Угу.
Феррари эффектнее.
Опубликовано 26 Август 2016 - 11:35
замена силовой установки дважды...
Ща смотрел свободные, показывали графики замен элементов силовых установок.
У Льюиса стоит шестая турба и генератор на ней, которые каГбы одно целое, но за турбу +10мест, а за генератор +5мест... где там замена ДВУХ силовых установок? Или еще не вечер?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Август 2016 - 11:47
Ща смотрел свободные, показывали графики замен элементов силовых установок.
У Льюиса стоит шестая турба и генератор на ней, которые каГбы одно целое, но за турбу +10мест, а за генератор +5мест... где там замена ДВУХ силовых установок? Или еще не вечер?
походу вирішили всі можливі штрафи відбути в одній гонці.
Опубликовано 28 Август 2016 - 10:48
У офов 6я
В субботу в Mercedes завершили серию смен элементов силовой установки на машине Льюиса Хэмилтона, чтобы обеспечить гонщику необходимый запас до конца сезона и отбыть все штрафы в Спа.
Теперь на машине Хэмилтона восьмые турбина и MGU-H, шестые двигатель внутреннего сгорания и MGU-K, четвёртые накопитель энергии и блок управляющей электроники.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Август 2016 - 08:56
Ферстапен с Феттелем перемудрили в первом повороте... в результате Кимми получил от обоих, зажавших его. Сразу "минус три" из борьбы за лидерство. Ферстапен опять в своей не лучшей манере менял траектории в зонах торможения.
Кимми такие террады сыпал, что уши вяли.
еще Эриксон потеряет, у него тоже шестая нью
та основные "конкуренты" по сменам были Алонсо и Хемильтон 60 и 55 мест. И так парой вместе и прорывались вверх. Красиво шли.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Август 2016 - 08:58
Ферстапен с Феттелем перемудрили в первом повороте...нуу ващето тока фитильйок...
маленькому ферстаппену деваться было некуда...
с камеры шо внутри поворота стояла чётко было видно шо сначала фитиль "срезал" кимку.. последнего аж переставило на максика...
и тут уже максик въехал в кимку...
а уходить вправо - забор...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Август 2016 - 09:15
а может не надо было лесть тактыць-пздыць мая радасть...
мы ж на ГОНКЕ, а не на улице...
а потом - он то ничё не нарушил (как на мой неразумный взгляд)... ему просто не оставили места.. хотя должны были...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Август 2016 - 09:54
возможности отрулить видимо не быловозможно... мог просто не успеть "отдуплиться" (када кимку "подбросило")...
а мог просто не рискнуть въехать в "забор"... (дабы не закончить гонку в первом же повороте).. ХЗ...
кароче - фетеля атадрать!!!!
Любчыку!...
разложил Рено на ровном месте...ну не на ровном.. а таки с поребрика всё началось...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Август 2016 - 14:21
мну - пас...
та мне все равно
тут какой-то дед пишет
Неисполнительный директор Mercedes очень категорично отреагировал на поведение на трассе Макса Ферстаппена во время гонки в Бельгии. Австриец считает, что молодой пилот ведет себя крайне опасно, чем однажды может спровоцировать очень серьезную аварию. Ники Лауда предложил пилоту сходить к психиатру, иначе он обратится за помощью к его отцу. «Я очень хорошо знаком с Йосом. Я ему так и скажу: парень перешел границу и пора с ним серьезно поговорить!!», — заявил трехкратный чемпион мира Формулы 1.
Ники Лауда раскритиковал абсолютно всё поведение Макса Ферстаппена в Бельгии: и занятый внутренний радиус на старте гонки, и неоднократную смену траектории во время борьбы с Кими Райкконеном. И даже то, что сейчас юноша не признает своих ошибок, а считает во всем виноватыми пилотов Ferrari. Австриец также добавил, что если Макс Ферстаппен будет продолжать совершать подобные ошибки, то его гоночная карьера может очень быстро закончиться. «В Формуле 1 нельзя так пилотировать и выигрывать гонки! Ему необходимо вернуться назад в школу!»
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых