я за правду і не прихильник категоричних стверджень)
Тернистий шлях ти собі обрав...
Тобі ніхто не повірить,поки хоч раз за трахтуром не сходить))
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:02
я за правду і не прихильник категоричних стверджень)
Тернистий шлях ти собі обрав...
Тобі ніхто не повірить,поки хоч раз за трахтуром не сходить))
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 21:22
Блокировка в Омеге ? А такое бывает ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 23:47
Блокировка в Омеге ? А такое бывает ?
Avtomobilist,
На будь який смак,для будь якої мети.
http://4wd.dn.ua/ind...-07-27-11-51-51
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 22:24
Аппарат на ходу, сегодня пройдено первые 80 км. после реинкарнации. На Одесской трассе в клочья разорвало переднюю шину, сказывается 5-летняя стоянка. Зато появился повод взять новые зимние шины, а старые в утиль.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 22:46
Аппарат на ходу, сегодня пройдено первые 80 км. после реинкарнации.
Ну і шо? Як біжить ведровер подобається?)
Який апетит палива?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 22:49
Прикольно бежит, если газ сильно передавить, на дыбы встаёт ) Мощща. Сидишь сверху, смотришь на лысины легковушечников.
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 23:10
Прикольно бежит, если газ сильно передавить, на дыбы встаёт ) Мощща. Сидишь сверху, смотришь на лысины легковушечников.
Ну...Мої вітання.Нашого полку прибуло)
З газюлькою обережно.Ведровер на пральній дошці може в кувейт поскакати...Така особливість коротких рамних ведроверів...
А в усьому іншому-нехай приносить чудові враження і відкриває нові горизонти.
Гарне придбання.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 23:13
Пасиб. Там ещё делать и делать до идеала. Подушки кузова, свечи-провода, пружины, хабы. Кстати, комплектация GLS, задний мост с LSD, практически блокировка.
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 23:14
Аппарат на ходу, сегодня пройдено первые 80 км. после реинкарнации. На Одесской трассе в клочья разорвало переднюю шину, сказывается 5-летняя стоянка. Зато появился повод взять новые зимние шины, а старые в утиль.
Вітаю,нехай приносе задоволення,Ну і фотки давай
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 23:29
Пасиб. Там ещё делать и делать до идеала. Подушки кузова, свечи-провода, пружины, хабы. Кстати, комплектация GLS, задний мост с LSD, практически блокировка.
Що з подушками кузова?
ЛСД( в мене щось по типу Квайф) в задньому мосту-це бімба! Єдине що,я мастило міняю раз на 10тик...Багато стружки...Краще лити 75W140...
Пружини краще рідні! І мати в запас по одній на перед та зад.Може лопнути будь якої миті.
Що з хабами-ручні встановлювати?Якщо ручні,то давай номер,може знайдеться пара нових по нескотській ціні.
Свічки-краще не пожаліти коштів-кинути ірідієві.На дротах теж не економ+копмлект в запас-лишніми не будуть...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 05:31
Що з подушками кузова?
Дохлые, но пока не трогаем до кузовных работ. Пружины подкуплю какие-то типа Monroe пока что, старые оставлю в запас. Хорошие тюнинговые пружины лучше и дешевле родных, кстати.
Що з хабами-ручні встановлювати?Якщо ручні,то давай номер,може знайдеться пара нових по нескотській ціні
Вот тут вопрос, понимаешь. Или ставить усиленные автоматы, или вечные ручные. Если в грязь по брови не лезть, автоматов хватит лет на пять. Но всё равно интересно, что за ручные хабы у тебя ) ВИН отправил.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 10:24
Дохлые, но пока не трогаем до кузовных работ. Пружины подкуплю какие-то типа Monroe пока что, старые оставлю в запас. Хорошие тюнинговые пружины лучше и дешевле родных, кстати.
Вот тут вопрос, понимаешь. Или ставить усиленные автоматы, или вечные ручные. Если в грязь по брови не лезть, автоматов хватит лет на пять. Но всё равно интересно, что за ручные хабы у тебя ) ВИН отправил.
З кузовними роботами-сильно не гарячкуй.Дірок нема-вважай ідеальний стан.
Он у нас пацан на фросі ганяє рік.Взяв її після ДТП з погнутою лопнувшою рамою поварив(хоча рами й не зварюють).Їздить без крила,примайстрував якісь фари і т.д.Літає по танковому полігону і в ус не дує...
Краще рідних пружин-нічого не буде.Всяку там гламурятину/тюнінгятіну-в топку!
Хаби з заводу в мене були пневмомеханічні.Вкл/викл-вакуумом.Один раз зимою глюконув хаб десь конденсат в трубці замерз- зняв поставив ручні Айсин...Також продав роздатку з електричним приводом-встановив просту механічну.Щоб не ковзатись на задньому приводу по місту-замовили з однополчанами Сузуковедами в 10році з Росії 6 ЛСД,один з них був мій-обійшовся в 600уй...
Одним словом-робив машину під себе по можливості познімав електропневмоприблуди і замінив на механіку.Щоб в степу/полі не лазити з тестерами вакуометрами під машиною...
В тебе заводський хаб МВ569146.,а заводські ось по ссилці(але перевір!!!)
http://xn----7sbbabg...delica-montero/
Я б ставив ручні хаби.Надійно,просто.Але нічого тобі рекомендувати не буду,бо не знаю наскільки надійні заводські хаби паджеро їх вади і т.п.
Фаркопа в тебе є?
В понеділок приїде хлопчина,спитаю його за ручні хаби на пахеро
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 11:17
Не люблю ржавчину.
Он у нас пацан на фросі ганяє рік
Подход такой, можно добивать машину, а мне нра привести её в хорошее состояние. Кстати, джиперы рамы и варят, и ровняют, и укрепляют.
Фаркопа в тебе є?
А як же. Така гарна фаркопа, я аж завидую ) Только мне он нафиг не нужен, я прицепы таскать не буду. Разве что как защита от сзади едущих пригодится.
Про хабы - спасибо, жду
В тебе заводський хаб МВ569146
Экзист этот номер не показывает... а не, нашёл, щас проверю
Я б ставив ручні хаби.Надійно,просто
Вроде и правильно, но это ж надо из машины выходить каждый раз, включать-выключать.
У меня сейчас стоят автоматы AVM, но с ними что-то не в порядке, надо перебрать или поменять. Автоматов хватает года на 3-5, если не насиловать в говнах по брови )
Изменено: Serge, 20 Ноябрь 2015 - 11:10
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 11:56
1)Не люблю ржавчину.
Подход такой, можно добивать машину, а мне нра привести её в хорошее состояние.
2)А як же. Така гарна фаркопа, я аж завидую ) Только мне он нафиг не нужен, я прицепы таскать не буду. Разве что как защита от сзади едущих пригодится.
3)Про хабы - спасибо, жду
4)Экзист этот номер не показывает... а не, нашёл, щас проверю
1Справа особиста,але на боротьбу може піти сантиметр складених зелених папірців)
2Джипа-вона затягує...Тама дивишся захочеться човник на рибалочку,а щоб перевезти човник потрібен лафет-дивишся і фаркопа знадобиться.
3Спробуєм
4По твоєму віну-саме цей номер і вказує...
Хаби
Вроде и правильно, но это ж надо из машины выходить каждый раз, включать-выключать.
У меня сейчас стоят автоматы AVM, но с ними что-то не в порядке, надо перебрать или поменять. Автоматов хватает года на 3-5, если не насиловать в говнах по брови )
Я не знаю особливостей твоєї експлуатації,розкажу про свої...
У мене в основному пісчана дорога з глибиною сухого піску до 20 см.Коли їду одиночкою-хаби не включаю.Просто перевожу ричаг роздатки в положення пониженої передачі щоб мати більший момент від двигуна на колеса,в особливо засадних місцях.Тобто хватає ЛСД і перекидки деякого зусилля на друге колесо ведучої вісі.При такому положенні зусилля на передні колеса не передаються,передній міст вільно котиться.Зазвичай скрізь пролітаю ходом.
Хаби включаю коли потрібно їхати по пересіченій місцевості,або перед!!! перешкодою.
Народ на Джимніках не париться.При міському використанні осінню включають хаби.Пішов сніг/ожеледиця-ввімкнув ПП,немає вимкнув і далі катається з залоченими хабами(ліньки виключать).І так-до весни.
Але на Джимніку виробник дозволяє підключати ПП при русі на швидкості до 100км/г.Понижена передача вмикається тільки(я приловчився і на ходу) коли авто зупинено.
Як в тебе я не знаю...
Якби в мене були проблеми(або сумніви) з заводськими хабами,я б їх викиннув і вкинув ручні Айсіновські...Ток воно простіше.Да-потрібно вийти щоб залочити.Але вийшов-залочив і 100% замкнув вузол,а не думаєш-спрацювало автоматично чи ні?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 13:27
кричит "люблю советский автопром, он со знаком качества сделан, на века, лучше Нивы ничего нет по комфорту", и так далее
А ещё, хочу заметить, самый внедорожный внедорожник всего то на всего - ВОЛЫНКА.
+100
у Паджерика рычаги негнущиеся, раз в пять толще вектровских.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 13:39
У меня грунтовки, поле,лес, пахота, грязь - полный набор. На скорости, думаю, подключать ПП нельзя, раздатка же не супер селект, как в Л200. Хабы не родные но хорошие, AVM. Понижайку на скорости включать - не знаю, пока не буду рисковать )
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 18:45
Юстас, если у твоего парня завалялся ещё хороший баллонный ключ, небольшой масляный домкрат (как у УАЗика) и компрессор, с удовольствием приму в подарок ) Ну или прикуплю недорАхА.
Джипа-вона затягує...Тама дивишся захочеться човник на рибалочку,а щоб перевезти човник потрібен лафет-дивишся і фаркопа знадобиться
Тише, тише, а то нажелаешь, и я тоже до самоходной деревянной избы докачусь
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 04:52
Хайджек чтобы колесо поменять ? Це не занадто ? У народа есть и джек, и домкрат обычно.
Изменено: Serge, 21 Ноябрь 2015 - 05:04
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 10:22
А в чем проблема? Поднял за бампер (два задних или два передних) или за подножку (два боковых)...
+ нах возить с собой два домкрата?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:46
Андрюха, хайджек цепляют за силовой обвес. Сегодня специально уточнил. Покупать обвес ради хайджека нет смысла.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 20:53
Серж, просто забыл шо у тя пластмасса...
Кста, если ты собираешься в говна, то бампера те по любе придется нормальные брать....
Ты ж все равно захочешь гламурную электроребёдку...
Руцями крутить не по феншую
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:17
Ты хочешь сказать, шо ты на своё Ниво прикрутил нормальный обвес ? Немудрено, что она у тебя на асфальте вязнет
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:30
alex83, я ни разу не видел Пинина у джиперов. У него же рамы нет.
Сказать что-то по проходимости не могу, не ездил на Пинине.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:37
Сначала хотел, потом забил.
В ниво бампера нормальные и хайджек их не гнёт
Примерно так
Хотя где то читал что с 5 го раза бампер на ниво все таки подмяли джеком...
Советовали кусочек доски подкладывать для увеличения площади нагрузки..
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:17
Это вот те жалкие куски алюминия в Ниве ты называешь нормальными бамперами ? Надо будет тебя как-то на джиперские покатушки пригласить, чтоб ты хоть посмотрел, что такое нормальные бампера )
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 12:57
Прочитал тему....
Плюнул... Ушел бухать дальше...
Зил 131 почти доломан... пересели на Кразовские кунги..
Мне по работе приходится ездить за водкой через те места где джиперы меряются пиписьками..... По факту потом приходят и плачутся: вытащите, помогите, достаньте и даже прихватите сваркой......
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 13:49
поговорим когда купишь себе ARB
Хочешь сказать, ты Ниву обвесил ARB ?
пересели на Кразовские кунги
Что сказать хотел-то ? Джипы - г***о, все пересядьте на КРАЗы ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых