимаю. сначала найти место, где можно застрять, потом бегать трактор искать, т.к. застрял
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 22:48
ну я не спорю.
хотя, этот БДСМ не сильно понимаю. сначала найти место, где можно застрять, потом бегать трактор искать, т.к. застрял
![]()
так там же кайф в том, чтобы все застряли, а ты выехал)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 23:19
сначала найти место, где можно застрять, потом бегать трактор искать, т.к. застрял
...потом позвать друзей, и они с удовольствием там застрянут, потом друг друга повытаскивать, проехать ещё раз и вытащить тех, кто опять застрял. Потом застрять по дороге обратно. Такое хобби )
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 15:06
Сделал антикоррозийку.
Долго читал, чем таким невысыхающим задуть все внутренние полости в машине. Всё-таки выбрал Флюид Фильм. Взял литр густого в банке и три аэрозоли., вышло 1350 грн. за всё. Разобрал салон, вдул пневмопистолетом густой флюид во все полости, в двери и на пол.
Аэрозолем обдул петли, арки, телевизор, и прочее наружное железо.
В принципе, результата мне понравился. Оно неплохо расползается, пахнет умеренно и не противно, цвет почти прозрачный.
Ещё в тех местах, где аэрозоль попал на Раптор, получился эффект воска - отталкивает грязь и воду. Может, слегка задую кузов снаружи, ещё один аэрозоль остался )
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 16:24
Сделал антикоррозийку.
все внутренние полости в машине.
По нормальному це робиться влітку,коли на вулиці +30...Все скрізь затікає,і через певний час засихає та вивітрюється...Можна проїхати кудись в авто з відкритими вікнами...
Ти б ще на Водохрище антикорозійку робив)
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 17:26
В боксе тепло было. А нормальный антикор вообще не засыхает, если что ) Иначе это не антикор, а рассадник ржавчины под коркой.
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 18:08
Я не хочу дёшево продавать, а раз не покупают - готовлю её для себя надолго.
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 21:40
В боксе тепло было.
Та до жори ті карі очі....
А нормальный антикор
повинен попасти у всі скриті порожнини,затекти у з'єднання фільонок дверейкапота/габажника/арок та ін...
Коли авто антикорять-з нього тече на жарі антикор.
Вікна приопуськають-бо дихати в салоні нема чим на протязі місяця.
Для всього вищенаведеного потрібно розбирати частково салон і спекотлива пора рока.Бажано на протязі пару місяців.
Зараз з порогів твого авто антикор капає?
Изменено: Юстас, 24 Октябрь 2018 - 21:43
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых