Обещают увеличить нагрузку на социальные медиа сети и разные приложения, хотят повысить популярность среди молодежи. Регламент мало зависит от держателя акций. А вот командам хотят предложить войти в состав акционеров...
Реклама

Формула 1(сезон 2016)
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:52
Стоят, причем под каждого подбирают индивидуально... Кимми вспомни, сколько его и Лотус и Феррари стояли с разобранными мордами на свободных, всё он мучал своих инженеров, что рулевое не такое как он любит.
зы. перегрузки растут.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:01
Сразу видно,что вы не болельщик Росберга или Риккардо иначе под финиш эмоции точно были бы.Как по мне то гонка была интересной,борьба Квята с Ферстапеном была захватывающей.Конечно на обычной трассе он бы его легко прошел,но тут пободались зачетно.Как то без эмоций
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 19:21
Сразу видно,что вы не болельщик Росберга или Риккардо иначе под финиш эмоции точно были бы.Как по мне то гонка была интересной,борьба Квята с Ферстапеном была захватывающей.Конечно на обычной трассе он бы его легко прошел,но тут пободались зачетно.
Трасса не обгонная, всё вполне предсказуемо, интриги не было, а мерсы молодцы, не смотря на проблемы, тактически переиграли и редбулл и феррари.
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 14:09
Не знаю что такое хайлайты,но если всё смотреть то будет скучновато.Из борьбы на трассе запомнилась дуэль двух Редбулов и агрессивный обгон Росбергом Райконена и всё. Больше зрелищности дали вылеты гонщиков,ну и конечно апофеозом стал сгоревший мотор Льюиса.так шо, прям всё смотреть или хайлайтов достаточно?)
В ігнорі - Vigors.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых