futbolfans, уйблин)
Реклама

Таки купил Ниву... ипонческую - Pajero 1Pajero 1
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 21:08
Сделал сегодня профилактику стартеру. Большой + сервису СтартерОК на Староконстантиновской. Достаточно быстро и недорого. Бюджет за всё 1300 грн с заменой всей начинки стартера (бендикс, щётки, щёткодержатель, втулки).
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 07:27
Там, где СТО "Богдана" и Хюндая, Староконстантиновская 8. В гугле есть.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 21:53
Таки да. Ну, кто ищет - найдёт )
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 21:57
Попросили показать, как это - ездить по грязи. Я добрый, я показал
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 21:20
Попросили показать, как это - ездить по грязи. Я добрый, я показал
т.е. обыкновенный кроссовер на асфальтной резине проедет там где ты на рамнике с а/т мучаешься?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 21:53
Ооо, а вот и ниво-завистники подтянулись
Андрюх, у тебя комплекс отсутствия рамы Ты сменял безрамный совкопром на безрамный японопром. Купи уже себе раму и стань нормальным джипером
ЗЫ Приехал такой чиииистенький GL AMG, уехал грязный кусок поля. Кстати, за счёт мотора 5,5 он волне себе неплохо едет.
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 22:16
Блокировки все, пониженная, естественно, поэтому и нормально едет. Про пневму не спросил, но, думаю, за его цену она там есть.
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 23:21
Ооо, а вот и ниво-завистники подтянулись
сАскучился?
Андрюх, у тебя комплекс отсутствия рамы Ты сменял безрамный совкопром на безрамный японопром. Купи уже себе раму и стань нормальным джипером
Фу-фу-фу... Нафига мне квадратный твердый геморрой под задницей?
Я давно привык к комфортной и мягкой езде
Кстати, за счёт мотора 5,5 он волне себе неплохо едет. Блокировки все, пониженная, естественно, поэтому и нормально едет.
Получается по городу он за собой возит скорую и пожарку вместо аптечки и огнетушителя, а тут ты был вместо домкрата?
зы. А так то да, гребет трохи по не криминальному болоту... Туда бы ат/мтшку да лифтануть
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Июнь 2018 - 09:50
Нафига мне квадратный твердый геморрой
Ну вот смотри. Застрял ты на своём недоджипе в болоте. Я тебе засуну трос в *опу и буду тянуть. И половина *опы у тебя оторвётся. А если бы у тебя была рама...
Опубликовано 17 Июнь 2018 - 10:59
возможность приподняться на пневме?
есть три режима жесткости пневмы, приподняться - вроде нельзя. Увижу хозяина подобного чуда - уточню, ели интересно.
Кстати, за счёт мотора 5,5 он волне себе неплохо едет.
ездил на стоке (Ска, ЖЛ) и на компрессоре (Жкласс). Компрессор - рулид :
Опубликовано 17 Июнь 2018 - 12:23
....буду тянуть. И половина *опы у тебя оторвётся. А если бы у тебя была рама...
... то оторвалась бы половина рамы с *опой...
Застрял ты на своём недоджипе в болоте. Я тебе засуну трос в *опу и буду тянуть. И половина *опы у тебя оторвётся.
От это другое дело!.. И х-трал тот можно и в болоте бросить, нах он такой (без рамы) нужен...
ЗЫ. А ваще ничё у тебя не выйдет: Энди лучше в болоте сидеть будет, чем всяких с тросами подпускать к *опе...
Изменено: Andre_71, 17 Июнь 2018 - 12:24
Опубликовано 05 Июль 2018 - 22:51
Ну что, камрады. Очередной этап жизни закончился...
В связи с длительным отъездом продам любимую игрушку. Идеальный вариант для охотника, рыбака, копателя. Проезжает везде.
Полностью разбирался, варился, красился Раптором. Дополнительные фото ремонта кузова и рамы есть. Заменён двигатель на такой же из Польши с небольшим пробегом (ок. 100 тыс., фото внутренностей есть, менялись гидрики, прокладки и прочее). ГБО STAG4 (800$). Лифт кузова 5 см.
Выхлоп перенесён под раму.
Практически всё, что требовало замены - заменено. Амортизаторы, пружины, резинки, ВВ провода, свечи, топливная и тормозные магистрали (заменены на медные), подшипники, сайлентблоки, АКБ и ещё много всего.
Тонировка хенд-мейд )))
Расход по трассе 15-17 л. газа.
В комплекте снятый компрессор и радиатор кондиционера от этой машины, трубок нет.
Мады BFG 31/10,5/15 на дисках плюс комплект почти стёртых BFG AT 31/10,5/15 на дисках.
ТО делал раз в 7-8 тысяч.
Вложено серьёзно больше, чем продажная цена.
В ближайшем будущем надо поменять сайленты задних клюшек, сальник раздатки. И убрать несколько рыжиков, вылезших после покраски. Если успею - сделаю. Если нет - познакомлю с СТО, которые обслуживают машину.
Машина ездит каждый день. В оффроаде не ездила, только город-поле-лес-полевая грязь.
Цена 7500$
Тел. для предложений и разговоров: (o66) 6о9-64-3o (с 8.00 до 21.00)
Продажа актуальна до 20 июля.
Ссылка на тему в продавайке + много фото: http://www.opel-club...1990-30-v6-gbo/
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 06 Июль 2018 - 08:11
В стриптиз
Опубликовано 06 Июль 2018 - 08:40
Нет, я в женский стриптиз, управителем... или юристом
Опубликовано 06 Июль 2018 - 21:35
и шо, с Пахериком наотрез отказываются брать?
Берут, но слишком много денег предлагают, мне столько не надо )
противоречит концепции отъезда
Если всё пойдёт так, как я планирую, то приезда не будет, а вывезти туда и растаможить будет или невозможно, или сильно небюджетно.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 22:26
питайся
Спасибо, спрошу. Я читал про год, а потом надо вывозить обратно.
Опубликовано 29 Июль 2018 - 16:18
Шусман, я ж не езжу на соревнования. Только посмотреть.
Паджерик со мной в Польше.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых