Инсигнии до 13 года страдают подвеской.
Поэтому их и сливают там.
а что там не сливают.....
зі: по подвеске +, у них же дороги омно, а у нас автобаны
Опубликовано 04 Август 2016 - 21:13
Тут вопрос целесообразности. Даже с пробегом 30т./год не вижу смысла в гбо.
ты не видишь, а другие видят
Опубликовано 10 Август 2016 - 18:15
Вже з Європи навезли автівок дешевих повні базари, тому мушу скидати до 9,9 тис. доларів :)
раньше думать надо было
Не спеши
Юбилей скоро
думаешь до двух дойдёт?
Опубликовано 10 Август 2016 - 19:16
Таки вигідніше було на Різдво до батьків на таксі поїхати, коли 10+ давали (якщо правда давали)
Тоді б довелося купувати щось взамін теж за інші гроші.
А про ринок я пожартував. У Луцьку майже нічого з 1 серпня ще не ввезли. Всі чекають дірки на митницях. Бо поки ніяк не виходить щось толкове привезти
Опубликовано 15 Август 2016 - 12:44
Просто у человека нет цели продать. Он катается себе и думает, а не продать ли? Ничего смешного в этом нет, многие так делают.
Про те й мова. Я поствив ціну, за яку готовий продати авто. дешевші ціни поки не цікавлять. В кожнго своя філософія. Якби не хотів продавати, то не виставляв би у продаж.
Не авто, а легенда продавайки УОКа :)
Я теперь как суперБа увижу, так и рж.. улибатся начинаю... :)
ТС удачных продаж!
Дивна, м*яко кажучи, реакція... Бажаю здоров*я
Опубликовано 15 Август 2016 - 15:41
Якби не хотів продавати, то не виставляв би у продаж.
тут любой захочет продать свой сЭдан на 20% выше рынка..... Только время на это тратить не у всех есть возможность (Кличко (с),а тем-более целый год отвечать на тупые вопросы на форуме....
Опубликовано 16 Август 2016 - 15:06
Вже зараз під закон 3251 можна пригнати наступний суперб 10-12 року за 12куе хто дасть при цьому за цей десятку просто не уявляю.
Ну же, прояви уважение к машине. Как же он пересядет на новый суперб за десятку, если старый за столько же не продаст? тут же докидывать надо.
Опубликовано 20 Август 2016 - 23:09
Як пішлі така п*янка, то й за 9 800 віддам гарячому хлопцю з Одеси. В сусідних темах Октахи по 15. Так що, думаю, ціна адекватна.
Эт чо, моя А5 будет примерно также стоить?
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 21 Август 2016 - 13:05
пофлудить будет на одну тему меньше)))ещё не известно в каком году продастся
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Forum Low Classic Оригінал США 38 39 40Автор: BRABUS9999 • Дата: Вчера, 19:35 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
Новий смартфон Poco C61 3/64 gb Global versionАвтор: BRABUS9999 • Дата: 12 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нова машинка для стрижки триммер Enchen boost (запаковані)Автор: BRABUS9999 • Дата: 11 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas Racer TR23 IG7325 Оригінал з США! 40 40.5 45 46 47Автор: BRABUS9999 • Дата: 08 Июнь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Мобильные телефоны и аксессуары →
apple watch series 3 38mmПродам смарт годинник Автор: РУДИК • Дата: 23 Май 2025 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых