Зачем вы тгавите спорите, багажник штука нужная, но не первоочередная. Лучше б сказали, где в радиусе 200 км. от Киева кузов снять, поварить и покрасить толком, а то в Киеве СТО зажрались сильно.
Реклама
Таки купил Ниву... ипонческую - Pajero 1Pajero 1
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 23:57
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 09:55
Лучше б сказали, где в радиусе 200 км. от Киева кузов снять, поварить и покрасить толком, а то в Киеве СТО зажрались сильно.
Планується що з під говен буде видно краску?)))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 20:50
Сегодня поставили и запустили новый мотор ![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 07:43
Юстас, ![]()
Один человек только не завидует, вот что значит - настоящий брат-джипер, а не нивососисочный ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 09:07
Юстас,
Тачка реально класна.Утілітарний ведровер в нормальному стані в наш час не просто так знайти.Нового майже не випускають.Поставиш на хід,трохи доробиш під свої вподобання та бажання і будеш отримувати задоволеня...
Бажання,наснаги,вдачі!
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:01
Rek, жалость - это когда кто-то стесняется заполнить профиль словом "Нива"
Юстас, он пузотёрочники, им не понять )
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:16
Rek, жалость - это когда кто-то стесняется заполнить профиль словом "Нива"
Судя по твоему профилю
у тя 2 китайца ![]()
зы. когда будешь в названии темы стирать 4 и 5 слово, не забудь отложить для мну бутылочку хорошего вискарика ![]()
фотограф Серж понял что его наеб.. (поимели)... ![]()

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:12
у тя 2 китайца
Ага, мы не только в машинах не разбираемся, мы ещё и не лингвисты ![]()
Хорошо Нива села на фото, крепко. Движка не хватает выехать )
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 15:37
Хорошо Нива села на фото, крепко. Движка не хватает выехать )
![]()
Это Нива застряла, или водила вышел сфоткаться? Если что, то я серьезно спрашиваю.
Изначально ехав в стандарте села на мосты.
Включив понижайку и блоку спокойно поехала дальше по маршруту ![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 17:01
поехала дальше
Дальше или глубже ? ![]()
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 17:45
Финал :
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 18:08
Финал :
Возможео, но пахерику даже туда не добраться...
примерно так
Был пару раз зрителем на джиперских созтязаниях . Так трассы для Нив все же полегче , и грязь помельче чем для серьезных джипов .
Это спецом чтобы дядьки на "серьёзных джипах" не чувствовали себя полными даунами сравнивая стоимость "серьезных джипов" с "несерьезными тазами", которые стоят копейки, а делают конкурентов не напрягаясь ![]()
Изменено: ANDY, 15 Ноябрь 2015 - 18:06
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:47
Это не такой Паджерик ) Длинный и другого поколения. Правильный доедет и переедет ![]()
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:38
На видео хороший пример того, как люди застревают на городской резине ) Был бы джип на грязевой - прошёл бы эту ямку с разбега.
Кстати, если застряла Нива - её таким рывком тащить нельзя, кузов порвёт пополам.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:28
Старий-ти починаєш одужувати!))
ЛСД в задній міст потрібно,щоб не підтикати повсякчас ПП-про це я тобі розповім пізніше,коли ти розберешся з іншим)
+1
помню, Омега с ЛСД перла зимой - будь здоров!
в принципе - гребли те же 2 колеса, что и у обычного ПП без блокировок...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:51
На видео хороший пример того
Дай дураку х3й скляний,він і руки поріже і х3й розібї'є)))
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых