что-то долго супчеГ не едет
это карма, которую кое-кто здесь започаткував... с супербами
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 09:52
На дойч сайте продаж посмотрел на супербы первой генерации. Там тоже цены разные. Есть и за 7 -8 тыс. Так что все от состояния.
Повністю згоден! Мій суп обслужений з багато комплектацією і не збираюся продавати за ціною вбитого авто. Тому визначив для себе, що готовий віддати за ціну, яка буде не нижчою як 10 тис. $.
Хто хоче купити з Європи свіже авто і в чудовому стані - бажаю успіхів.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:02
Та в Элегансе Опелевском больше.
вот сел только что в Зинку с Космо... и прям слеза накатилась...
Бедно, бедно братцы живу... Ни комфорта, ни опций.... Ничего нет....
Другое дело, Супербик... СИЛА!!! может кому ЗИнку занедорого? Успеть бы супербик люксовый перехватить... Ой дай Бог...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:25
Другое дело, Супербик... СИЛА!!! может кому ЗИнку занедорого? Успеть бы супербик люксовый перехватить... Ой дай Бог...
Можешь докинуть пару тыс дол. и махнуться на суперб в полном фуле
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 23:15
Ахахахахаха! Аж слеза накатила!
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 09:37
Оригінальний ксенон, підігріви, клімат, дотяжки вікон, протиугонні захисти, ДВД, камера заднього виду, 2 охолоджуючі бардачки, шкіряний салон з алькантарою - для мене в комплектації є все, що потрібно. Ні в чому не відчуваю ущербності. А Опелі так - там багатші комплектації. Сеперчатися не буду. Міняти на Опель з будь-якою доплатою не бажаю.
Радий, що тема живе :)
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 11:16
Оригінальний ксенон, підігріви, клімат, дотяжки вікон, протиугонні захисти, ДВД, камера заднього виду, 2 охолоджуючі бардачки, шкіряний салон з алькантарою - для мене в комплектації є все, що потрібно. Ні в чому не відчуваю ущербності. А Опелі так - там багатші комплектації. Сеперчатися не буду. Міняти на Опель з будь-якою доплатою не бажаю.
Радий, що тема живе :)
Это колхозинг, а не богатая комплектация.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:29
Надо цену поднимать. В машине ведь всё работает.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:08
Проїхав ще 1 тис. км. Все працює, клімат холодить, масла не бере, підвіска в чудовому стані.
и резина трохи стерлась.....
зы: подвеска на наших дорогах еще более укрепилась....
Пригадую автора з часів продажу лансера по дикій ціні. Ця тема обіцяє бути теж веселою
Опубликовано 21 Июль 2016 - 16:27
Я тоже готов продать вектру за 11, но никто не даёт!
Неправильно ты мыслишь!
Создавай тему, ставь 14К стартовую цену, и пиши автору - он тебе занедорого подскажет, как и Верку слить за 11, и в топе тем провисеть годик, и настроение всем вокруг поднять )
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 21 Июль 2016 - 16:31
Неправильно ты мыслишь!
Создавай тему, ставь 14К стартовую цену, и пиши автору - он тебе занедорого подскажет, как и Верку слить за 11, и в топе тем провисеть годик, и настроение всем вокруг поднять )
Та ну нафиг! Мне хватило продажи Ауди...
Когда хотел купить, создал тему "Сориентируйте по цене в покупке Ауди А4 В7 1.8Т АТ": звучали цифры 15-17, за живой экземпляр.
Купил... покатался, решил продать: звучит "10- потолок, и то, надо смотреть!"
Опубликовано 21 Июль 2016 - 18:33
ага, и потім ці "адеквати, котрі знаюсть ціну своєму авто" дзвонять і кажуть: "та нєєєє, які 10000, ціна вашого авто максимум 7-8 тис. а, враховуючи подряпину на бампері, то взагалі 6 тасяч!". Ваше, обслуговуване у гаражі - гімно, а моє, котре обслуговувалось у кума,- то є конХвЄта!
Опубликовано 21 Июль 2016 - 18:39
помиляєтеся. Я гтовий продати авто, але не нижче 10 тис. доларів. Цю суму вважаю адекватною. Дешевше не готовий. Як буду мати в кишені 10 тисяч, то швидко знайду, що купити взамін.
теоретически, продать за свою цену можно.
но само по себе такое не происходит, тут надо упорство и наглость иметь.
и не слушать публику.
практически - ну, продал ты за 10 кило те же.
и че?
в этот прайс, если и найдешь что-то живое, но все равно оно уже промято под чужой зад.
как ни крути
Опубликовано 21 Июль 2016 - 18:41
ага, и потім ці "адеквати, котрі знаюсть ціну своєму авто" дзвонять і кажуть: "та нєєєє, які 10000, ціна вашого авто максимум 7-8 тис. а, враховуючи подряпину на бампері, то взагалі 6 тасяч!". Ваше, обслуговуване у гаражі - гімно, а моє, котре обслуговувалось у кума,- то є конХвЄта!
Ну тут просто в 10ку )))
КохвЭта у кума (с) Запишу )))
теоретически, продать за свою цену можно.
но само по себе такое не происходит, тут надо упорство и наглость иметь.
и не слушать публику.
практически - ну, продал ты за 10 кило те же.
и че?
в этот прайс, если и найдешь что-то живое, но все равно оно уже промято под чужой зад.
как ни крути
Еще нужен ЛОХ, это обьязательное условие... Наглость и упорство должно быть направлено на кого то :)
Делаем вывод - твердость убеждний у Автора не отнимать, наглости - допустим что есть.. и нет волшебного третьего ингридиента - ЛОХа нет... :)
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Forum Low Classic Оригінал США 38 39 40Автор: BRABUS9999 • Дата: 16 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
Новий смартфон Poco C61 3/64 gb Global versionАвтор: BRABUS9999 • Дата: 12 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нова машинка для стрижки триммер Enchen boost (запаковані)Автор: BRABUS9999 • Дата: 11 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas Racer TR23 IG7325 Оригінал з США! 40 40.5 45 46 47Автор: BRABUS9999 • Дата: 08 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
apple watch series 3 38mmПродам смарт годинник Автор: РУДИК • Дата: 23 Май 2025 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых