Еще раз спрошу.
Биоловские сковородки есть разные, как люминиевые, так и чугуневые. Просьба указывать какие именно юзаете и какие отзывы. В связи с обновлением кухни(мебель) собираюсь обновить и парк кухонной посуды.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:55
Еще раз спрошу.
Биоловские сковородки есть разные, как люминиевые, так и чугуневые. Просьба указывать какие именно юзаете и какие отзывы. В связи с обновлением кухни(мебель) собираюсь обновить и парк кухонной посуды.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 18:06
У мну алюминиевые с покрытием... Ибо у мну плита стеклокерамика..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 00:48
Спасибо, тоже склоняюсь к алюминию с антипригарным покрытием. Только что закончил тушить брюссельскую капусту с собственной дачи и еще раз убедился, что таки сковородки пора менять.
Приглянулась вот эта
Толщина дна - 6 мм
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:46
То-же накрылась сковородка. Были в Ашане, жена взяла в руки чугуневую и посмотрела на меня, как на идиота: - Она-же ТЯЖЕЛАЯ!!!
я тоже собираюсь прикупить глубокую.
думаю что надо брать со съемной ручкой
чтоб в духовку можно было
Навеяло:
- Вася, а у тебя почему все сковородки без ручек?
- Понимаешь, у меня жена - теннисистка...(с)
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 11:50
Приглянулась вот этаПользуемся уже несколько месяцев - отличнейшая сковорода!
От старой тефалевой сковородки стеклянная крышка не подошла, докупил тоже Биоловскую. Она не имеет металлического ободка по контуру, под который забивается пища, поэтому её намного легче мыть
У этого производителя хороший ассортимент выпускаемой продукции, буду покупать и другую посуду для готовки у них
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 12:44
покежьПожалуйста: http://www.biol.com.ua/rus/product/71
Есть еще и повыше: http://www.biol.com.ua/rus/product/70
Опубликовано 21 Июль 2017 - 13:34
Дома 2 чугунные сковородки: одна, широкая и неглубокая - Биол, а вторая как сотейник - Берлика. И той, и другой очень доволен. Тяжеловатые, но если не подбрасывать и не ловить ими блины в полете, то пользоваться вполне комфортно.
Судьба тасует карты, а мы играем.
Артур Шопенгауэр
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 20:09
ТефалькиНаконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только антипригарное покрытие, но и мягкое дно с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых