Зачем вы тгавите спорите, багажник штука нужная, но не первоочередная. Лучше б сказали, где в радиусе 200 км. от Киева кузов снять, поварить и покрасить толком, а то в Киеве СТО зажрались сильно.
Реклама

Таки купил Ниву... ипонческую - Pajero 1Pajero 1
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 23:57
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 09:55
Лучше б сказали, где в радиусе 200 км. от Киева кузов снять, поварить и покрасить толком, а то в Киеве СТО зажрались сильно.
Планується що з під говен буде видно краску?)))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 20:50
Сегодня поставили и запустили новый мотор
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 07:43
Юстас,
Один человек только не завидует, вот что значит - настоящий брат-джипер, а не нивососисочный
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 09:07
Юстас,
Тачка реально класна.Утілітарний ведровер в нормальному стані в наш час не просто так знайти.Нового майже не випускають.Поставиш на хід,трохи доробиш під свої вподобання та бажання і будеш отримувати задоволеня...
Бажання,наснаги,вдачі!
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:01
Rek, жалость - это когда кто-то стесняется заполнить профиль словом "Нива"
Юстас, он пузотёрочники, им не понять )
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:16
Rek, жалость - это когда кто-то стесняется заполнить профиль словом "Нива"
Судя по твоему профилю
у тя 2 китайца
зы. когда будешь в названии темы стирать 4 и 5 слово, не забудь отложить для мну бутылочку хорошего вискарика
фотограф Серж понял что его наеб.. (поимели)...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:12
у тя 2 китайца
Ага, мы не только в машинах не разбираемся, мы ещё и не лингвисты
Хорошо Нива села на фото, крепко. Движка не хватает выехать )
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 15:37
Хорошо Нива села на фото, крепко. Движка не хватает выехать )
Это Нива застряла, или водила вышел сфоткаться? Если что, то я серьезно спрашиваю.
Изначально ехав в стандарте села на мосты.
Включив понижайку и блоку спокойно поехала дальше по маршруту
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 17:01
поехала дальше
Дальше или глубже ?
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 17:45
Финал :
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 18:08
Финал :
Возможео, но пахерику даже туда не добраться...
примерно так
Был пару раз зрителем на джиперских созтязаниях . Так трассы для Нив все же полегче , и грязь помельче чем для серьезных джипов .
Это спецом чтобы дядьки на "серьёзных джипах" не чувствовали себя полными даунами сравнивая стоимость "серьезных джипов" с "несерьезными тазами", которые стоят копейки, а делают конкурентов не напрягаясь
Изменено: ANDY, 15 Ноябрь 2015 - 18:06
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:47
Это не такой Паджерик ) Длинный и другого поколения. Правильный доедет и переедет
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 23:38
На видео хороший пример того, как люди застревают на городской резине ) Был бы джип на грязевой - прошёл бы эту ямку с разбега.
Кстати, если застряла Нива - её таким рывком тащить нельзя, кузов порвёт пополам.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 01:28
Старий-ти починаєш одужувати!))
ЛСД в задній міст потрібно,щоб не підтикати повсякчас ПП-про це я тобі розповім пізніше,коли ти розберешся з іншим)
+1
помню, Омега с ЛСД перла зимой - будь здоров!
в принципе - гребли те же 2 колеса, что и у обычного ПП без блокировок...
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:51
На видео хороший пример того
Дай дураку х3й скляний,він і руки поріже і х3й розібї'є)))
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых