Кнапик, поет
Реклама

Газовые форсунки
Опубликовано 30 Июль 2017 - 11:03
та все форсунки сконструированы одинаково, приходит электричество по двум разноцветным проводкам и с помощью магии выпускает немного газа куда следует, а иногда и куда не следует. Только некоторые форсунки более магические, и выпускают предсказуемое количество газа, а некоторые живут своей жизнью. А некоторые вообще непонятные, их так и назвали - мэджик
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 31 Июль 2017 - 20:16
А втот у меня обратная ситуация: все меняют с валтеков на хану, а я поменял с ханы на валтек! В принципе к хане претензий не было, пока не наступила зима, 2 форсунки начали подлипать при начавшихся морозах, после 3-4 моек и прочих колдовствах меня это задрало и я заменил на валтек, прошли 80т.км, ни разу ещё не калибровали, но думаю, что уже проще или заменить или посмотреть, что сними могут там делать. Какая-то форсунка начала проваливаться при разгонах, не постоянно, если плавно разгоняться, если резко не чувствуется. Вот так как-то.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 20:56
2 форсунки начали подлипать при начавшихся морозахпризнаки "хорошего" газа
0975105661

Опубликовано 31 Июль 2017 - 21:09
А втот у меня обратная ситуация: все меняют с валтеков на хану, а я поменял с ханы на валтек!ну это как поменять нормальную машину на жигули, потому что ремонтировать проще и дешевле)))
признаки "хорошего" газапока не одна машина с нормальным фильтром таких проблем не имела, с обычным было несколько раз, решилось промывкой.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 21:26
пока не одна машина с нормальным фильтрому Пули спроси с каким фильтром к нему приехал я пару лет назад и тогда форсунка была забита, три промыли
0975105661

Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:34
Cr-z, Дима тебя прочистил?
![]()
три форсунки дома помыл, а чётвёртая в мусорник
0975105661

Опубликовано 31 Июль 2017 - 23:14
Ник 78, плохо Дима Валентина почистил?
![]()
смотри, а то доберёмся мы до тебя
0975105661

Опубликовано 01 Август 2017 - 07:41
Дима, Валентина? Как я это мог пропустить?))))))))
Всё в моих руках!
0975105661

Опубликовано 01 Август 2017 - 07:57
ну если хана такие супер форсунки , то тогда есть одна задачка ...... , существует мазда 1.6 её хозяин начитавшись форумов шо хана это просто супер вещь поменял на нее 3х омные валтеки и по итогу аш ничиво не произошло кроме как +2-3 литра к расходу газа , машина едет так же абсолютно , с возвращением валтеков возвращается прежний расход и традиционно ни чиво не меняется с ходовыми качествами, форсунки новые отличные , валтеки тоже пробежали ерунду может тыщь 20-30 и собственно вапрос - шозанахъ с этой ханной ?
Изменено: fire1, 01 Август 2017 - 08:01
Опубликовано 01 Август 2017 - 08:40
fire1, настройщик? я еще понял бы тебя если бы ты говорил про атмосферный 112 мотор, а тут извини, за гранью моего понимания.
Изменено: Ник 78, 01 Август 2017 - 08:41
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Август 2017 - 16:15
поменял на нее 3х омные валтеки и по итогу аш ничиво не произошло кроме как +2-3 литра к расходу газа , машина едет так же абсолютно , с возвращением валтеков возвращается прежний расход и традиционно ни чиво не меняется с ходовыми качествами
Та нічого страшного! Просто ХАНА на верхах давала газу скільки потрібно, а ВАЛТЕКи недоливають.......Машинка їхатиме нормально і економно на забіднених верхах, але не довго.....Ремонт головки зведе на нівець всю економію....
DAEWOO NUBIRA II, CDX, C20SED, седан
Опубликовано 30 Август 2017 - 21:21
Ухтыжка
мажор
интересно кто поставит форсы кейхен по цене установки?
0975105661

Опубликовано 30 Август 2017 - 22:03
а, чего сразу мажор?
Купил одни за 1500грн 6шт с рампами по 3шт с принцевской установки.
вторые 6шт вышли в 1000грн(купил уставновку брс за 3к продал за 2к) но рампа была одна и чтоб заинсталить на в6 пришлось пилить напополам и варить, а в начале лета знакомому на олх нашел 5кейхинов за 1500вроде с ауди правда внешне не айс где то терлись царапины есть но работают чотко
Изменено: staL_kr, 30 Август 2017 - 22:06
Опубликовано 31 Август 2017 - 19:15
как ты это определил? и в чем проявляется их безпроблемность? неужели на ютубе кархэлпе или газмапе тебе это сказали?
сам на них катаю уже не один год. и знакомые катают.
безпроблемность в том что один раз настроил и забыл.
потом сосед ставит почти все время брс и с брс форсунками б.у. только за 2 года только одна мертвая была у него.
Изменено: staL_kr, 31 Август 2017 - 19:16
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:26
staL_kr, показания жопометра твоего соседа это шоли и все ?????? я то думал ты щяс тут "дашь джазу" и раскажишь нам как ты с них снимал формы сигналов на разных режимах работы и нагрузок , сравнишь времена циклов в разном диапазоне давлений , покажешь нам тут синхроны по токам , исследуешь стойкость к намагничиванию рабочих частей , розрежишь их и покажешь нам превосходство конструкции в сравнении с другими образцами и т.д , лично я увидел только то шо ты по дишовке нагуглил где то этого задрыпаного гавна с какой то разборки и возомнил шо у тебя все супер начитавшись хвальбы с интернета .
Изменено: fire1, 31 Август 2017 - 20:29
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:30
Изменено: Ник 78, 31 Август 2017 - 20:33
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:49
Ну не перегибай. Они далеко не говно. Я понимаю что ты любишь валтек. Но.
дык я и не сказал шо они гавно хуже валтеков , мое имхо они точно такие же как и валтеки и думаю даже в некоторых местах чуть им уступают особенно с повышением рабочего давления , а вот брс-шные тарельчатого типа они помоему дадут фору любым ханам с кэйхинами на любых режимах.
Изменено: fire1, 31 Август 2017 - 20:50
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 15:20
дадада такие же как вальтеки, только лучше в раз милион и не надо ничего сверлить, калибровать, ремкомплекты менять.
Показания моего жопомера тоже.
Нагуглил громко сказано - тупо купил и не по дешевке, а по реальной цене.
Не вижу дальше смысла спорить с человеком которому нравятся вальтеки а, кейхины задрыпанное говно - вперед я только за колхоз только не в нашем селе. Я высказал свое мнение и опыт юзания вальтеков и кейхинов и вывод таков что вальтеки никогда себе не поставлю и другим не советую ибо это и есть самое задрыпанное говно
Изменено: staL_kr, 01 Сентябрь 2017 - 15:22
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 17:04
дадада такие же как вальтеки, только лучше в раз милион и не надо ничего сверлить, калибровать, ремкомплекты менять.
та ты не буХвы .... ты цыХры нам давай....
если ты на столько в теме форсунок то лави задачку: имеем допустим 2.0 8кл джетту 10-11года с установленной электроникой "гас итали блок Ф1 " и твоими любимыми форсунками кэйхин , она имеет постоянную 300 ашыбку , по симптомам двиг трусит в разные стороны , они работают тихо не стучат , их чистка не помогла , на бензе все агонь , все железо, двиг, свечи провода и т.д. в идеале , для тебя легенда такова что форсунки мы не меняем по твоим идейным соображениям т.к. "ибо это и есть самое задрыпанное говно" , нужно именно отремонтировать настроить то шо есть , с подбросом валтеков все проходит при чем тоже старых задр04еных жызнью , но хозяин хочет как и ты только кэйхэн за решение проблемы готов хорошо заплатить , облегчу тебе задачу все остальное проверено , дело именно в газовых форсунках , в чем причина их поломки ?? и твои действия по решению проблемы ????
з.ы. задачка не придумана она из жызни
з.ы.2 а то шо ты не смог настроить валтеки в этом они не виноваты , то просто руки у тебя чуть не оттуда это сделать , правильно настроеная система даже на валтеках ходит годами без ремонтов и подстроек
Изменено: fire1, 01 Сентябрь 2017 - 17:06
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых